Ilze #61 9 мая 2015 статична твоя единственная извилина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 9 мая 2015 У илзяна походу извилина извивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #63 9 мая 2015 ну для цыганвы знакомой лишь с искусством танца вокруг козы с бубенчиками стазис вещь априори невыносимо удручающая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 9 мая 2015 извилины у быдла вроде вас, а у меня в башке живет божественный разум в форме червя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #65 9 мая 2015 единственный червь которым ты думаешь находится у тебя отнюдь не в голове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 9 мая 2015 ты мой червь, червь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #67 9 мая 2015 Вот песня в общем-тоhttp://vk.com/video6033786_170923795 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 9 мая 2015 мне пишет "видеофайл еще не загрузился или это такое лютое говно, что ну его нахуй илзян"как пасмареть то( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 9 мая 2015 Ну тем лучше что ты не посмотрел, гадостей бы лишний раз наговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #71 9 мая 2015 я один раз послушал, но услышал только "убей гитлера там и сям во всем и всех", потому что меня серьезно озадачил заказчик... эээ, сложно цеплять слухом панчи, когда не знаешь как решить насущную проблему, ну да ладно, все же знают что любить хавкуху надо по зову сердца, ловя вголосяхи под настроение, но никак не с вынужденной интонацией, мол, красава, зачитал в потемках) с приколюхи илзяна вшепутнул конечно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #72 9 мая 2015 моднейший реп Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #73 9 мая 2015 захотелось заделаться литературным кадром Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #75 9 мая 2015 захотелось изнасиловать гришковца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #76 10 мая 2015 Я вообще считаю чтение очень сексуальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 10 мая 2015 буряты еще те извращенцы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #78 11 мая 2015 Хавк на фоне бабы и стихоплета ничем не лучше выглядел. Сам текст не слушал, может там что-то инетресное. первые секунд пятнадцать на мимику хавка поглядел, его сутулую позу(вина оператора) и вращение правой кистью.Напротив, хавкеч на удивление охуенно ровно зачитал про деда, да и рассказ godnota. Офк рассуждать об этом не послушав текст это вышак достойный мухи Другое дело, что читать рассказы в слух, и в этом я, пожалуй, соглашусь с пентухом, действительно дичайшая ебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 11 мая 2015 Сразу виден долбоеб. Причем тут вообще текст, уебан? В тексте где-то речь идет о хавковой сутулости, или из-за этого рассказ воспринимается по другому.Как меня бесят уебки, которые ну вообще из себя ничего не представляют, не могут думать своей кукушкой, лишь бегают постят во всех темах и лижут налево и направо. Короче последний ответ этому аутисту на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 11 мая 2015 можно будет вместо тебя писать хрумычу: ебать стена бы негодовал от тобою написанного Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение