Hrumm #361 11 июня 2015 я считаю это была победа илзянаСогласен, панчлайн про шаокана и пукан - лучшее что было в репе со времен тупака шкура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #362 11 июня 2015 я кстати перепутал. с дердом была легчайшая победа. хавка он конечно мог бы уделать строгим панчем про "идите нах со своим репом", но все ж нет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #363 11 июня 2015 а мож ты просто в репе не разбираешься нихуя????скинь батл с дёрдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #364 12 июня 2015 почему хрум все еще жив? чье это упущение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #366 12 июня 2015 типа ты ебаный буратино или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #367 12 июня 2015 хрум это бомжэлит от чтива и кина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #368 12 июня 2015 хрум это фейк бомжэлита для чтива и кинане знать в 2015 типа ты ебаный буратино или чо?А что, хочешь моим прутиком себе дёсна отбелить? Это изи, без базара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #369 12 июня 2015 хах, ну про прутик поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #370 12 июня 2015 (изменено) А что, хочешь моим прутиком себе дёсна отбелить? Это изи, без базара та ты шо васа пиздец ты морешь завязуй ало гараж ты шо поехавший? та прекрати Изменено 12 июня 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #371 12 июня 2015 та я те атвечаю вася ого ебать шо ты мурчишь дядь песда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #372 13 июня 2015 (изменено) ну типа хрума назвали ублюдком разок, а он возьми и затроли вторым (хахахах блядь кого я обманываю), потом в образ вошел и все пиши пропало сознание определяет бытие Изменено 13 июня 2015 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #373 13 июня 2015 хрум это бомжэлит от чтива и кинарандом челики какие-то Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #374 13 июня 2015 Деды твои рандом челики, сын Дедала. Го раз на раз выйдем или зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #375 13 июня 2015 мистволкер еще надо добавить в подпись тот пост, где я про моцарта говорил, что типа не все произведения слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #376 13 июня 2015 я слышал эмси моцарта, тож не только лишь все понравилось Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #377 13 июня 2015 так, вот щас я не понял, "не только лишь все" - это намек на то, что я косноязычно выразился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #378 13 июня 2015 господи джони иди нахуй обратно в свою резервацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #379 13 июня 2015 ахах Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #380 13 июня 2015 пинта, нет, иди ты! Или чтобы ты уразумел мои слова тебя надо как то использую метафоры послать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение