Waro #101 4 июня 2015 с другой стороны написать трекан в какой-нибудь трешовой студии под спидами в спб для уральского конкурса тоже на уровне Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #102 4 июня 2015 мне друг рассказывал что по ощущениям лучше кофейку ебнуть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #103 5 июня 2015 пиздец тебе нехуй делать чтоле?после такой хуйни можно подумать что ты репом занимаешься серьезно)))а это пиздец как несерьезно братан забить хуй на провинциальный батол будет в меру похуистично и достаточно высокомерно чтобы выглядеть крутым)000советуюГордыня это тяжкий грех, Пинта! с другой стороны написать трекан в какой-нибудь трешовой студии под спидами в спб для уральского конкурса тоже на уровнеБазаришь, потому что прошлые примерно так и записывались, за исключением последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 7 июня 2015 http://vk.com/ural_battle?w=wall-67147323_16114 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #105 7 июня 2015 Христофор Македонов Ээээ... ээээ... эээ... э... Ну шо ж такое! Христофор Македонов Ну шота ваще несмешно тралит наш реп-монах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #106 7 июня 2015 Я придумывал эти телеги на ходу, так что уж простите великодушно. Ну кроме пинты, потому что он даже собственное говно критикует в туалете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #107 7 июня 2015 ну чет слишком толсто все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #108 7 июня 2015 чето в голосинку Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #109 7 июня 2015 хавканыч и другие участники репбатла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #110 7 июня 2015 Я придумывал эти телеги на ходу, так что уж простите великодушно. Ну кроме пинты, потому что он даже собственное говно критикует в туалете. да я ничо вроде и не сказалнормально задвигал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #112 7 июня 2015 а че у хавка ноги иксом ка у дцпшника? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 7 июня 2015 бог наказал за шутки про мои ноги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #115 7 июня 2015 а еще он смеялся над Уолтером младшим Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #116 8 июня 2015 Я честно хотел написать что ты уебок рифмующий квадратами, но потом решил все таки для приличия послушать трэкан хоть один.Голос средний, не противный, но над интонацией надо поработать.Потому что сейчас это безликий абстракт, который всех заебал до ужаса. Абстракт это нытье для студентов с недотрахом, чел не делай абстракт плис. По тексту местами забавно, но трэканы лишены обшего посыла и слабо корелируют даже с названиями (хуй знает какие у вас там темы раундов).Как рандомный абстракт это заебись, мне даже местами нравилось. Как трэкан на батл это полная хуйня, потому что это тупо СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ АБСТРАКТ на любю тему. Не пиши абстракт сука, посмотри на бабу алехина, хочешь с такой же проснуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #117 8 июня 2015 абстрактнул тебе на лицо, уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #118 8 июня 2015 жизненные тексты от хавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #119 8 июня 2015 хавк тут исполняет типичную модную репчину, а чел ему про абстракт задвигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #120 8 июня 2015 хавк тут исполняет типичную модную репчину, а чел ему про абстракт задвигает Все сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение