gena bukin #2021 3 мая 2015 за полные сутки поднял где-т 300 ммра, не плохо.еслиб не лузал еще в рандом катках, вообще 400-500 было быапстрик жди отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2023 3 мая 2015 героям слава он сказалхах спалился хохол ебучий а ваще он сказал те спасибо шо не выебал его а очекало и типо он бегал час на лоу хп а если еще конкретней то тебе бан нахуй надо выписать за это говно в моем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2024 3 мая 2015 чет в голосдали много рапортов дуре лисе(ну телка аккбаерша тут ее кидали недавно) за додж хуевыйсразу вернулся 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2025 3 мая 2015 найс поиграл,за вечер -75,3 часа просто в никуда,отборные хуесосы,спасибо пойду пати мм лучше Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #2026 3 мая 2015 героям слава он сказалхах спалился хохол ебучий а ваще он сказал те спасибо шо не выебал его а очекало и типо он бегал час на лоу хпа если еще конкретней то тебе бан нахуй надо выписать за это говно в моем топикеало кто хахол ты че бредишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2028 3 мая 2015 Если даже у меня желание к доте проснулось, кажется мы встаем с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #2030 3 мая 2015 что-то мой пик не очень победный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2031 3 мая 2015 найс поиграл,за вечер -75,3 часа просто в никуда,отборные хуесосы,спасибо пойду пати мм лучше а я все бабки проебал на ксе лучше б в доту поиграл чем деньги просиратьчисто с лизой в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2034 3 мая 2015 ЩАС БЫ МЕКУ НА МИПО СОБРАТЬ В МАЕ 2015 ГОДА ЭХХХ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #2036 3 мая 2015 суперкрип фуриона лучше пулящих аганимы алхимиков :avtorklif: skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2037 3 мая 2015 0-8-0 мипо соло мид с мекойспасибо дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2038 3 мая 2015 ща бы фуриону аганим купить и с ульты уебать коготовот это имбища ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2040 3 мая 2015 поехали я на пашке =)тебе пизда, Акс отбитыш нехуёвый при чем . Что то вроде питерского хохла Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение