Kognak #1041 9 сентября 2015 Просто идите нахуй. Сгорела жопа. На этом всё. Поебанные твари, просто недоработанная параша сука. Все лагает, фпс в дерьме, хуй тожеНахуй было 1 доту удалять? Тварь блядь жирная и лягушка тоже пидор идите нахуй сука как так Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1042 9 сентября 2015 галочку потом тебе снимутуже всё давно слилось, старую доту удалили тебе из папки просто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1043 9 сентября 2015 галочку потом тебе снимутуже всё давно слилось, старую доту удалили тебе из папки простоЯ проверил специально, удалил дотку, но в папке стиммапс остался какой-то мусор, папки три (dota 2, ещё что-то там, забыл уже).Так что не всё удалили походу Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #1044 9 сентября 2015 Просто идите нахуй. Сгорела жопа. На этом всё.Поебанные твари, просто недоработанная параша сука.Все лагает, фпс в дерьме, хуй тожеНахуй было 1 доту удалять? Тварь блядь жирная и лягушка тоже пидор идите нахуй сука как таки не говори это худшее что могло произойти с дотой,просто говно а не игра,клиент убогий до жути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1045 9 сентября 2015 ало гейб, уебище, почему я должен заходить в реборн и тратить кучу времени на то чтобы найти свой инвентарь шок контент очень сложно запилить такую же большую кнопку ИНВЕНТАРЬ в верхней панели в итоге я блять потратил просто 3 минуты чтобы его найти, вместо секундного клика, И ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ШОК - КАКОЙ ЖЕ ОН НЕУДОБНЫЙ И ХУЕВЫЙ с обрезанными иконками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1046 9 сентября 2015 dota2 opengl support for windows это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1047 9 сентября 2015 В реборне новых курьеров и вардов завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1048 9 сентября 2015 еще и пустых слотов в инвентаре нет, если я захочу куда то вещи перетащить для удобствану и дерьмо, лучше бы вообще не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1049 9 сентября 2015 (изменено) ноут intel core i5-3230m4 гб оперативкиnvidia geforce 740m + встроенная интеловскаяиграл всегда все на минималках онли текстуры высокиеимел 80+ фпс стейбл, в лайн стейдже часто 100в самом лютом замесе разве что 60 былоэто сурс 1 в реборне мало того что картинка просто вырви глаза с идентичными настройкамитак еще фпс <70 стейблпадает до 30автоекзек перенесзапускал х64походу я наигрался в дота2 спасибо оптимизации за этоочень странно, у меня такиеж спеки 80 фпс стейбл х64 -дх11 наоборот фпс подрос Изменено 9 сентября 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1050 9 сентября 2015 дефолтный понос при релизе чего либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1051 9 сентября 2015 надо было им ингейм гайд по интерфейсу сделать специально для хадора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1052 9 сентября 2015 дефолтный понос при релизе чего либо Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1053 9 сентября 2015 dota2 opengl support for windows это что?Для винды юзлесс.(мантл вроде для дотки не завезли) Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1054 9 сентября 2015 а как на шмотках в инвентаре стили менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1055 9 сентября 2015 на оупенгле имеет смысл запускать ? и нахуй он ваще нужен ?я так понимаю его нужно вместо дх11 в настройках запуска ставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #1056 9 сентября 2015 в реборне не показывает friend feedкто знает как починить это? Цитата https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1057 9 сентября 2015 а как на шмотках в инвентаре стили менять?нажать на шмотку, там выбрать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1058 9 сентября 2015 а как на шмотках в инвентаре стили менять?когда сет смотришь, там есть галочки для стилей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1059 9 сентября 2015 на оупенгле имеет смысл запускать ? и нахуй он ваще нужен ?я так понимаю его нужно вместо дх11 в настройках запуска ставить ?никакого нет смыслатолько если у тебя не ожиданно сломался директх, а в дотку играть надо прямо сейчас Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1060 9 сентября 2015 (изменено) понялспасибоноут intel core i5-3230m4 гб оперативкиnvidia geforce 740m + встроенная интеловскаяиграл всегда все на минималках онли текстуры высокиеимел 80+ фпс стейбл, в лайн стейдже часто 100в самом лютом замесе разве что 60 былоэто сурс 1 в реборне мало того что картинка просто вырви глаза с идентичными настройкамитак еще фпс <70 стейблпадает до 30автоекзек перенесзапускал х64походу я наигрался в дота2 спасибо оптимизации за этоочень странно, у меня такиеж спеки 80 фпс стейбл х64 -дх11 наоборот фпс подросхз сурс 1 супер охуенно шел на таких настройкахтут пиздец просто Изменено 9 сентября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение