XaBK #1 Опубликовано: 28 апреля 2015 ну значит я теперь модный певец и участвую в батле УРАЛЬСКИЙ ХЕП ХОП БАТОЛ 2http://vk.com/ural_battleпод ником "эмси Петрушка"Рад короче поделиться с друзьями чтивачами, пока рублюсь без пизды в третьем туре, он уже парный. Короче слушайте песни, болейте за меня, хуесосьте меня, ничто не истина, все дозволено Прослушать песни можно вроде как по этой ссылкеhttp://vk.com/audios-67147323?q=%D1%8D%D0%BC%D1%81%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 Waro, Hrumm, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2 28 апреля 2015 черт его знает,первый трек трап какой-то удаче Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 28 апреля 2015 кайф кайфаныч, болею офк Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 29 апреля 2015 ты моих истин не тронь бичовскихбратан всегда может обернуться сестрой вачовскитопчик)))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6 29 апреля 2015 ты моих истин не тронь бичовскихбратан всегда может обернуться сестрой вачовскитопчик)))) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 29 апреля 2015 инвок зайди в скайп, там возрождение бекграунда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8 29 апреля 2015 (изменено) не буду слухать Изменено 29 апреля 2015 пользователем TobiTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 29 апреля 2015 я терь facebook:fedging старый подпроебал чет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10 29 апреля 2015 второй трек, тот что "вне всяких сомнений" - как будто иисус лобком ко лбу притронулся риспектую пернатой гадине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 29 апреля 2015 топчик как обычно, мож замутить батл вс неповторимый, он тут как раз объявился, вродь тоже репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 29 апреля 2015 топчик как обычно, мож замутить батл вс неповторимый, он тут как раз объявился, вродь тоже репербля без пизды я готов устроить с ним даже версус по скайпу, но организовывать я не буду, слишком стар для этой возни стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13 29 апреля 2015 о годноту завезти Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #14 29 апреля 2015 Чет охуенно прям пиздец, далеко пойдешь в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #16 29 апреля 2015 Илзян, напиши два абзаца для чтивоконтеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17 29 апреля 2015 Первобытный страх вышка, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 29 апреля 2015 Илзян, напиши два абзаца для чтивоконтестанахуй мне ваш контест, я на две недели заперся в монастыре под тулой и окончил главный роман тысячелетия, я птица иного полета теперича Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #19 29 апреля 2015 (изменено) хуя ты там парный на 5 с половиной минут накаталUPD: послушал только на третий, отборочные не люблю- заебца до этого пд бателы не слушал, думал там вообще залупа, а ты не плохлойс короче там уебашки в скобочкаx свои КЛАНЫ ставяттебе надо было ебануть [prodota.ru] группу не листал, но если там голосовалка открытая будет, кидай поабузим Изменено 29 апреля 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 29 апреля 2015 а твой клан - eblan.ru Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение