Morf-designer #761 18 октября 2015 Морф по безработице решил заняться шоубизом?ало, ты с нашей планеты? клац Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #762 18 октября 2015 фу, мусор из верхних в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #763 18 октября 2015 Виват петруха Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #764 18 октября 2015 че за говно темыудаляйте быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #765 18 октября 2015 (изменено) жизнь дерьмо жиснь гавно жизнь дерьмо жиснь гавножизнь дерьмо жиснь гавно жизнь дерьмо жиснь гавножизнь дерьмо жиснь гавно жизнь дерьмо жиснь гавножизнь дерьмо жиснь гавно жизнь дерьмо жиснь гавножизнь дерьмо жиснь гавно жизнь дерьмо жиснь гавно Изменено 18 октября 2015 пользователем alinapower- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #766 18 октября 2015 паверуха и берсухалучшие друзья ничто не разлучит нас никогдавместе мы лижемсянахуй идите кто подлижется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #767 18 октября 2015 официально грац, только попробуй мне всосать финал из-за лени. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #768 18 октября 2015 лол, грац Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #769 18 октября 2015 а пдбаттл-то был более конкурентоспособный, выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #770 18 октября 2015 ну еще бы :) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #771 18 октября 2015 а мож это хувк был менее конкурентноспособен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #772 19 октября 2015 молодец, Хавк большой юс, пожалуй, единственный, кто понравился на этом батле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #773 19 октября 2015 чо там букмекерская контора подняла порог? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #774 19 октября 2015 Инсайд инфа гласит, что не было принято ни одной ставки на этот батол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #775 19 октября 2015 ну хоть в финале, вроде бы, адекватный соперник, а не очередной обрыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #776 19 октября 2015 Инсайд инфа гласит, что не было принято ни одной ставки на этот батолну организаторы сделали для этого все возможное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #777 19 октября 2015 гц хавкс кем будешь читать фитом в финале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #778 19 октября 2015 с непинтойконтакт уже подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #779 19 октября 2015 смоктать хуй в качестве бэк-вокала будешь, ебанат-контрактник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #780 19 октября 2015 мы победили Михаил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение