PISLEGENDAPUBA #1581 11 сентября 2015 гайс подкиньте ссылку на норм файлообменник, скину свои конфиги и параметры запуска для слабых пк мне кому то поможет а то на rghoste фигня какаято с зип фалом, а я им только пользовался http://rghost.ru/private/7KWCHnRlj/467f248cc39ea72c5de0b6aa49342cf7 вот кароч мой конфиг для слабого пк, качать со стандартного браузера, с хрома блокирует почему то у меня + пары запуска Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1582 11 сентября 2015 не блокирует вроде трайнул ща а зачем -gl в параметрах захуярил бро ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1583 11 сентября 2015 Бля класс наслаждаюсь игрой за редиант, Лешрак 4-10 доказывает, что раньше было хуже, мол рошана можно было контролить :limon: Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1584 11 сентября 2015 что за баг с еншентамидо меня только на вторую игру дошло что "stacks itself" от буржуев а на споте дайров 8 стаков еншентов = баг, а не то что саппорт там потел както Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1585 11 сентября 2015 Дайрам автоматом стакаются эншенты Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1586 11 сентября 2015 (изменено) что за баг с еншентамидо меня только на вторую игру дошло что "stacks itself" от буржуев а на споте дайров 8 стаков еншентов = баг, а не то что саппорт там потел кактону они сами стакаются и всё =) А забанить спот эншентов можно?? Или также будет автостакаться? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1587 11 сентября 2015 что за баг с еншентамидо меня только на вторую игру дошло что "stacks itself" от буржуев а на споте дайров 8 стаков еншентов = баг, а не то что саппорт там потел кактону они сами стакаются и всё =) А забанить спот эншентов можно?? Или также будет автостакаться?Они появляются даже когда там герой стоит и бьет их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1588 11 сентября 2015 что за баг с еншентамидо меня только на вторую игру дошло что "stacks itself" от буржуев а на споте дайров 8 стаков еншентов = баг, а не то что саппорт там потел кактону они сами стакаются и всё =) А забанить спот эншентов можно?? Или также будет автостакаться?Они появляются даже когда там герой стоит и бьет ихпздц) Габен решил облегчить жизнь саппортам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1589 11 сентября 2015 Куда делась обычная дота2? Вчера решил сыграть, первый раз за пару недель, а там сразу реборн запускается, что за дерьмо? Когда это случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1590 11 сентября 2015 Че в сосноли писать, чтобы фпс в игре показывало? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1591 11 сентября 2015 это законно что у меня в окне без рамки фпс больше чем фулл скриН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1592 11 сентября 2015 что за баг с еншентамидо меня только на вторую игру дошло что "stacks itself" от буржуев а на споте дайров 8 стаков еншентов = баг, а не то что саппорт там потел кактону они сами стакаются и всё =) А забанить спот эншентов можно?? Или также будет автостакаться?Они появляются даже когда там герой стоит и бьет ихпздц) Габен решил облегчить жизнь саппортам)у меня баг работал только с 4+ минуты где то. так что некром не сильно поабузить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1593 11 сентября 2015 Ну там походу рандом какой-то, видел игру, там с самого начала начали стаки делаться каждую минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1594 11 сентября 2015 баг с 4х5 еще с сурс1 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1595 11 сентября 2015 (изменено) а за счет чего перестают стакаться? точно видел что застакалось 7-8 и прекратиловроде в паре игр ничего вообще само не стакалосьили по кр мере не более пары раз Изменено 11 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1596 11 сентября 2015 Аое блока сдвинулось куда-то влево насколько я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1597 11 сентября 2015 ГАЙЗ А ПРАВДА ЧТО ЭНШЕНТЫ САМИ СТАКАЮТСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1598 11 сентября 2015 ГАЙЗ А ПРАВДА ЧТО ЭНШЕНТЫ САМИ СТАКАЮТСЯ?Нет, все сговорились и решили тебя разыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1599 11 сентября 2015 Когда Гэйб будет фиксить это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1600 11 сентября 2015 Когда Гэйб будет фиксить это говно?скорее всего он еще даже не знает об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение