swarovskiy #1481 10 сентября 2015 (изменено) короче у меня находит игру и дальше когда я принимаю не заходит с 10 раз только 1 раз получится поиграть иногда вообще как исправить Изменено 10 сентября 2015 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1482 10 сентября 2015 "1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится)." У меня нет в этой папке автомобильной конфигурации, онли эти 3 файла. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1483 10 сентября 2015 Хау ту фикс? Если уже было, дайте наводку, плиз.Слишком резкие цвета, в сорс1 такого не было вообще никогда.Настройки графики менял от худшего до лучшего, никаких изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #1484 10 сентября 2015 "1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится)." У меня нет в этой папке автомобильной конфигурации, онли эти 3 файла.ты можешь сам создать Цитата vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1485 10 сентября 2015 Хау ту фикс? Если уже было, дайте наводку, плиз.Слишком резкие цвета, в сорс1 такого не было вообще никогда.Настройки графики менял от худшего до лучшего, никаких измененийтакая же хуйня у меня, жутко бесит эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1486 10 сентября 2015 нажимаю шифт таби оверлей стима открывается( появляется стрелочка)но я его не вижукак пофиксить? Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1487 10 сентября 2015 Хау ту фикс? Если уже было, дайте наводку, плиз.Слишком резкие цвета, в сорс1 такого не было вообще никогда.Настройки графики менял от худшего до лучшего, никаких измененийпамагити тажи хуиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1488 10 сентября 2015 Sasori' timestamp='1441890199' post='16912208']как сделать так, чтобы, когда я пишу сообщения через доту, не выскакивало окно стима?Ну вы че сука не можете в настройках полазить прежде чем вопросы задававть? есть галочка, которая делает наоборот, в доте не отображается чат из стима, но при включенной галочке я не могу в доте писать в пм кому-либо, а я хочу писать в доте, чтобы при этом окошко стима не появлялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1489 10 сентября 2015 Хау ту фикс? Если уже было, дайте наводку, плиз.Слишком резкие цвета, в сорс1 такого не было вообще никогда.Настройки графики менял от худшего до лучшего, никаких изменений дазл мидвк+разорвд+дкэто че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1490 10 сентября 2015 Пиздец тяжко будет привыкать к этому говну Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1491 10 сентября 2015 Хау ту фикс? Если уже было, дайте наводку, плиз.Слишком резкие цвета, в сорс1 такого не было вообще никогда.Настройки графики менял от худшего до лучшего, никаких изменений дазл мидвк+разорвд+дкэто че? боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1492 10 сентября 2015 Так вроде так карта выглядела когда -новид НЕ был прописан Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1493 10 сентября 2015 (изменено) Хау ту фикс? Если уже было, дайте наводку, плиз.Слишком резкие цвета, в сорс1 такого не было вообще никогда.Настройки графики менял от худшего до лучшего, никаких измененийФикс цветов башен.dota_unit_use_player_color "1";dota_friendly_color_b "0.4"; dota_friendly_color_g "1"; dota_friendly_color_r "0.2";dota_enemy_color_b "0.4"; dota_enemy_color_g "0.2"; dota_enemy_color_r "1"; Цвета можешь погуглить.Вот, сделал сравнение: Изменено 10 сентября 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1494 10 сентября 2015 Кто не умеет в английский.Для кого-то может быть баян, но вроде небылоhttps://vk.com/wall-22781583_1320017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1495 10 сентября 2015 (изменено) РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ не нашел как в реборне тиму создавать ну там чтобы с лого и всей хуйней там этого нет чтоли ? Изменено 10 сентября 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1496 10 сентября 2015 РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ не нашел как в реборне тиму создавать ну там чтобы с лого и всей хуйней там этого нет чтоли ?свой профиль, там где матчи, есть професиональная страничка или чет такое, глянь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1497 10 сентября 2015 как теперь тиму то создавать? там тока изменить типа офф нифу о себе, создать команду там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1498 10 сентября 2015 как теперь тиму то создавать? там тока изменить типа офф нифу о себе, создать команду там нетну знач пока никак, жди апа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1499 10 сентября 2015 Как блядь убрать слоты с "zxc". У меня на зет микро, хуй знает как играть блядь. И невозможно перебиндить Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #1500 10 сентября 2015 всё с какими то подлагами и делеем в полсекндыкликается не так всё не тоне подскажете как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение