elefant #121 8 июня 2015 да ты, похоже, даже не знаешь, че это означает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #122 8 июня 2015 дёрд из мертвых воскрес или че Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #123 8 июня 2015 да ты, похоже, даже не знаешь, че это означаетПохоже что ты считал себя илиткой до этого момента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #124 8 июня 2015 эй кристо, пошел нахуй пёс безродный Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #125 8 июня 2015 Чет братан я и рад провести работу над ошибками, но вообще не понял где именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #126 8 июня 2015 Чет братан я и рад провести работу над ошибками, но вообще не понял где именно.Ты че тупой? Абстракт не делай. А делай не абстракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 8 июня 2015 пацан все по сабжу сказал, я это хавку говорил еще джва года назад Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #128 8 июня 2015 бля, ну очевидно же! Ща всё объясню. Короче, надо читать про очевидные всем вещи.Ну там про запад, который как восток, только в другой стороне; про еду, которая как говно, но есть один нюанс и т.п.Про бабулю можно расчехлиться разок другой.Про разговоры с самим собой, но это ваще вышак, некст лвл. Ещё тебе надо отличаться от серой безродной массы клонов-рэперов. Ну, например, вместо буквы "Р" говорить "Л". Как-то так.От себя ещё добавлю, что нужны рифмы мощные.Такие как: хуй - застрахуй и 3 пизды - близнецы. Давай дерзай, всё у тебя получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #130 9 июня 2015 Ой пиздец, вот вы сразу в крайности кидаетесь.Знаешь есть такая картинка старая Вот вам кажется по ходу что гуфы и басты это менйстрим, но ведь на самом деле это мейнстрим для такого ебаного села, которого лично я не видал уже хуй знает сколько лет в живую, все более мене норм челики итак не воспринимают эту хуйню всерьез давным давно. Поэтому сейчас серая масса это всякие ночные грузчики и коньяки с вишневым соком, вернее их подражатели которых повылазило пиздец сколько просто. То что вчера было непонятным жанром с притензией на интеллектуальность сейчас стало модной залупой, понимете (ну мби до глубинки доходит долго я хуй знает вас)? Причем грузчики те же хотя бы в трэках придерживаются определенной темы повествования, 99% остальных просто хуярят рандомных рифмы разбавляя словечками в которых чуть больше слогов чем обычно и именами кафки хуяфки и прочей модной залупы (кафка не виноват, просто к слову пришлось). К чему я все это и в чем притензия?В том что сейчас миллион асбтрактных хуесосов, и считаешь ты себя одним из них или нет, но взять ваши трэки, перемешать и зарандомить 1 - если ты не скажешь там ЙО Я ПЕТРУШКА никто и не узнает.Потому что каэжый трэк на 90% generic (женерик) абстракт. На мой зреительско-потребительский взгляд каждый трэкан должен иметь тему, и строится вокруг этой темы, а не просто набор приколюх и жалоб о том какая у нас серая материальная реальность и какие все потребители хуесосные. Это мое субъективное мнение офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #131 9 июня 2015 бля, ну очевидно же! Ща всё объясню. Короче, надо читать про очевидные всем вещи.Ну там про запад, который как восток, только в другой стороне; про еду, которая как говно, но есть один нюанс и т.п.Про бабулю можно расчехлиться разок другой.Про разговоры с самим собой, но это ваще вышак, некст лвл. Ещё тебе надо отличаться от серой безродной массы клонов-рэперов. Ну, например, вместо буквы "Р" говорить "Л". Как-то так.От себя ещё добавлю, что нужны рифмы мощные.Такие как: хуй - застрахуй и 3 пизды - близнецы. Давай дерзай, всё у тебя получится.хз, про бабос надо петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #134 9 июня 2015 за какое время рэп полностью выводится из крови? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #135 9 июня 2015 АбсрактЙо, пока ты тут. Я кое что вспомнил. Йо, ты когда начнешь хартстоун стримить серьезно, вроде уже два месяца прошло(я не считал, может +-). Йо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #136 9 июня 2015 С июля планировал стримить вашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #137 9 июня 2015 А то есть от слов не отказываешься. Ну ждем-ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #138 9 июня 2015 Хуя ты, Мухич, прям смотрящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #139 9 июня 2015 Блин, Костян. Я твой мотиватор так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #140 9 июня 2015 забаньте это существо Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение