aspirine #6901 12 августа 2017 Бля, пацаны, я в 15 лет такой был. Нахуй мне эти мультики. Я хочу что то брутальное и жесткое. Почему у вас ники тут еще не "Мастер_Хаоса" или "Дарк_Кнайт15" Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #6902 12 августа 2017 шел 11 день без прекраснай доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6903 12 августа 2017 Бля, пацаны, я в 15 лет такой был. Нахуй мне эти мультики. Я хочу что то брутальное и жесткое. Почему у вас ники тут еще не "Мастер_Хаоса" или "Дарк_Кнайт15" Мне до сих пор стыдно за свой ник, но я к нему уже слишком привязался Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #6904 12 августа 2017 Фея злая ващет судя по ролику, может она будет брутальнее и жестче чем свен или дум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6905 12 августа 2017 (изменено) Уух, сраные мультяшки, не то что Бристлбэк, Лина и ЭнчаТа же "феечка вингз" не более мультяшна, чем старожилы Энчантрес и ПакА мушкетёр по стилю похож на ББ и ТаскаНо да, мультяшки... консервативные долбоебы чо с них взятьлогические ошибки, неосознанное лицемерие = это болезнь большинства людишектипа это постоянно такв доте где пак существует всю ее жизнь - он вписываетсявисп вписываетсяходячий зомби вписываетсяробот - ваще нормалина инверс напрямую из аниме - всё охуеннодикообраз, который выглядит максимально мультяшно с самого релиза - тоже норм а новая фея и дуелист почему то нет Бтвстранная логика у нашего знаменитого сверхчеловекаПочему - милые девушки = это для детейа потные зомби, какие то вонючие рыцари, монстры = это для тру мужиков?типа мужика не должны интересовать милые девушкиа должны всякие сладкие скелеты, инопланетные монстры типа бейна, гоблины которых как минимум 5 в доте и тд типа не понимаю логических связей Изменено 12 августа 2017 пользователем Real Hero Sanek_Night понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6906 12 августа 2017 Какой-то уж совсем шизофреничный консерватизмДа и ваще главное чтобы им геймплей нормальный завезли, кто на эти модельки смотрит в пылу битвы. Скорее всего фея будет фулловым саппортом типа виверны с никакими статами но очень сильными скиллами. А кот в сапогах - мобильным полутанком типа панды из хона (в доте не могу аналога привести, здесь всем танкам первым слотом нужен даггер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6907 12 августа 2017 деспасито Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6908 12 августа 2017 (изменено) не зря бтв анимешников недолюбливаютя как онный и помешанный на этом поменял бы всех уродливых персонажей типа тролей, огров, гоблинов, непонятных существ, червей (веномансер), рыб итд = на милых кошкодевок и девочек это кстате единственный плюс ЛоЛатам все чемпионны - охуенно дрочибельны а в доте одни уроды если бы лол не был такой безмозглой хуйней в плане геймплея (50 часов жизни проебал) то я бы офк в нее игрално так как дота 2 лучшей лезбиянок в миллиарды раз, то приходится жрать пуджей и андаингов мммм жирный зомби из кусков тел и франкенштейн = как это по мужски, брутально и гениально в плане дезайнаведь таких персонажей нигде нетв скобках в каждой фантастике и в каждой фентези книге\фильме\сериале они присутствуют PS на пуджа не гоню бтв, просто для примера написалэто уважаемый челик и мой любимый геройведь он классикамоделька из первой доты была охуенной, он был реально страшныйа пудж в доте 2 какой то клоун надеюсь аркана сделает его либо кошкодевочкой с хуком или максимально страшным Немного хуйню написал в некоторых местах наверное, но в целом мысль донеспро аниме забудьте, просто мои ебанутые фантазий долбоеба Изменено 12 августа 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6910 12 августа 2017 (изменено) [hide=Хейторам "мультяшных" дизайнов должно понравиться] Вот уж где стиль 10 из 10, не то что эти ваши анимеСтавь брутальный лойс, если хочешь, чтобы все герои в доте выглядели так Изменено 12 августа 2017 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6911 12 августа 2017 [hide=Хейторам "мультяшных" дизайнов должно понравиться] Вот