Lorde - Sober ll #422 22 июня 2015 мне тоже понрафке Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #423 22 июня 2015 вот это ты тёлку опустилкрасава, учитывая что у неё трек такая хуйня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #424 22 июня 2015 Спасибо за поддержку, пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #425 22 июня 2015 тащи хавк, только топ-1 только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #426 22 июня 2015 поддерживаю хавка что есть мочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #427 22 июня 2015 ну мочи у пинты уж точно не отнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #428 22 июня 2015 твое лицо все же с этим справляется))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #429 22 июня 2015 да тут целый форум не справляется, куда уж мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #430 22 июня 2015 а ты пост написал в 22:22:22збсь чотко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #431 22 июня 2015 если бы еще это было 22. было бы збс Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #433 23 июня 2015 чот ястребок ебурит Пятый найс заехал, сторителинг наканецта))) Никитос будет доволен.Пятый пока самый заебатый, раньше самым заебатым был второй. Ток вот эта часть совершенно кривая, нормасик так подрезал мои и без того многострадальные уши Римета как и любая другая на ее месте метнулась пулейВ сторону гудвина но куда ты бежишь лапулянет никакого батьки на небесах и города в изумрудеКонец один и тот же - все умрутКонечно кроме путина и лукашенкоОт них смерть отлетит рикошетомИменно так любопытной Варваре на базаре нос оторвалоТеперь всю жизнь трястись пить корвалол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #434 23 июня 2015 Никитос никогда не будет доволен, потому что у него крыша прохудилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #435 23 июня 2015 если бы я здесь модератором был, я бы хруму за каждый пост вписывал по три дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #436 23 июня 2015 а че, я тож люблю банить Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #437 23 июня 2015 если бы я здесь модератором был, я бы хруму за каждый пост вписывал по три дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #438 23 июня 2015 Хавк, чё у тебя там за птица чирикает на заднем фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #440 23 июня 2015 Откуда минус в пятом трекане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение