Hed-kun #1461 10 сентября 2015 играю я значит на потмена лоу хп забегаю в леси прожимаю ТП домойвдруг я такой вижу инвокер на меня колдснапчик накинуть хочета я думаю "ну его на хуй, лучше на базу улечу" и ТПшнулсясцук я тебя найду и тигра за усы дёрну Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1462 10 сентября 2015 Показывает или нет твой ммр на загрузке зависит от expose public match data? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1463 10 сентября 2015 Как же ору с этого блядского инвентаря .Они оставили систему со слотами, но убрали возможность сортировать по этим слотам. в итоге новый шмот улетает куда-нибудь в середину инвентаря, так что хрен найдешьсортируй по дате, там вроде была такая сортировка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossoneri #1464 10 сентября 2015 Как запустить старый сурс1, чтоб репки смотреть? Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1465 10 сентября 2015 у меня всё нормпо началу тоже горел на габенано через 5 минут все настроил и стало нормкак я понял сняли нагрузку с видяхи путем повышения нагрузки на память+проц в параметрах запуска можно было пару команд прописать, что бы провести такую махинацию и реборн не понадобился, ебал его в рiт реплеи у всех не грузятся? я даже результаты матча не могу посмотреть на купленном билетике, сука... купленном, ебном билетике ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1467 10 сентября 2015 (изменено) . Изменено 30 мая 2016 пользователем revlofantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #1468 10 сентября 2015 у меня миникарта не очень приятная для глаз, может есть команды какие нибудь, у многих стримеров другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1469 10 сентября 2015 всю игру такая хуйня вместо шторма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1470 10 сентября 2015 Как же ору с этого блядского инвентаря .Они оставили систему со слотами, но убрали возможность сортировать по этим слотам. в итоге новый шмот улетает куда-нибудь в середину инвентаря, так что хрен найдешьсортируй по дате, там вроде была такая сортировкаК сожалению сортировка в клиенте игры не влияет на порядок расположения вещей в инвентаре стима, и где был пустой слот в инвентаре, туда новый шмот и падает, и поменять местами в данный момент невозможно. К примеру если в старом клиенте игры у тебя в самом начале инвентаря лежит 10 шмоток потом 2 пустых слота потом 50 шмоток, то при распаковке какого нибудь сэта из 5 вещей первые две упадут в 11-12 ячейку а оставшиеся 3 в 63-65 ячейку(половина сэта в начале инвентаря половина в другой части). В том же кс например новые скины просто падают в начало инвентаря, в доте же полный хаос щас с инвентарем. хз зачем было так спешить и переводить всех на клиент с порезанным функционалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1471 10 сентября 2015 а как вообще в доте в инвентарь зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1472 10 сентября 2015 шмотки не нужны подарите ченить на Инвокера плс) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1473 10 сентября 2015 всю игру такая хуйня вместо штормаАналогично Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1474 10 сентября 2015 всю игру такая хуйня вместо штормаСловил один раз карапаси от никса на темпларке - бегал всю игру с шипами на рукахТеррорблейд после использования манты терял крылья, становился лысым и слишком тонким- чем однозначно выдавал свое положение среди иллюзий.Еще чет было забавное не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1475 10 сентября 2015 баг со штормом еще с сурс1 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1476 10 сентября 2015 у меня забагалась фантомка после смерти и вместо неё тупо оружие летало. Прям как в доте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #1477 10 сентября 2015 блять я все перепробывал,больше 40 фпс не бывает,даже в кс го фпс 100,бля я хз почему вся нагрузка на память идет,а не на цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1478 10 сентября 2015 (изменено) дел Изменено 10 сентября 2015 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1479 10 сентября 2015 Где autoexec.cfg сука Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #1480 10 сентября 2015 блять я все перепробывал,больше 40 фпс не бывает,даже в кс го фпс 100,бля я хз почему вся нагрузка на память идет,а не на цпвертикальная синхонизация в игре включена? Просто похоже что она включена и частота обновления 40Гц на монике стоит Где autoexec.cfg сукаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203499&st=0первый пост смотри Цитата vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение