Смотритель #4841 8 мая 2015 винрейт с зомби 10 процентов имеюнулевые уроды без манго в закупе с арканами на 40 минуте гоняютзато по мете++++ манго топ хуйня на зомбаре короче про дауна санька (КЬЮСНЭЙКА) еборю я значит вчера вагу на миду а он на оффлей вр-ке играет,фармит всю катку,мы ломаем мид я на 100 хп тп аут делаю,гирокоптер на 300 уходит а он как даун идет ломает низ (умирает офк) и говорит в войс - ВЫ СУКА НУЛЕВЫЕ ЧЕ НЕ ПУШИЛИя говорю - ало Александр,если что у меня было лоу хп и у гиро тожеон - да вы дауны ебанные и лс-ыя - ты не считаешь что ты просто лс и даун который дропает сервера и ты вообще не должен свой ебальник открывать?после этого он хотел сказать что-то но промолчал,я помню еще обоссал его недавно на миду,он штормом играл 0 - 4,и офк сервак упал :nate: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #4842 8 мая 2015 винрейт с зомби 10 процентов имеюнулевые уроды без манго в закупе с арканами на 40 минуте гоняютзато по мете++++ манго топ хуйня на зомбаре короче про дауна санька (КЬЮСНЭЙКА) еборю я значит вчера вагу на миду а он на оффлей вр-ке играет,фармит всю катку,мы ломаем мид я на 100 хп тп аут делаю,гирокоптер на 300 уходит а он как даун идет ломает низ (умирает офк) и говорит в войс - ВЫ СУКА НУЛЕВЫЕ ЧЕ НЕ ПУШИЛИя говорю - ало Александр,если что у меня было лоу хп и у гиро тожеон - да вы дауны ебанные и лс-ыя - ты не считаешь что ты просто лс и даун который дропает сервера и ты вообще не должен свой ебальник открывать?после этого он хотел сказать что-то но промолчал,я помню еще обоссал его недавно на миду,он штормом играл 0 - 4,и офк сервак упал :nate:интересно бро спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4843 8 мая 2015 http://www.dotabuff....ches/1457973196 эх щаб мипо нарандомить и на фараоне лесок пофармитьты шторма всегда в легкую берешь или в мид ходишь им?в мид чаще чем в изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4844 8 мая 2015 ну кьюснейк знатный ломатель ебель (серверов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4845 8 мая 2015 Ахилесыч го поиск,подарю тебе еще птс-ов против тебе походу 0:% вр :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4846 8 мая 2015 Че там анранкедом гайз, го ночной замутим под пивас? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4847 8 мая 2015 зарегаю игруа то чет голодный пиздец бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4848 8 мая 2015 Ахилесыч го поиск,подарю тебе еще птс-овпротив тебе походу 0:% вр :lol:да мы с тобой вроде 1 раз попадались (вроде) . у меня 0 вр против бабуна если честно. не буду скрывать эту тайну. не могу обыграть этого геймера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4849 8 мая 2015 зарегал дерьмо 2 уже 5 минут поиска Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4850 8 мая 2015 зарегаю игруа то чет голодный пиздец а на скрине фейк темкинайки или настоящий темканайк, не знаешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4851 8 мая 2015 Ахилесыч го поиск,подарю тебе еще птс-овпротив тебе походу 0:% вр :lol:да мы с тобой вроде 1 раз попадались (вроде) . у меня 0 вр против бабуна если честно. не буду скрывать эту тайну. не могу обыграть этого геймера!нихуя подобного раза 3 и всегда за меня были отборные геймеры зарегаю игруа то чет голодный пиздец а на скрине фейк темкинайки или настоящий темканайк, не знаешь?настоящий вроде,он у меня в корешах есть Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4852 8 мая 2015 а вот бен закрывший профиль под ником темканайк подьехалhttp://www.dotabuff.com/players/115467733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4853 8 мая 2015 Катаем с ммсом Ну тут явно акс нам игру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4855 8 мая 2015 проебал еще 100,найс патч че кто завтра едет на микс? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4856 8 мая 2015 только с работы пришел а шутка про фейк темынайка еще актуальна? ну я буду епт пизда те бамбуча йобаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4857 8 мая 2015 шутка про фейк темкинайкича на адидасичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4858 8 мая 2015 (изменено) завтра будешь на лане ?? НАДЕЮСЬ ДА И С ЛИЛОМ ОПЯТЬ ЗАБЫЛ С НИМ С ФОТКАТСЯ В ТОТ РАЗ :limon: :limon: :pray: :pray: Изменено 8 мая 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4859 8 мая 2015 покрикиваю с дотеров долбоебов, которые открыли для себя зомбака link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4860 8 мая 2015 http://www.twitch.tv/bestsolomidplay er2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение