Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Рассвет.

Рекомендованные сообщения

Гость

блять ерор

я запутался

вчера был 5.2 ерор

сегодня 6.5 челик с никами ерор(последние с конца 2)

Говорит,что тебе продал акк за 150к кс и вернул через мыло

помоги разобраться

он вернул тот аккаунт через мыло, все верно

а че долбаеб с моим ником катает? мде, унылый

Поделиться сообщением

(изменено)

не,у него 6500 же

спросили,мол кто ты

он сказал,смотрите ники

и там твой

Изменено пользователем Bambu4a

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Гость

в целом это было ожидаемо, я бы в жизни у рандома аккаунт не купил, просто человек которого я знал 3 года+

поручился за него, сказал что учится с ним в 1 заведении и тот уходит в армию = )

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ВОПРОС

НАХУЙ Я ЕМУ ВСЮ ИГРУ ЛИМОНЮ :limon: :limon: :limon:

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Игру у всех не ищет ?

Я вроде песок не юзал

11 минут уже поиск на 5100

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

да нихуя не пизда, думаю это около-сговор был, и тот чел знал что тот восстанавливать будет,

я как бы сразу сказал что НЕ куплю аккаунт, но он мне сказал "я с ним учусь, он в армию уходит" и поверил, ну а раз восстановили, то все было продумано взаранее )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

АААА ГДЕ СЕТЬ

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

(изменено)

так а как ты мог поверить в то, что если он учится, то его заберут в армию? :palevo:

а чей это акк был?

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

a26a8018b4.jpg

закрошили в 5 русских ебал

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость

так а как ты мог поверить в то, что если он учится, то его заберут в армию? :palevo:

а чей это акк был?

ну, это ПТУ в которое он не ходит. почему бы в это не поверить?

RAZRYSHITEL Вроде ник.

a26a8018b4.jpg

закрошили в 5 русских ебал

не плохо, у тебя уже 6500+, молодец)

Поделиться сообщением

Слушаем меня раки

Берешь шейкера, кастуешь тотем, хуячишь томбу, потом снова тотем и томбу, изи кателла :trollface:

Поделиться сообщением

да лан,бывает

меня вон год назад при покупке кеев на 200 рубасов кинули

как я горел

понимаю тебя :geys: :geys:

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

кирич оплати норма серваки вальвам

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

уже давно, я пару месяцев назад за 2 недели апнул с 6к и играл пати с парнями с пдхи :trollface: сейчас решил 7к апнуть

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

про песок проорал канеш

Поделиться сообщением

Гость

да лан,бывает

меня вон год назад при покупке кеев на 200 рубасов кинули

как я горел

понимаю тебя :geys: :geys:

Я не горю вообще, лол. с чего гореть-то

я бы 100% не купил этот акк, еслиб не чел который за него поручился, ну, бывает. к этому я тоже морально готов, 99/100 ретарды, 90/100 Вообще тотал ретарды, которые ради выгоды готовы обмануть своим словом етц, статистика около реальная, этот мир рили гниловат, поэтому не стоит рассчитывать на рандом типочков которые не проверены временем (большим).

Поделиться сообщением

помойка сдохла?

Поделиться сообщением

хз

яб горел с 150 кс кеев

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

че сука гейб жирный гавнаед фрога рот ебал нипаиграть!!!111 :fffuuu: :fffuuu:

че с серваками суканах!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...