уж где стиль 10 из 10, не то что эти ваши анимеСтавь брутальный лойс, если хочешь, чтобы все герои в доте выглядели такВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. посмотрите на эти ноги Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6912 12 августа 2017 вы долбоёбы (кому такая хуйня нравится), что тут сказатьблядь, чисто представьте уже анимацию этого выблядка в сапогах ' timestamp='1502522579' post='20736137'] увидели отток игроков и давай ща новых героев клепать+делать все что б заманить новичков ух, ебать, так я был прав, что эта мультяшность ради маркетингакак же так, пиздец, поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6913 12 августа 2017 Нормальный в хоне визуальный стиль, хотя они определенно перебарщивают с кровавостью и мрачностью, аж глаза болят. Но когда эта игра стартовала, там было все в меру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6914 12 августа 2017 Это самый худший высер (Кот и Фея) какой можно было себе представить. Ой, чтоб вы все сдохли в агонии, жирные пидарасы валве. У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6915 12 августа 2017 кайф наверно было пиздеть по кд на лол, а в итоге "неповторимый оригинал" начал оглядываться на "жалкого подражателя" и пилить героев в том же стиле сначала обезьяна теперь блять кот в сапогах и феечка какая токакой же говноконтентвместо мужских героев делают какую то анимешную хуету для детейна самом деле еще с арк вардена это началось ласт 4 героя это лютый кал в плане задумок, да и визуально... так то общего с классик дотой мало. так-то лина- анимешная хуета, так, что это зрело в доте с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #6916 12 августа 2017 сначала обезьяна теперь блять кот в сапогах и феечка какая токакой же говноконтентвместо мужских героев делают какую то анимешную хуету для детейна самом деле еще с арк вардена это началось ласт 4 героя это лютый кал в плане задумок, да и визуально... так то общего с классик дотой мало. Какой еще классикой доты?Дота 1 - это просто модельки из вар3, в ней не было канона, это и дает простор выпускать кого хочешь. Сейчас популярный такие персонажи (мк, етк)(спасибо лолу). фея это вам 4ый брат, дух воздуха. Кот это зорро, если кто еще помнит. Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #6917 12 августа 2017 (изменено) ну , кот в сапогах еще более менее смотрибелен, и, возможно, у него будут присутствовать интересные способности , но вот феечка это пиздос тупо winx Изменено 12 августа 2017 пользователем LEGENDARYYURZA Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6918 13 августа 2017 (изменено) в кекич про клепание новых герычей ради новичков. Я имел в виду то что валв будут клепать новых героев для заманухи старых игроков которые ушли с доты типа "вау два новых героя давно я не играл в доту зайду гляну" и вуаля - онлайн в доте подрос.+делать всякие вещи для новичков как они уже сделали то что первые 25 игр доступно 20 героев+сделали так что новички будут играть с онли манерными людьми.Да и как бы новые няшние герои тоже будут подогревать у новеньких игроков интерес, вай нот.Я не имел в виду что валв будут делать новых героев для новичков в доте - это долбоебизм и сделать такой вывод из моих слов - быть дауном. Изменено 13 августа 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6919 13 августа 2017 (изменено) Каэф наверно обижаться, что в фэнтезийном сеттинге фикси есть Изменено 13 августа 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6920 13 августа 2017 (изменено) увидели отток игроков и давай ща новых героев клепать+делать все что б заманить новичков собсно вот и челых ДВА новых героя, не удивлюсь если в промежутке до ти8 еще 1-2 ебанута так же ждем кучу нововведений для новичков и больше казуальщины я даже не буду пытаться вести аргументированный диалог. Иди в лигу играй, дебила кусок, там же увидели отток игроков и давай ща новых героев клепать+делать все что б заманить новичков тогда нахуй ты че то пишешь? иди нахуй даун Изменено 13 августа 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение