HoloCauster #7501 13 апреля 2018 (изменено) Это персонально твоя статистикаСомнительно. Я про те иконки, что в верхней панели находятся во время драфта. К примеру, навожу на иконку вражеского пуджа, а там 300 побед - 150 поражений 70% винрейт. В то время как у меня < 50 игр на нём. Изменено 13 апреля 2018 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7502 13 апреля 2018 Там же чётко написано - в вашей команде/в команде противника Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7503 13 апреля 2018 Это персонально твоя статистикаСомнительно. Я про те иконки, что в верхней панели находятся во время драфта. К примеру, навожу на иконку вражеского пуджа, а там 300 побед - 150 поражений 70% винрейт. В то время как у меня < 50 игр на нём.блять это твой винрейт когда пудж против тебя не тупи бля HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7504 13 апреля 2018 Такой вопросец иногда иконка героев с арканой простая, когда должна быть аркановская, в чем проблемес таких дел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7505 13 апреля 2018 dota2beta Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7506 15 апреля 2018 последние два дня во friend feed'e видно только свои достиженияа друзей не видно. это норма? Поломали с патчем походу. У меня тоже половина записей пропали, а последняя датирована 1 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7508 16 апреля 2018 у меня одного так? раньше спокойно играл на ТА, прыгал, мелд, удар, а щас захожу в мелд, потом могу случайно не туда нажать, выйти с инвиза и тд типо игра как-будто лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #7510 16 апреля 2018 надо не нажимать никуда ответ ясен=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7511 20 апреля 2018 Обновлено сообщение, которое появляется, когда непроверенный пользователь хочет войти и общаться в чате: Для общения требуется зарегистрировать номер телефона или использовать аккаунт без ограничений. Неужели. Своевременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7512 20 апреля 2018 ну так и шо ждать компендос в мае чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #7513 23 апреля 2018 объясните механику рангов плз а то я довн, если у меня щас энш 4 и 4700 груп,то мне чтобы апнуть энш 5 в соло нужно 4700+ или там своя система? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7514 24 апреля 2018 выигрываешь - апается, не выигрываешь - стоит на местевсё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7515 26 апреля 2018 у меня одного так? раньше спокойно играл на ТА, прыгал, мелд, удар, а щас захожу в мелд, потом могу случайно не туда нажать, выйти с инвиза и тд типо игра как-будто лагаетавтоатака может другаяя один раз в игре с утра 2 раза станом на вк по крипам попал XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #7516 27 апреля 2018 парни в сумме откатал на новом акке 100 игр (турбо, аллпик, сд) - ранкед не открылся. или надо онли ап 100 игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7517 28 апреля 2018 парни в сумме откатал на новом акке 100 игр (турбо, аллпик, сд) - ранкед не открылся. или надо онли ап 100 игр?пару апшк сыиграй и откроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7518 7 мая 2018 апнул ранг властелина(0) на 4к ммрслил рейтинг до 3800поиграл еще где-то недельку дведошел опять до 4кдало властелин(1) я блять нихуя не понимаю эту систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7519 7 мая 2018 (изменено) апнул ранг властелина(0) на 4к ммрслил рейтинг до 3800поиграл еще где-то недельку дведошел опять до 4кдало властелин(1) я блять нихуя не понимаю эту системуТебя че блять, система рангов не устраивает? А может тебе доту заблочить? Сиди играй, ммр восхитителен, валв боги Изменено 7 мая 2018 пользователем AlpHaQQ Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение