Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Dota 2 общие вопросы и обсуждения

Рекомендованные сообщения

Интересно, после обнуления ММР его где то можно будет узнать? Или он останется прям в профиле как напоминание? :hmm:

Поделиться сообщением

Насколько надо быть тупой курочкой, что бы не понимать, что все так и останется как и было, просто цифры заменят на ебаные медали из танков и "раки" никуда не денутся?

Поделиться сообщением

Насколько надо быть тупой курочкой, что бы не понимать, что все так и останется как и было, просто цифры заменят на ебаные медали из танков и "раки" никуда не денутся?

Откуда инфа гений?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Оттуда откуда же вальв высрали буквы бихэйвьёр скора, вместо цифр. Только хуже сделали.

Ну уберут понятные плюс минус 25 и дадут тебе уебанские медали, еще и каждые пол года будут отбрасывать тебя назад, а если ты не часто играешь то вообще иди нахуй получается

M.V.P. и antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

даже в кс ранкед обновили раньше ff40c6b0de0a6dcb73800d87d55f6558.png
http://blog.counter-strike.net/index.php/the-trust-factor/

хотя судя по тому что и фикс по описанию говно, на поиск по ролям можно не надеяться 

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Q: I suspect that I have a low Trust Factor because the quality of my matches is poor. What can I do about this?
A: Send us an email at CSGOTeamFeedback@valvesoftware.com with the subject “Trust Factor Feedback” and include a description of your experience and your Steam ID. These reports will help us improve the system.

лол

Поделиться сообщением

22 числа сезоны введут

опять наебали всех (

Поделиться сообщением

какого хуя не будет поиска по ролям 5 игру подряд мид не могу занять

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

интересно сколько вы лет будете искать игру если ставить мид онли))

Поделиться сообщением

Доте нужен овервотч как в ксике

и пермобаны

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Доте нужен овервотч как в ксике

и пермобаны

тогда тебя анимечмошника сразу в лп на вечно посадят 

Поделиться сообщением

Там Габен отписал, что в профиле навсегда рейтинг в цифрах будет увековечен. Че думаете это будет текущий или максимальный? Максимальный то у меня 7.1к, а ща 6300. Обидно будет если 6300 габен впиздошит мне

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

блять

буду с клеймом сидеть тогда как лох(

Поделиться сообщением

Худший мусор, а не игра, сначала 5 игр подряд за тебя играют 0 айсикью долбоебы, которые вообще не понимают  что делают их герои и в чем смысл этой игры(сломать трон). Затем в 2-3 играх какое то уебище на "мипо" в соло выигрывает тебе игру, после 1-2 игры где ты приниаешь участие в победе своей команды/ иногда в соло вывозишь. и просто какой нахуй интерес играть в эти помои, если в 8 из 10 игр ты участвуешь  в роли ебучего статиста.

Да, я не 9к игрок и не умею выигрывать в соло игры, меня блядь интересует вопрос

почему эта убогая система не может подобрать равных мне игроков

Почему из 10 игр максимум 2-3 получаются интересными, в остальных ты тупо бегаешь куском и решаешь максимум это как быстро вы/вам сломаете/сломают строения. (~80% игр в харде). просто ноль интереса когда твой мидер имеет максиальное кол-во смертей в катке, 0 шансов когда твой керри луна имеет 0! урона по строениям за 40 минут, это карма или что, просто не интересно  в такие игры играть

Поделиться сообщением

ебать, мастерклас по верстке от вольво

https://i.imgur.com/gigvVzI.png

Kaizer Soze понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Если ранкед будет схож с кс, то будет супер круто

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто там у фрога на подсосе объясните долбоёжику что сларком играть невозможно и его надо жёстко бафать

у него итак вр был 45%, одни из хучших талантов в игре так ещё и хекс не диспелится теперь  :avtorklif:

если у врагов лион с гемом и даггером можно ливать нахуй с игры (или собирать линки и бкб и бегать с 0 урона)

ещё и нормальных итемов на урон нету, вечная нехватка слотов и выбор между ас и уроном

чё не собери всё хуйня

этот нулифер такая параша блядь, его только дцп не задоджит

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...