Leenks #1341 10 сентября 2015 Sasori' timestamp='1441867718' post='16910365']Бордерлесс виндоу - 30 фпс фулскрин - 120спасибо габен ебаный лол, а я думаю что за хуйня Подключено 2 монитораофк дота в окне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1342 10 сентября 2015 60фпс из 60Норм Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1343 10 сентября 2015 У меня всё заебок, только раз в 20 минут всё виснет нахуй на пару секунд.Типа фпс просаживается до 0, хз.Буду ждать, мб пофиксят.вин10?Да. Фичу с дефендером вроде пофиксил. У меня всё заебок, только раз в 20 минут всё виснет нахуй на пару секунд.Типа фпс просаживается до 0, хз.Буду ждать, мб пофиксят. попробуй фуллскрин поставитьхз, у меня оно или с патчем пофиксилось или из-за фуллскрина И фулскрин и бордерлесс стояли.хз чоза фича с дефендеромна одном ноуте с вин10 была такая же херня, на втором у меня все нормально на 10-ку самое ебанутое, у одногрупника 1 в 1 как у меня ноут, вместе брали, и у него такая же хуйня есть, а у меня нет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1344 10 сентября 2015 у меня экран темный пиздец, в реборне настройки яркости есть вообще? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1345 10 сентября 2015 там же, где и в сурс1 но только для фулскрина офк, тк при окне в рамке яркость берется такая же, как в системе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1346 10 сентября 2015 там же, где и в сурс1 но только для фулскрина офк, тк при окне в рамке яркость берется такая же, как в системеэто должно быть где-то тут, верно? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1348 10 сентября 2015 Радует, что альт-таб фиксанули для линуксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1349 10 сентября 2015 Use advanced settings > fullscreenНу вы пиздец,ребята.Одни папку с реборном найти не могут,другие яркость поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1350 10 сентября 2015 там же, где и в сурс1 но только для фулскрина офк, тк при окне в рамке яркость берется такая же, как в системеэто должно быть где-то тут, верно?ну так нажми слева на галку доп. настроек, выбери свое разрешение и фулскрин и настраивай яркость Use advanced settings > fullscreenНу вы пиздец,ребята.Одни папку с реборном найти не могут,другие яркость поменять.тут уже человек 15 спрашивало, какую команду в консольке прописать. чтобы крипов денаить райткликомзайти в настройки и галочку поставить слишком хардово для них Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1351 10 сентября 2015 чет в гилас, графику улучшил фпс повысился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1352 10 сентября 2015 Смотреть фпс теперь можно так.по моему супер охуенно и в разы лучше нетграфаЗаквочу еще раз,вдруг кто не знает.И еще раз заквочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1353 10 сентября 2015 о спасибо разобрался с яркостью Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1354 10 сентября 2015 как почитаешь топан, так сразу ощущение , что 90% форума о ДОТЕ умеют только нажимать 5 кнопок и кликать мышкой райткликом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #1355 10 сентября 2015 как почитаешь топан, так сразу ощущение , что 90% форума о ДОТЕ умеют только нажимать 5 кнопок и кликать мышкой райткликомНу так и играют около 80 % по статистике Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1357 10 сентября 2015 у тайдухи скилы перерисовали походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1358 10 сентября 2015 месяц назад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1359 10 сентября 2015 как почитаешь топан, так сразу ощущение , что 90% форума о ДОТЕ умеют только нажимать 5 кнопок и кликать мышкой райткликом правтотал дегроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1360 10 сентября 2015 Апдейта ночью так и не было?бтв Кант, когда админом стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение