ViForsaken #81 9 мая 2015 6.84b:Roshan armor upgrade increased from 1 per 8 minutes to 1.4 per 8 minutesFamiliars hit requirement reduced from 4 to 3Enrage damage multiplier reduced from 2/2.5/3 to 1.5/2/2.5Glimmer Cape Magic Resistance reduced 66% to 55%Glimmer Cape and Shadow Amulet Attack Speed reduced from 30 to 20Silver Edge recipe cost increased from 350 to 600Flesh Golem minimum damage amplification reduced from 5/10/15% to 1% (same for scepter)Flesh Golem minimum slow reduced from 5% to 1%Soul Rip manacost increased from 50/75/100/125 to 100/110/120/130Zombies no longer require two hits to kill from TowersStampede Scepter damage reduction from 70% to 60%Gyrocopter base Intelligence reduced from 23 to 19Queen of Pain base movement speed reduced from 300 to 295Hawk movement speed from 250/300/350/400 to 250/275/300/325 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #82 9 мая 2015 (изменено) Народ а на каких сайтах можно ставки на дотку делать?Гуглу чет не доверяюhttp://pin1111.com/ Изменено 9 мая 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #83 10 мая 2015 (изменено) еще когда ивент на па начался, у героик вещей перестало показываться описание (именно в игре). Пиздец, до сих пор не исправили, видимо убрали навсегда. Я собираю героик сеты с заебатыми тагами. Есть много Ti4 сэтов, и отдельных вещей. Я незнаю как это объяснить, но мне нравится когда на герое одеты героик шмотки с топ игроками, чем комонки по 35 копеек. Как то даже придает силы, и играешь лучше, стараешься) С этой хуетой теперь неважно то ли с топ игроком героик то ли с каким то бомжем за 5-10 рублей. Были юзлесс, теперь вообще слов нету. Изменено 10 мая 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #84 10 мая 2015 ваще героик хуево сделаны. им уникальности не хватает. хули толку с этих фрозен, генуин, курсед, хероик если они не отличаются ингейм никак Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #85 10 мая 2015 (изменено) ваще героик хуево сделаны. им уникальности не хватает. хули толку с этих фрозен, генуин, курсед, хероик если они не отличаются ингейм никак ты хочешь что бы модельки в игре отличались? я думаю свечение какое то можно хероик предметам прикрутить. ибо они реально редкие. но офк вальв так не сделают Изменено 10 мая 2015 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #86 10 мая 2015 ГДЕ АХУЕННЫЕ АНИМАЦИИ НА АГАНИМЫ ИЗ ПЕРВОЙ ДОТЫ!?!?!? АЛООО БЛЯТЬ ВАЛЬВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #88 10 мая 2015 (изменено) ваще героик хуево сделаны. им уникальности не хватает. хули толку с этих фрозен, генуин, курсед, хероик если они не отличаются ингейм никак ты хочешь что бы модельки в игре отличались? я думаю свечение какое то можно хероик предметам прикрутить. ибо они реально редкие. но офк вальв так не сделают полностью согласен, давно над этим думал) героики по 5 рублей: в гавне просто весь замысел. и покупать турнирные билетики ради дропа нахуй уже надо.даже статы хотел чтоб героик вещи давали, но это слишком для большинства))) можно было бы свечение сделать как в ла2 герои светятся, светилась бы каждая героик вещь, можно сделать свечение как mmorpg заточенные вещи, ну или просто на картинке героик вещи статическую ауру сияния хотя бы, а не рамка ебучую фиолетовую и все. можно много придумать чего и героик вещи станут более ценными, но похожу всем насрать. а теперь что курсед что героик одна хуйня только вместо курсед - героик. Изменено 10 мая 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #89 10 мая 2015 (изменено) героик заебись только с твоим ником, остольные мусор ненужный Изменено 10 мая 2015 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #90 11 мая 2015 еще когда ивент на па начался, у героик вещей перестало показываться описание (именно в игре). Пиздец, до сих пор не исправили, видимо убрали навсегда. Я собираю героик сеты с заебатыми тагами. Есть много Ti4 сэтов, и отдельных вещей. Я незнаю как это объяснить, но мне нравится когда на герое одеты героик шмотки с топ игроками, чем комонки по 35 копеек. Как то даже придает силы, и играешь лучше, стараешься) С этой хуетой теперь неважно то ли с топ игроком героик то ли с каким то бомжем за 5-10 рублей. Были юзлесс, теперь вообще слов нету. Нахуй их вообще собирать? От сетов ты лучше играть не станешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #91 11 мая 2015 ну без тагов ясен хуй это юзлесс хуйня, которая скила не прибавит, а с тагами про игрока, если ты фанат, и смотришь игры, реально стараешься играть как он, совершая эпик мувы, тебе не понять просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #92 11 мая 2015 ГДЕ АХУЕННЫЕ АНИМАЦИИ НА АГАНИМЫ ИЗ ПЕРВОЙ ДОТЫ!?!?!? АЛООО БЛЯТЬ ВАЛЬВЕза 40 баксов на каждого героя через годик Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #93 11 мая 2015 ГДЕ АХУЕННЫЕ АНИМАЦИИ НА АГАНИМЫ ИЗ ПЕРВОЙ ДОТЫ!?!?!? АЛООО БЛЯТЬ ВАЛЬВЕза 40 баксов на каждого героя через годика ещё через годик и ауры за сотку подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #94 12 мая 2015 ГДЕ АХУЕННЫЕ АНИМАЦИИ НА АГАНИМЫ ИЗ ПЕРВОЙ ДОТЫ!?!?!? АЛООО БЛЯТЬ ВАЛЬВЕденег дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #95 12 мая 2015 ГДЕ АХУЕННЫЕ АНИМАЦИИ НА АГАНИМЫ ИЗ ПЕРВОЙ ДОТЫ!?!?!? АЛООО БЛЯТЬ ВАЛЬВЕза 40 баксов на каждого героя через годика ещё через годик и ауры за сотку подъедутпиздос, аур жду уже всю жизнь будто, они же реально такие красивые могут сделать. Только вспомните ауры кирасы и шивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #97 12 мая 2015 охуенно, если не фейк нет Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #98 13 мая 2015 это просто предложка в реддите или рили новый челик? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxus24 #99 13 мая 2015 (изменено) А давно сеты, которые дропаются после игры в ммчике стали не передаваемыми? Насколько я помню, эти правила касались только одиночного дропа Изменено 13 мая 2015 пользователем maxus24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение