TiSi #901 30 ноября 2015 теперь ты оффициально успешный репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #902 30 ноября 2015 грац хавк Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #903 30 ноября 2015 Поздравляю! Но финал вышел очень унылым. По ходу спад у Хавка пришелся на полуфинал, но даже этого хватило, чтобы пройти. А вот Юс сдулся аккурат к последнему раунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #904 30 ноября 2015 мой герой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #905 30 ноября 2015 Грац Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #906 30 ноября 2015 с Леньки в голос) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #907 30 ноября 2015 с Леньки в голос)Он наверное все треки с этого батла прослушал. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #908 30 ноября 2015 бтв поцаны во второй раунд прошлихотя на грани, был бы на один лайк меньше вылетели бы Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #909 1 декабря 2015 да там ваще один хавк более менее спел, я б на месте судей еще на первом куплете вырубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #910 1 декабря 2015 Буду топить за петрика и славу кпсс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #911 1 декабря 2015 с Леньки в голос)Он наверное все треки с этого батла прослушал.все треки Юса и Хавка и так рандомно еще штук 5-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #912 1 декабря 2015 звэрь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #913 1 декабря 2015 ушел не побежденным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #914 1 декабря 2015 звэрьну 10 минут раз в месяц потратить не так сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #915 1 декабря 2015 сим нарекаю тебя экспертом в области репа хех, они реально с апреля по ноябрь бились или по декабрь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #916 1 декабря 2015 Все равно призовой вдвое меньше, чем на втором пд батлеТак что главную вершину в своей жизни я так и не покорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #917 1 декабря 2015 думаю хавк бы заебись смотрелся в формате слово или версуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #919 2 декабря 2015 Я бы не смог выучить текст, у меня страх сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #920 2 декабря 2015 саша скул по бумажке читали очевидно у него тоже страх сценыи ничего, офк там образ но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение