bus-08sss #6941 14 августа 2017 Только что начислили мне 16 лвлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6942 14 августа 2017 (изменено) перепутал топик) Изменено 14 августа 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6943 14 августа 2017 можно ли каким-то образом отключить чат союзников?чтобы даже при пики не были видны их сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mod1k #6944 14 августа 2017 можно ли каким-то образом отключить чат союзников?чтобы даже при пики не были видны их сообщенияГалку в настройках поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6945 15 августа 2017 ЕСТЬ ИНФА КОГДА НОВЫЙ ПАТЧ? ЖДУ УЖЕ МИЛЛИАРД ЛЕТ ШОБ ЛП СНЯЛИ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6946 15 августа 2017 18го числа говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6947 15 августа 2017 А смысл ждать новый патч? Если проблемы основные останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6948 15 августа 2017 Где я такое написал, ты что даун или что?Я просто расписал факт что валв увидели отток игроков, а так же то что об этом начинают много говорить и валв стали делать всё что бы снова поднять онлайн. Где я писал "не делают героев пидарасы" или "делают хуевых героев гандоны"??? Пиздец ты додик, я хуею.отток. Поэтому просмотры ТИ7 на 35% выросли, да? Из-за оттока. Ахуенный отток Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6949 15 августа 2017 Где я такое написал, ты что даун или что?Я просто расписал факт что валв увидели отток игроков, а так же то что об этом начинают много говорить и валв стали делать всё что бы снова поднять онлайн. Где я писал "не делают героев пидарасы" или "делают хуевых героев гандоны"??? Пиздец ты додик, я хуею.отток. Поэтому просмотры ТИ7 на 35% выросли, да? Из-за оттока. Ахуенный отток как просмотры на трансляциях относятся к внутриигровому онлайну?перестань пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6950 15 августа 2017 как просмотры на трансляциях относятся к внутриигровому онлайну?перестань пожалуйста как ныть, что дота умирает, когда зрителей становится больше? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6951 15 августа 2017 как просмотры на трансляциях относятся к внутриигровому онлайну?перестань пожалуйста как ныть, что дота умирает, когда зрителей становится больше? http://steamcharts.com/app/570как зрители на трансляциях относятся к игрокам в игре? смотреть не = играть, просмотры на трансляциях не = онлайн в игре, ты меня троллишь или чтопиздос, это как говорить что все кто смотрят футбол играют в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6952 15 августа 2017 Плюсую Нарму, зрители к онлайну в доте, не относятся. То ли дело, платный ивент, платное условие общения и трейда на нью аке, не передаваемые шмотки с дропа в игре, платный дабл ммр, лига платная, турниры платные. А игра бисплатная пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #6953 16 августа 2017 НС в твиттере сказал до окончания баттл пасса апдейт можно не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6954 16 августа 2017 800к людей за последние 24 часа. Мало? Не думаю. Меньше чем 1.2кк за все время? Ну ок. Сейчас поясню. Чекаем статистику. Больше всего людей доте 2 было в феврале 2015ого. А знаешь, что ещё было в феврале 15ого? Годень. Важно ли значение игроков в этот ивент? Нет. Потому что исторически сложилось так, что в ивенты на халяву и фан в любую игру собирается играть больше народа. Теперь чекаем так называемый отток игроков - все так или иначе связано с затягиванием выхода Манки Кинга или с серьезными изменениями в 7.00, которые не были приняты однозначно. Важно ли это? Нет. Так как игрокам кажется, что их что то не устраивает и они ищут альтернативы. Это их право играть в то, что им нравится, и их никто не будет осуждать за то, что они дауны, которые ошибочно считают, что валв не работают. Ведь даже дауны имеют право на мнение. Что действительно важно, то, что интерес к игре в обществе не уменьшается, сколько бы ни ныли бы об этом дауны в коммьюнити. Он, наоборот, растет. Сегодняшние игроки в лол, смайт, кс го, старкрафт, овервотч и прочие компететив игры смотрят ТИ7 и задают вопросы разработчикам своих любимых игр: почему дота2 такая успешная игра? Почему в доте 2 пикают почти всех героев? Почему в доте 2 так много дополнительного контента? Почему в доте 2 зрителей с запада гораздо больше чем в любой другой игре? Им, в отличии от вас, есть с чем сравнивать. Потому что они играют в свои игры каждый день и в тех до сих пор нет каких-то элементарных для доты вещей, не говоря уже о том, что приколюхи вроде соло компании им могут только сниться. И именно эти игроки, которые сегодня играют в другие игры, завтра скорее всего придут в доту и довольные будут играть в нее. Причем скорее всего, у них не возникнет желания вернуться в свои игры. Валв, безусловно, сделает какие-то подвижки для улучшения опыта новичков в игре, примется за выпуск новых героев, подогреет интерес общественности к доте новой карточной игрой. Но не потому что онлайн падает. Для увеличения онлайна обычно привлекают старожилов при помощи ивентов, бесплатных ништяков и прочей фигни. Не веришь - чекни как близзард выдает или выдавал сундуки лишь бы в хотсе хоть кто-нибудь играл. Валве же пытаются улучшить процесс в игру, т.к. у доты действительно трудная кривая обучения. Некоторые даже называют Лигу Легенд обучением для доты. И в этих действиях ничего плохого нет и не может быть. Особенно учитывая то, какими агрессивными порой бывают некоторые игроки. Также как и нет ничего плохого в том, что выпустив всех героев, валв выпустила глобальный апдейт, затронувший каждого героя, а после потратила полгода на значительные доработки игрового процесса. И при этом, валв дополнительно подготовили не одного, а двух новых героев и дополнительную переработку талантов, если верить инсайдам. я не знаю, может тебе кажутся недостаточными те объемы работы, которые за этот год сделали валв и ты мне приведешь какой-нибудь пример того, на чем валв зарабатывали бабки, пока какая-нибудь другая фирма предоставляла аналогичный контент более высокого качества бесплатно, но лично я заметил, что у валв банально не хватило времени выпустить хороших шапок для второго и третьего сундука. У валв. У тех, кто по вашему любит бабки больше всего на свете. О боже мой, дилемма. Как же так? Валв обожают бабки, но выпускают героев, а не шмотки. Валв выпускают платную компанию, но им абсолютно пофиг, что в нее же скопированную можно абсолютно бесплатно играть в кастомках. Трейд отложили на год ради того, чтобы было меньше спекуляций у тех, кто покупает компендиумы только ради наживы. Какие валв плохие. Надеюсь, мне не придется рассказывать, как поступают в аналогичных случаях остальные разработчики. Платная лига и турниры. Воу, а ты себе представляешь, как бы выглядели турниры без входной платы? Я тебе намекнул: руинеры, тролли, боты - это лишь малый список того, что ты отсеиваешь за чисто условную плату за билет. К слову, подобных турниров вроде вообще нигде нет. В ск2 может быть только. Тут была добрая концовка, но в пизду вас Kant понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6955 16 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6956 16 августа 2017 на реддите был чувак, который дал практически фулл чейндлог 7.00 за день до его выхода, но акк удален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #6957 16 августа 2017 ЕСТЬ ИНФА КОГДА НОВЫЙ ПАТЧ? ЖДУ УЖЕ МИЛЛИАРД ЛЕТ ШОБ ЛП СНЯЛИтоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6958 16 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6960 16 августа 2017 ^ поддержу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение