Amatus #1641 11 сентября 2015 кроме стаков древних ниче больше не пофиксили? Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1642 11 сентября 2015 А старый и ламповый (и более удобный) net_graph можно вернуть?А то эта хуйня залезает на иконки героев и вообще неудобно и непривычно нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1643 11 сентября 2015 * net_graph (Options > Network > Display Network Information)* dota_disable_range_finder (Options > Game > Show Ability Rangefinder While Casting)(теперь доступны в настройках игры) из нововведений еще добавили Voice Party Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #1644 11 сентября 2015 Чето рофл. Играю на сфе, прохожу мимо древних, вижу стаки, думаю ммм вкусно, комменднул саппов, зафармил. Следующую играю на леорике, иду к древним опять вижу супердохуя стаков, думаю что за мразь стакает для вк, еле зафармил, потерял полебла. Играю на тайде, хочу стакнуть, смотрю там уже настакано на 5 минуте, я аж охуел просто, спрашиваю кто стакал - все молчат. Подумал, пофармил легкий даггер. Потом оказалось что в реборне баг и древние сами стакаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1645 11 сентября 2015 А старый и ламповый (и более удобный) net_graph можно вернуть?А то эта хуйня залезает на иконки героев и вообще неудобно и непривычно нихуя.4-3 пофиксили Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1646 11 сентября 2015 Чето рофл. Играю на сфе, прохожу мимо древних, вижу стаки, думаю ммм вкусно, комменднул саппов, зафармил. Следующую играю на леорике, иду к древним опять вижу супердохуя стаков, думаю что за мразь стакает для вк, еле зафармил, потерял полебла. Играю на тайде, хочу стакнуть, смотрю там уже настакано на 5 минуте, я аж охуел просто, спрашиваю кто стакал - все молчат. Подумал, пофармил легкий даггер. Потом оказалось что в реборне баг и древние сами стакаются.Кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1647 11 сентября 2015 когда сорс 3 Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1648 11 сентября 2015 Нельзя искать игруЗашел в лобби, друг создает, при старте выкидывает из доты, как фиксить? Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1649 11 сентября 2015 что за дерьмопочему каждая игра 5к авереджя не хочу играть 5к авередж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #1650 11 сентября 2015 ну что за хуйня, шторм как одна большая молния половину игры летает, не видно как тычки летят даже.спс за реборн, найс работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1651 11 сентября 2015 да как вы заебали ныть , потерпите вы 2 недели пока все пофиксят и можно будет спокойно врыватся в норм дотку , это лучше чем жрать говно и жаловатся на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1652 11 сентября 2015 классно габен зашкварился с этим реборном, это ещё с учётом того, что до как бы обязательного перехода он существовал сколько там недели 2-3, как рабочая бета версия и один хуй там багов ещё мешок блять , ахуенно работаете сыновья шалав, играл бы себе на соурс1 спокойно и апал птсы, а с этой парашей не поиграть, то у них танго не хавается, то эншенты сами стакаются , спасибо блять вкуснотища Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1653 11 сентября 2015 А старый и ламповый (и более удобный) net_graph можно вернуть?А то эта хуйня залезает на иконки героев и вообще неудобно и непривычно нихуя.нет, потому что этой команды больше нет либо еще нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #1654 11 сентября 2015 Чето рофл. Играю на сфе, прохожу мимо древних, вижу стаки, думаю ммм вкусно, комменднул саппов, зафармил. Следующую играю на леорике, иду к древним опять вижу супердохуя стаков, думаю что за мразь стакает для вк, еле зафармил, потерял полебла. Играю на тайде, хочу стакнуть, смотрю там уже настакано на 5 минуте, я аж охуел просто, спрашиваю кто стакал - все молчат. Подумал, пофармил легкий даггер. Потом оказалось что в реборне баг и древние сами стакаются.проорал чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1655 11 сентября 2015 когда запускаю реборн в наушниках каждые 10 секунд происходит звуккак будто сверчки за окном ))))) еле еле слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1656 11 сентября 2015 по всем признакам айсфрог русскийотносится к игрокам как к скоту, рабам и говну - чекобсирается по кд(камбек патч, питлорд на ти5) - чекскрывается от игроков, чтоб не дали пизды за всю хуйню - чекзарабатывая миллионы на бесплатной игре, экономит на самом важном и имеет 3 человека для обслуживания серверов - чек мог бы быть еще хохлом, но тогда дота2 еще не вышла бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #1657 11 сентября 2015 Куда делись хай текстуры? Комп мощный, винда 32бит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #1658 11 сентября 2015 когда запускаю реборн в наушниках каждые 10 секунд происходит звуккак будто сверчки за окном ))))) еле еле слышноты смотрел, у тебя фпс в эти моменты падает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1659 11 сентября 2015 по всем признакам айсфрог русскийотносится к игрокам как к скоту, рабам и говну - чекобсирается по кд(камбек патч, питлорд на ти5) - чекскрывается от игроков, чтоб не дали пизды за всю хуйню - чекзарабатывая миллионы на бесплатной игре, экономит на самом важном и имеет 3 человека для обслуживания серверов - чек мог бы быть еще хохлом, но тогда дота2 еще не вышла быржунимагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1660 11 сентября 2015 всем интересно, как кто зашкварилсявсе равно будут играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение