Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:shitpalm:

говорят про тебя донаты на стриме папича пишут

Поделиться сообщением

Тонкий намёк на секс?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тонкий намёк на секс?

:dunno: ну если ты мне дашь уникальный статус, то пошли

Поделиться сообщением

Продажная любовь :lol: :lol: :lol:

:trollface: я помню как я несколько дней часами бегал на 54 точке (ночная деревня, вроде, называется) и фармил ресы на полики

потом крафтил их и продавал :lol:

чисто бизнес

Ты случаем еще за ресы не дрался? Всегда забавляло что люди устраивали зарубу ради древесины за 3к :lolpalm:

Поделиться сообщением

:trollface: дрался

ну я любил пкшить там типов еще :rickroll:

Поделиться сообщением

не знаю кто вообще может играть на руофе :dunno: это в 2011 было зашкварно а щас 2016 почти

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на бд и гвг замесы как бы по дефолту, в этом смысл ивентов

в морае по квшкам на Орионе зачастую патька на патьку дерутся, большие замесы супер редки

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

а вот и пв плееры :trollroll:

Поделиться сообщением

в смысле :lolpray:

еа мой самый любимый класс в игре

уебищный типо автоатакой через беглый?

лол

ну играй через скилскам привет :sosew:

там сегодня вот это открывается http://zzebra-pw.com/forum/index.php

думаю онлайн 150+ будет (думаю больше, если даже фришка 1.3.6 держит 300 онлайна стабильно)

так вот

там супер скоро открытие

если кто-то захочет, я бы поиграл

но там пве

хз

надолго меня может не хватить :dunno:

http://www.twitch.tv/origami_network

:trollface: вот и стримы подъехали

уебищным типа самый брейнлесс

проходит стан этот который лонг режн = все убил считай

темные маги ftw :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

В первый и последний раз играл в пв на руоффе.

Играл сразу или почти сразу после ввода древних (Стражи+Мистики).

Серв вроде Лира был.

Играл недолго (месяца 3), наслаждался квестами, ландшафтами, городами, торговцами (это моя первая и последняя мморпг).

Всё нравилось, играл не для скорейшего достижения топа, а просто постепенно постигая и изучая игру.

Играл Пристом, оттого было очень тяжко. В данжах ты нарасхват, но бесили всякие танки, которые не агрили всех. А также нетерпеливые срыватели.

В пве прист - первая цель, чтобы потешить своё малолетнее эго.

Духа катастрафически не хватало, чтобы изучить и хилящие(для данжей), и дамажные спеллы(для пве).

В принципе, меня это не останавливало.

Остановила лишь скука, т.к. каждый день эта обязаловка с ежами заёбывала. Порой хотелось просто грибочки/корешочки пособирать или квесты повыполнять, но после работы времени хватало только один раз ежу сходить и всё.

Прокачался не помню, то ли до 70+, то ли до 80+ лвла.

До сих пор с теплотой вспоминаю игру. Но снова убивать кучу времени в одинокого (я был в нубоклане, но там лишь одни попрошайки по квестам. сами помогали редко) не очень хочется.

Изменено пользователем Shadow59ru
huevii понравилось это

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ПВ была первой ммо, в которую играл, вообще топово было :avtoradolf: Впервые зашёл пристом и прям охуел с того, что можно _ЛЕТАТЬ_, просто минут 30 наверное хуйнёй страдал на спавне. Потом ещё с какими-то 2 чуваками познакомился и отправились путешествовать. Добрались до озера,там в 3 ебала 5 лвла ебашили 30 моба :megapray:

На оффе поднимался помню до 84 уровня лучником на мире, потом заебало одно и то же(Зато мамка на орионе 104 друлю вкачала :trollface: :trollface: )и стартанул по пвп серверам. AxesasPW по воспоминаниям был топычем чисто для фана с его инстакастом, пока его не сломали десятки мудаков в 5к биже. Потом ещё год приключений с HellFlame был, конечно, годный. Скакали по серверам всем кланом, овнили всех

Вот уже одни из последних приключений, на муне. Я на 2:27 слева ставлю бурю :trollface: :trollface: :trollface: Ну и потом ещё немного врывался где-то

[media=]

[/media]

Нашёл от лица моего ПЛа чёто :trollface:

Пиздос вы опять меня в 2007 вернули

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

а кто-то помнит пвп сервер в конце лета после выхода игры или осенью кажись.

там надо было через сайт себе донат валюту получать и делалось это только 1 раз на акк, приходилось фейкичи мутить или разные героев, я чесн уже и не помню

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

HellFlame на руофе кстати вообще как-то не о чем были :trollface:

на руофе играл только какой-то кусок нашей гильды, мы с ними никак не взаимодействовали

Поделиться сообщением

По поводу того что бы найти новый сервер х100000 милионов и катать, это бред

Из таких топовых серверов, аксес, пвппв, диамонд, все.

И то, на этих серверах сейчас 300 рыл онлайна, и у них кольца по 100000000000000000000000000000000000000000000талантов

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

очень давно играл на оффе(качал сина до 30 лвла, потом забил)

открыл для себя проект аксесас пв, сервер лафниан

ну и до сих пор захожу иногда рабам пизды дать

типа версия 1.3.6, интерфейс очень удобный и тд

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

ПВ была первой ммо, в которую играл, вообще топово было :avtoradolf: Впервые зашёл пристом и прям охуел с того, что можно _ЛЕТАТЬ_, просто минут 30 наверное хуйнёй страдал на спавне. Потом ещё с какими-то 2 чуваками познакомился и отправились путешествовать. Добрались до озера,там в 3 ебала 5 лвла ебашили 30 моба :megapray:

На оффе поднимался помню до 84 уровня лучником на мире, потом заебало одно и то же(Зато мамка на орионе 104 друлю вкачала :trollface: :trollface: )и стартанул по пвп серверам. AxesasPW по воспоминаниям был топычем чисто для фана с его инстакастом, пока его не сломали десятки мудаков в 5к биже. Потом ещё год приключений с HellFlame был, конечно, годный. Скакали по серверам всем кланом, овнили всех

Вот уже одни из последних приключений, на муне. Я на 2:27 слева ставлю бурю :trollface: :trollface: :trollface: Ну и потом ещё немного врывался где-то

[media=]

[/media]

Нашёл от лица моего ПЛа чёто :trollface:

[media=]

[/media]

Пиздос вы опять меня в 2007 вернули

:trollface: жиза

помню тоже бегал по квестикам, вижу типы тоже кач, попросился в пати, так и бегали вместе, потом в клан добавили, в вк добавились общались потом еще долго :lol:

По поводу того что бы найти новый сервер х100000 милионов и катать, это бред

Из таких топовых серверов, аксес, пвппв, диамонд, все.

И то, на этих серверах сейчас 300 рыл онлайна, и у них кольца по 100000000000000000000000000000000000000000000талантов

угу :(

да и сейчас мало кто вообще играет в эту игру

линейка еще живее живых, а пв уже все, почти рип

щас конечно не модно делать такой донат, но блять на том же лафниане там пиздец ебанутая система фарма, типо я не могу просто взять и позадрить пару дней, чтобы одеться, мне нужно просто ждать в 5 окон пока пройдет кв на "не умирайте 1 час"\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...