Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Рассвет.

Рекомендованные сообщения

2A049240610A963880E89C415A854775CDD42C2A

пацык на фп пикает зомбака тип бля за 10 минут, ага, закончил :petro:

Поделиться сообщением

пингвин с праздником тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

жирный кит го стрим, а то делать нехуй чет

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

АААААААААА СУКА НУ ЗА ЧТО АХАХАХАХАХ

GyB51CC.jpg

КАРОЧЕ ТЕМПЛАР АСАСИН ИГРУ ПРОЕБАЛА ЧЕТВЕРЫМ ПРО ИГРОКАМ НЕДОЕБАННЫМ

ТЕМПЛАР АСАСИН КОТОРАЯ ОТХУЯРИЛА КВОПУ НА МИДОСЫЧАХ, КОТОРАЯ ЛЕТАЛА ПО ОТКАТУ ТЕЛЕПОРТА ПОМОГАТЬ ВЫБЛЯДКАМ НА БОТЕ

НУ ТИПО НЕ ИГРАЛ ДО КОНЦА, МЫ МОГЛИ ИЗИ КОМБЕКНУТЬ В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ СЛАРКА С ПТ ЛОТАРОМ АКВИЛОЙ НА 10 10-0, А ТО ЧТО КЛЮЧНИК С ЛИНИИ 0-10 И ПЯТЫМ ЛЕВЕЛОМ ВЫШЕЛ ЕТО ПОЕБАТЬ, ИЗИ КОМБЕКАЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ С КЕРЕ ЛОН ДРУИДОМ ЕЩЕ 7 ЛВЛОМ НА 15 МИНУТЕ ХДДД ПОДОХНИТЕ УРОДЫ МАТЕРЕЙ РЕЗАЛ

Поделиться сообщением

Винстрик 4,нажимать боюсь,даже зомбика 2 раза вин :mameprivet:

Поделиться сообщением

игра вс зомби = луз

игроки за тебя не понимают как и ЧЕМ играть против этого героя

они берут баратрумов и пытаются убить его

когда вы блядь выблядки поймете что НА ЗОМБИ НЕ НУЖНО НАПАДАТЬ ЭТО ЮЗЛЕС ГЕРОЙ ЮЗЛЕС ТОТАЛ УЕБИЩЕ ЕСЛИ НЕ НАПАДАТЬ НА НЕГО ОН ПРОСТО КУСОК ЕБАНОГО ГОВНА СОБЕРИТЕ ОСНОВНЫЕ АРТЕФАКТЫ ДАЙТЕ 6 ТЫЧЕК ТОМБЕ И ВЫИГРАЙТЕ

НАХУЙ БРАТЬ ГОВНО КОТОРОЕ ПЫТАЕТСЯ УБИТЬ-__-Ф____ ЭТОГО ГЕРОЯ НА ЛИНИИ

НУ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ НА ЛИНИИ ЕГО ОН ДАСТ ТЕБЕ ПИЗДЫ ПЛЮС ЕЩЕ ЕСЛИ В ДАБЛЕ ТО ВООБЩЕ ДИИН ХАУЙ

ЕСЛИ С ЗОМБИ ЕЩЕ ДОБЕРУТ ДК И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ ТО ЗА 16 МИНУТ ОТЕЛТАЕШЬ КАК И Я СЕЙЧАС

В ШЕПОТ С МЕТЫ И УЕБКОВ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ДОПРУТ КАК ИГРАТЬ ВС НЕГО

Поделиться сообщением

GbFRXO.png

Бля, мне просто интересно, что у вас, гниды, в голове? Нахуй вы рот раскрываете? Играли себе люди молча, грязь не пикали, в оллчат не срали; нужна была бы пауза - они бы подождали без вопросов. Вам же зачем-то нужно просто так начать писать про какие-то 4к, еще про что-то. Н А Х У Я ?

При этом забавно, что среди тех, кого вы называли 4к уебищами, играло 2 уберолдскулла, которые на своем пике нассали бы в рот любому из вас))

Поделиться сообщением

ромашкового чаю с валерьяной этому господину

Поделиться сообщением

через 10 минут разыграю дотабаф + http://www.twitch.tv/sanyaakeno

мб надо кому :shoytan:

легчайший дб+ в моей жизни :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

уебище на зомби

все зомбипикеры уебища

и ты тоже

http://www.dotabuff....ches/1460734699

подыхает от баража на лайне

зомби не герой

Изменено пользователем nahujtakjit

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff.com/players/69119644

ЧЕЛ С НИКОМ ОШЕСТЬЖИОМ

БЫЛ 4к УЕБИЩЕМ ВЫШЕЛ ПАТЧИК СТАЛ 4.7 УЕБИЩЕМ

КАЙФУЕТ НА ПАТЧИКЕ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ФРАЗЫ ЗАБИНДИЛ ПУГНА\ЖАКИРА\КОП ВИЗ МИ ДК МИ ИЗИ ВИН ГОГО Я СЫН БЛЯДУХИ

Изменено пользователем PRO_DOTA_HAR

Поделиться сообщением

http://vk.com/wall-89746835_423

ЧЕЛ С НИКОМ ОШЕСТЬЖИОМ

БЫЛ 4к УЕБИЩЕМ ВЫШЕЛ ПАТЧИК СТАЛ 4.7 УЕБИЩЕМ

КАЙФУЕТ НА ПАТЧИКЕ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ФРАЗЫ ЗАБИНДИЛ ПУГНА\ЖАКИРА\КОП ВИЗ МИ ДК МИ ИЗИ ВИН ГОГО Я СЫН БЛЯДУХИ

улыбнулся))))

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

проиграл с тебя

Поделиться сообщением

зомбак,гуро,дазл

новая дота

:veselimsya:

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

не забудь это повторять, когда тебя в подворотне будут резать

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

GbFRXO.png

Бля, мне просто интересно, что у вас, гниды, в голове? Нахуй вы рот раскрываете? Играли себе люди молча, грязь не пикали, в оллчат не срали; нужна была бы пауза - они бы подождали без вопросов. Вам же зачем-то нужно просто так начать писать про какие-то 4к, еще про что-то. Н А Х У Я ?

При этом забавно, что среди тех, кого вы называли 4к уебищами, играло 2 уберолдскулла, которые на своем пике нассали бы в рот любому из вас))

аскми или грандик нассал бы мне в рот? хех

ща бы попушить с джакиро и лешраком против 5 рандомленых герычей ух кайф канеш

я забыл что в доте нельзя в чат ничего писать извини прости

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

берешь гиро в хард,ебашишь рокетки саппортам по 500 дмг,когда они съебываются в страхе ебашишь их по кери,получаешь птсЫ

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/117203025

Найс 1800 игр 4900 ммр чудовище на старте пишет мне хуйню, когда я купил вторую куру по случайности :lol:

Ну на выблядок, курьер раш как бы, нахуй чёто писать в такой ситуации человеку на лузстрике?

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...