Chronormu #1901 3 мая 2015 Пиздец ели вин 5вс4, даун на войде почти заруинил, додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #1902 3 мая 2015 Пиздец ели вин 5вс4, даун на войде почти заруинил, доджyates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1903 3 мая 2015 просто в рот долбил дотустолько нервов на неё уходитпроебал 2 катки назад лайн в салат лон друидом лешраку - теперь у меня самооценка, как у бича обоссаного хачами, который животных прилюдно ебёт, а после этого идёт в подвал на сларке и бруде игратьхотя леший чет ебёт своими молниями пс. чет я пиздабол и лох...я думал ему кд молний снизили. лешрака нихуя не апнули, ему слоу от молнии с 0.7 до 1 сек добавили, хз какого хуя все сразу про него вспомнили, и да - он не тащит в новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1904 3 мая 2015 бля моя тоже первая игра в дотку на брудке была в гарене, помню против балы стоял, я просто шлёпал его паучками и убивал, но я этого не понимал.На счет друга, и другой игры, видишь ли мы уже не в том возрасте что бы другие игрушки играть, а под пивко самое норм заходит в 5 рыл собраться где то купить ящик пивка и ебашить. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1905 3 мая 2015 Мдэээ шаб дерьмишко покушать в нью патчике В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1906 3 мая 2015 да бля новое не новоеменя всегда контрпикают и при этом я разъебываю лайн(вот как щас я 12 лвл легион 8)но я хуй знает как выиграть ей игру, тима просто фидит по 1 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1907 3 мая 2015 просто в рот долбил дотустолько нервов на неё уходитпроебал 2 катки назад лайн в салат лон друидом лешраку - теперь у меня самооценка, как у бича обоссаного хачами, который животных прилюдно ебёт, а после этого идёт в подвал на сларке и бруде игратьхотя леший чет ебёт своими молниями пс. чет я пиздабол и лох...я думал ему кд молний снизили. лешрака нихуя не апнули, ему слоу от молнии с 0.7 до 1 сек добавили, хз какого хуя все сразу про него вспомнили, и да - он не тащит в новом патчеда я прост чет не часто играл против кор-лешраковвот мне ебучку-то и разбилно это вссё офк отмазы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1908 3 мая 2015 да бля новое не новоеменя всегда контрпикают и при этом я разъебываю лайн(вот как щас я 12 лвл легион 8)но я хуй знает как выиграть ей игру, тима просто фидит по 1ну купи травела и помогай командезабей на ломание хаты и прочую хернюпредставь что ты пак с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #1909 3 мая 2015 Типа лешрак щас кул, тк челики берут ундинга в харду+1, новые айтемы и тупо фейсролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1910 3 мая 2015 да бля новое не новоеменя всегда контрпикают и при этом я разъебываю лайн(вот как щас я 12 лвл легион 8)но я хуй знает как выиграть ей игру, тима просто фидит по 1джекки чон,как дела,поел уже? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1911 3 мая 2015 (изменено) Блять скатина ты,видишь что уебки опять мне руйнят слейся!!! Изменено 3 мая 2015 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1912 3 мая 2015 Да ладно тебе) https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1913 3 мая 2015 блять ну я 2 игры ебашу как зверь,блинк супорт лионом раньше магнуса ,в конце лвл выше магнуса я хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #1914 3 мая 2015 ебаная даркдота, гори в аду.на деле ноль, зато всю игру сопли вытираешь ему.противно играть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1915 3 мая 2015 у кого то лузсрик 25 хех В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1916 3 мая 2015 (изменено) ну ты хорошо отыграл) но у нас сильнее сплитпуш) типо вы идете толкать лайн, а у вас уже т2 горит и вам ничо не сделать, ы Изменено 3 мая 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #1917 3 мая 2015 этот патчик хоть для кого-то успешен? такое ощущение, что все отбросы со всех социальных слоев общества, все самые хуевые люди собрались в доту поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1918 3 мая 2015 Тож думал полетаю так сказать, хоть и на троле не гамкал в прошлой В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1919 3 мая 2015 ты тоже не плохо ебашишь моих лохов по всей карте таскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #1920 3 мая 2015 за рарку подпишусь го)http://steamcommunity.com/profiles/76561198165873896/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение