deuzxcv #4421 8 мая 2015 крч всёнашел идеальную стратулич мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4423 8 мая 2015 сема{Год}расскажи как контрить зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4424 8 мая 2015 крч всёнашел идеальную стратулич мид щас бы в 2009 вернуться , хедресочку старт айтемом и меку потом, фазики сварить ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4425 8 мая 2015 Оставлять его 1 на лайнеИли пиздить в начале игры грамотной даблой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #4426 8 мая 2015 крч всёнашел идеальную стратулич миду меня мятные конфетки кончилисьдавай в магазин сгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4427 8 мая 2015 Баратрум и чтобы пенил твою команду роумингом и всё или амчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4428 8 мая 2015 сема{Год}расскажи как контрить зомби? берешь гирокоптера, берешь джаггернаута и рубика. за телекинез умирает в 90% случаев. Либо если в цмчиках шадоу демон , дазл, слардар. Если это не трипл с зомби,то шансов нет вин, ваще никак играл пару раз так там взрыв в секунду, даже томбу сложно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4429 8 мая 2015 андаинг оверрейтед ( да он силен офк, но он не унижает нихуя ), боником темже 3 тычки ему в ебало даешь он теряет 30% хп, суппорт с ренжом 500+ и сапогом сразу к этому бонику и похуй на него будет, главное гдето в районе руны на старте не проебать глупо все хп и придти на лайн фуловымипацаны привыкли сларками с суппортом фармить против соло врки и охуевают с зомбака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4430 8 мая 2015 крч всёнашел идеальную стратулич миду меня мятные конфетки кончилисьдавай в магазин сгоняешь?откуда ты про них знаешь урод!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4432 8 мая 2015 а как некролит? я помню стоял вс уродов зомби+кент, замаксил сердечко, так они сами с лайна ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4433 8 мая 2015 одни победки против зомби. на 5100????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #4434 8 мая 2015 а как некролит? я помню стоял вс уродов зомби+кент, замаксил сердечко, так они сами с лайна ушли:ОООООООООзамаксил сердечко, какое милое определение держи 5 в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4435 8 мая 2015 как же вы заебали со своим зомби В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4436 8 мая 2015 Что надо для того, что бы в доту научиться играть?Играть нон стоп на 2-3 героях?Смотреть реплеи по кд?Хуячить АПМ как в старкрафте?Что надо делать, что бы научиться играть в эту игру?Спс за ответычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4437 8 мая 2015 Фризинг, если я наберу больше чем у тебя птсов (играя даже не на 2 героях) можно я тебя в этом топане проанализирую? (лс конченный с амп 50 и с минимальным пониманием игры?) Пожалуйста. Если что, я сейчас 5к мусоркаЖду скрин с 6950+ птс. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #4438 8 мая 2015 ну как то так , приятно стало играть без снайпов и тролей , а зомби не такая уж проблема рэнж герой + венга ну например тракса расхуяривают 2 ебла которые к вам приходят хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #4439 8 мая 2015 Вчера чёто на -125 пожрал в столовке доты 2Посмотрим чё сёдня в меню Хотел на свене поебуритьВс меня инвокер + клок первыми пикамиНе спс Более смешнее высказываний не видел уже около недели, дай бог тебе доброго здоровья, и с праздниками наступающими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4440 8 мая 2015 Дердж дермьо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение