Maradontas #2761 5 мая 2015 30 АпреляПросто заигнорь уебана. Это же нью аккПро 5к птс еще втирает :))) Вроде бы у варда нет статуса хуевого. Ну иконка дерьмаХотя он сам по себе дерьмо Со своей говноаналитикой - вымораживал простомда щас бы про 5к втирать , цифра то реально большая (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2762 5 мая 2015 бля пацан с д2.ру который использует по 4 раза за предложение слово " ЧЕЛЫ " напиши еще что-то ну да с д2.ру а дальше чо ? ну я с одноклассников пришел на д2ру а теперь сюда и чо ? ало даун , ну найс смайлики спамишь , яхуу пошли на стримы витюши поспомем каппу хДДД , а может ничосии хддд . постарайся как-то в одном посте мысли собирать , чё то влом тебе в каждом посте писать , что ты дегр у которого 0 мозгов и он пытается кидать в меня свои рофлы фром сундук 2005 года рофлов пд .ты сказал что мои родители фоловеры сталина,прости но такой помойный мемосный юмор даже мне не понять давай пошли ник SoloVoin322 спамлю Киппо в чат,турбо пользователь,передавай мне приветы Interests : <3 Misha a.k.a Mishutkin , <3 IIEJI a.k.a BAMBAK , <3 VOV1K a.k.a pudge a.k.a tumba? нормальные у тебя интересы - Миша и пуджи,а ну и вов1кну за вов1ка респект - люблю вованистра Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2763 5 мая 2015 бля пацан с д2.ру который использует по 4 раза за предложение слово " ЧЕЛЫ " напиши еще что-то ну да с д2.ру а дальше чо ? ну я с одноклассников пришел на д2ру а теперь сюда и чо ? ало даун , ну найс смайлики спамишь , яхуу пошли на стримы витюши поспомем каппу хДДД , а может ничосии хддд . постарайся как-то в одном посте мысли собирать , чё то влом тебе в каждом посте писать , что ты дегр у которого 0 мозгов и он пытается кидать в меня свои рофлы фром сундук 2005 года рофлов пд .ты сказал что мои родители фоловеры сталина,прости но такой помойный мемосный юмор даже мне не понятьдавай пошли ник SoloVoin322 спамлю Киппо в чат,турбо пользователь,передавай мне приветыя оч спать хочу , если у тебя или у твоих потребителей симкарт есть ещё рофлы , можешь щас писать я прочитаю и пойду спать . если чё фоловеры - это последователи , подписчики , английский крутой язык , прикольно иногда изучать слова в словарике , которые пытаешься использовать :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2765 5 мая 2015 хуевости дотеров нет предела, прикиньте, шалава виндранер на ласт пике ( наш пик БХ,ТУСКАР,КВОПА, СЛАРК)имеет наглость писать "найс айтемс баратрум оффлейН",это она пишет МНЕ, соло сларку против ЗОМБИ+БАРАТРУМА+ЛИОНАСОЛО СРАК ПРОТИВ ТРЕХ ГЕРОЕВпри этом у меня счет был 4-1 на тот момент боже, просто раково больные, реально.по итогу из-за того что мне хавку привезли и они не поставили паузу, я как вернулся в игру - зафейлил, т.к. не вдуплял че по мапе происходит, ну и потом еще разок зафейлилвообщем, еслиб сыграл идеально - могли победить, но тупорылая акаша-шлюха, акк баер, с 20 смертями на акаше, это пиздец.5700 челик с 20 смертями на акаше ну и просто дикие рофлы ловлю с врки, которая фидила соло виверу 3 раза, а я сларк протв триплы не умер ниразу, у нее язык поднимается че-то писатьреально, безнадежные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2766 5 мая 2015 ерарычь,пикни потму на роуме в нэкст катке,если лузнете - блеймь всех Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2767 5 мая 2015 роаминг потма параши кусок с 1 лвла по крайней мере, если с какого-нить пятого лвла с оффлейна - еще норм. ( 1 норм вард мидеру и всё ) да и флеймить не охото, я не пишу почти ниче в игре( в плане флейма, хотя я вижу 99999 ошибок у тиммейтов раковых эври игру ), так, на форуме описываю свои игры вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2768 5 мая 2015 потма для сильных духом и метких глазомостальные неосиляторы мираночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2769 5 мая 2015 я просто не беру даже в расчет всякие 5-5.5к треш помойки, если рассматривать сильную доту она вообще юзлес и не оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2770 5 мая 2015 я просто не беру даже в расчет всякие 5-5.5к треш помойки, если рассматривать сильную доту она вообще юзлес и не оправдываетсяСильная дота это топ 200 еу? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2771 5 мая 2015 потма топ 1 герычь если чостан 5 секунд и страфалл баффнутый имбовый такойа ульта? на 3-ем лвл-е 15 секунд неуязвимости Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2772 5 мая 2015 хз пупей даж в оффициалках берет мирану и бегает ебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2773 5 мая 2015 (изменено) хз пупей даж в оффициалках берет мирану и бегает ебет всех http://www.datdota.c...e=&average=true 15 игр в больших туриках за почти год. Сильный герой пикается чаще, наверное Изменено 5 мая 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2774 5 мая 2015 хз пупей даж в оффициалках берет мирану и бегает ебет всех http://www.datdota.c...e=&average=true 15 игр в больших туриках за почти год. Сильный герой пикается чаще, наверноеесли что просто не все умеют играть на роум потме - герой сложный... Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #2775 5 мая 2015 да ваще айсфрог охуелгде моя соло мид потма времен первых сезонов айсикапа овнящая паблики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2776 5 мая 2015 я просто не беру даже в расчет всякие 5-5.5к треш помойки, если рассматривать сильную доту она вообще юзлес и не оправдывается о чем говоришь кирюша, потму понерфили и она стала куском - порезали урон со стрелы + порезали стан со стрелы вблизи артиизи сам во вьюшках говорил, что потма ебучий абузерский герой раньше в каждой игре твари брали потму роамить и просто превращали жизнь мидера в ад Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #2778 5 мая 2015 Просто пусть умрут, я больше ничего не прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2779 5 мая 2015 ща бы в доту два поиграть стал замечать, что дегроды теперь осваивают нового героя, помимо рубикаи герой этот - лайонкаждый лайон за меня как рубик - 0-20 уебище, которое не может скиллы нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2780 5 мая 2015 легкая победка? чел из моего френд листа,бахает на минере как бог Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение