Sh3Va #1101 9 сентября 2015 Хуй знает что у вас с компами. Мое дерево кор дуо и 630 видюха, летает всё отлично.В реборн катать начал еще до ввода ранкеда в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1102 9 сентября 2015 (изменено) Хуй знает что у вас с компами. Мое дерево кор дуо и 630 видюха, летает всё отлично.В реборн катать начал еще до ввода ранкеда в ней. Насколько я понял, у тех кто имеет хуевые компы - фпс выросУ тех кто нормальные - фпс упал.Коммунизм от гейба подъехал? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1103 9 сентября 2015 покупка куры с маркета уже 2й час виситта же хуйня. Трейды вообще не работают, что КС, что дота. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1104 9 сентября 2015 эх щас бы посмотреть на фпс в реборне через две недельки можно будет играть, а щас отдыхайте Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1105 9 сентября 2015 че там по конфигу гайс?dota_player_units_auto_attack dota_player_auto_repeat_right_mouseне работаетостальное вроде есть Цитата топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1106 9 сентября 2015 эх щас бы посмотреть на фпс в реборне через две недельки можно будет играть, а щас отдыхайтеПохоже на то. На самом деле похуй, сам бывает не играю неделю-две-три. Но сама суть подхода валв убивает. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #1107 9 сентября 2015 покупка куры с маркета уже 2й час виситта же хуйня. Трейды вообще не работают, что КС, что дота. щас бы в 2015 году обрыганных курьеров покупать в маркетах.... вообще отбитый народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1108 9 сентября 2015 у меня работает авто рипит притом я его прописывал с месяц назаддо сих пор работаетхз Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1109 9 сентября 2015 у меня как было так и осталось по сути бесит то что угол наклона камеры сменилипроцентов так на 7-10 точнокарта перерисована, бесит пиздеци все будто стало больше на процентов 30например проход под рошаном увеличился втреть Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #1110 9 сентября 2015 парни а чё там с 50 лвлом тоего тяжело набрать?а то блять кайф на 12 лвле акка играю и обновление не в кайф вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1111 9 сентября 2015 а, понял, не работает TOGGLEbind "F6" "toggle dota_player_auto_repeat_right_mouse 0 1"знает кто что поменяли? Цитата топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1112 9 сентября 2015 как отображение пинга и фпс включить? у меня такое былоnet_graph 1 net_graphheight "64" net_graphinsetbottom "422"net_graphinsetleft "0"net_graphinsetright "-83"net_graphpos "1"net_graphproportionalfont "0"net_graphtext "1" счас не работает я так понял что за мутки с х64 дх11? ноут с 630м карточкой у мну Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1113 9 сентября 2015 (изменено) парни а чё там с 50 лвлом тоего тяжело набрать?а то блять кайф на 12 лвле акка играю и обновление не в кайф вродеЕсли я правильно понял, то лвл теперь намного легче получить. Я допустим вроде как взял 87 очков из 100 за 1 игру. 100 очков - 1 лвл. Но мб я чето не так понял. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1114 9 сентября 2015 эх щас бы посмотреть на фпс в реборне через две недельки можно будет играть, а щас отдыхайтеПохоже на то.На самом деле похуй, сам бывает не играю неделю-две-три.Но сама суть подхода валв убивает.что блять убивает)вас сука предупредили в начале лета что после инта будет переход на другой движок+подвезли бету в который вы щелчком одной кнопки мыши можете отправить баг репортабсолютно каждый имел возможность изучить новый клиент+предупредили за неделю что щас вот перейдем гуйз скоро только ебланы не могут понять почему баги были есть и будут а с варианта оставить 2 клиента вообще в глориус щас бы тратить ресурсы что бы создавать контент под два клиента на абсолютно разных движках еще и править в каждом свои баги))0 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1115 9 сентября 2015 как настроить, что бы портреты героев двигались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #1116 9 сентября 2015 эх щас бы посмотреть на фпс в реборне через две недельки можно будет играть, а щас отдыхайтеПохоже на то.На самом деле похуй, сам бывает не играю неделю-две-три.Но сама суть подхода валв убивает. В грядущие недели нам предстоит тотальная работа над ошибками и доработка меню на основе ваших отзывов. После этого мы переключим внимание на внутриигровой интерфейс, который планируем переделать, и некоторые другие аспекты игры.(на офф сайте пишут) прошла всего неделя, и мелких багов пиздец как много, я еще даже до физики не дошел, типа масс замесы и всякие обстоятельства, я когда первый раз в реборн зашел, взял хускара, ультанул и у меня герой с карты пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1117 9 сентября 2015 7. Обсуждение проблем ММа вне топика матчмейкинга, а так же, гнобление Доты2, без обоснования и с градусом неадекватности, на уровне "Гейб урод, чини игру"Флуд: 1-5 дней бана. кстати, напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1118 9 сентября 2015 не хотите себя расстраивать - не заходитепросто подождите пару недель Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1119 9 сентября 2015 net graph убрали командуоставили конченую хуйню в настройкахтам пинг и фпсно хуево все равно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1120 9 сентября 2015 эх щас бы посмотреть на фпс в реборне через две недельки можно будет играть, а щас отдыхайтеПохоже на то.На самом деле похуй, сам бывает не играю неделю-две-три.Но сама суть подхода валв убивает.что блять убивает)вас сука предупредили в начале лета что после инта будет переход на другой движок+подвезли бету в который вы щелчком одной кнопки мыши можете отправить баг репортабсолютно каждый имел возможность изучить новый клиент+предупредили за неделю что щас вот перейдем гуйз скоро только ебланы не могут понять почему баги были есть и будут а с варианта оставить 2 клиента вообще в глориус щас бы тратить ресурсы что бы создавать контент под два клиента на абсолютно разных движках еще и править в каждом свои баги))0Ты даун или да? Я не говорил апргрейдить соурс 1. Просто оставьте его и все. И клепайте обновы к реборну. Проблемы? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение