NovicE #81 28 апреля 2015 в голос с "высохла термопаста"мамка скорее всего выдаёт темпу в фаренгейтах, бывает такой глюкможно попробовать через сейф мод потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #82 28 апреля 2015 кста не пиздите, юзаю уже как пол года яндекс, мозги не ебет все нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #83 28 апреля 2015 https://amigo.mail.ru/amigo_adsetup_nwnmainbloc18ff.exe топовый браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #84 28 апреля 2015 в голос с "высохла термопаста"мамка скорее всего выдаёт темпу в фаренгейтах, бывает такой глюкможно попробовать через сейф мод потеститьа в скобочках температура значит в кельвинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #85 29 апреля 2015 (изменено) хз че вы паритеу меня на мамке от асус tz00 (хуй знает че ето) 111 цельсия, tz01 29с Изменено 29 апреля 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #86 29 апреля 2015 предлагаю в скобках указывать также градусы по кельвину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #87 29 апреля 2015 Мож у тебя утечка памяти, раз без хрома легче стало, он даже в фоне порядочно жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #88 29 апреля 2015 а если не альттабаться то тоже фризы? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #89 29 апреля 2015 а если не альттабаться то тоже фризы?net Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #90 29 апреля 2015 была такая фигняальттабаюсь дважды-трижды и дотка перестаёт жрать проц и начинает работать в фоне даже по возвращению в игру.Совершенно рандомная непредсказуемая вещь.Можешь в ярлыке -high попробывать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #91 29 апреля 2015 (изменено) во 1х тестируй после перезагрузки компа и открытия только доты (ни бразуер, ни скайп, нихуя больше не запускай и чекай есть ли фризы)во 2х убери файл подкачки. или сделай его 150мб лучше. (где и как - в гугле)и еще вопрос ты в каком режиме (окно без рамки, полноэкран) это тестируешь? Изменено 29 апреля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #92 29 апреля 2015 всем спасбо кто помогал. Чувствовал себя будто в команде доктора хауса где мы пытались диагностировать неизвестню хуйню borderless window Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #93 29 апреля 2015 бтв ничего не помогло Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #94 29 апреля 2015 сделай его 150мб лучше. (где и как - в гугле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #95 29 апреля 2015 в голос с "высохла термопаста"мамка скорее всего выдаёт темпу в фаренгейтах, бывает такой глюкможно попробовать через сейф мод потеститьну да это ведь гораздо вероятнее, чем перегрев. ладно автор игнорит, пусть сам и разбирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #96 30 апреля 2015 бтв ничего не помогло у вас волчанка, вам пиздец а в фуллскрине че как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #97 30 апреля 2015 У чатбаннеда была такая хуйня, там вообще пк за 100к и микролаги в ксго, он удалил какую то прогу типа антивируса и все стало норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #98 30 апреля 2015 (изменено) я не игнорю бтв я просто не понял что ты мне написал. Слишком сложно даже гугел не помогает. Эх щас бы расписать все как дауну какой бесплатный антивирус посоветуете? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Лучевский Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #99 30 апреля 2015 я не игнорю бтв я просто не понял что ты мне написал. Слишком сложно даже гугел не помогает. Эх щас бы расписать все как дауну какой бесплатный антивирус посоветуете?аваст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #100 30 апреля 2015 ты не взрослый мужчина и не можешь самостоятельно обеспечить свою же защиту? выкинь антивирус ты этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение