Дэфрэл #181 28 ноября 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #182 28 ноября 2015 говорят про тебя донаты на стриме папича пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #183 28 ноября 2015 говорят про тебя донаты на стриме папича пишутТонкий намёк на секс? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #185 28 ноября 2015 говорят про тебя донаты на стриме папича пишутТонкий намёк на секс? ну если ты мне дашь уникальный статус, то пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #186 29 ноября 2015 Продажная любовь :lol: я помню как я несколько дней часами бегал на 54 точке (ночная деревня, вроде, называется) и фармил ресы на поликипотом крафтил их и продавал чисто бизнес Ты случаем еще за ресы не дрался? Всегда забавляло что люди устраивали зарубу ради древесины за 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #187 29 ноября 2015 дралсяну я любил пкшить там типов еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #188 29 ноября 2015 Сейчас кстати кроме как в морае/гвг/бд замесы есть? Мэил ру убили игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #189 29 ноября 2015 не знаю кто вообще может играть на руофе это в 2011 было зашкварно а щас 2016 почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #190 29 ноября 2015 (изменено) Ну на бд и гвг замесы как бы по дефолту, в этом смысл ивентовв морае по квшкам на Орионе зачастую патька на патьку дерутся, большие замесы супер редки Изменено 29 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #192 29 ноября 2015 в смысле еа мой самый любимый класс в игре уебищный типо автоатакой через беглый?лолну играй через скилскам привет там сегодня вот это открывается http://zzebra-pw.com/forum/index.phpдумаю онлайн 150+ будет (думаю больше, если даже фришка 1.3.6 держит 300 онлайна стабильно)так воттам супер скоро открытиеесли кто-то захочет, я бы поигрално там пвехзнадолго меня может не хватить http://www.twitch.tv/origami_network вот и стримы подъехалиуебищным типа самый брейнлесспроходит стан этот который лонг режн = все убил считай темные маги ftw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #193 29 ноября 2015 (изменено) В первый и последний раз играл в пв на руоффе.Играл сразу или почти сразу после ввода древних (Стражи+Мистики).Серв вроде Лира был.Играл недолго (месяца 3), наслаждался квестами, ландшафтами, городами, торговцами (это моя первая и последняя мморпг).Всё нравилось, играл не для скорейшего достижения топа, а просто постепенно постигая и изучая игру. Играл Пристом, оттого было очень тяжко. В данжах ты нарасхват, но бесили всякие танки, которые не агрили всех. А также нетерпеливые срыватели.В пве прист - первая цель, чтобы потешить своё малолетнее эго. Духа катастрафически не хватало, чтобы изучить и хилящие(для данжей), и дамажные спеллы(для пве). В принципе, меня это не останавливало.Остановила лишь скука, т.к. каждый день эта обязаловка с ежами заёбывала. Порой хотелось просто грибочки/корешочки пособирать или квесты повыполнять, но после работы времени хватало только один раз ежу сходить и всё.Прокачался не помню, то ли до 70+, то ли до 80+ лвла. До сих пор с теплотой вспоминаю игру. Но снова убивать кучу времени в одинокого (я был в нубоклане, но там лишь одни попрошайки по квестам. сами помогали редко) не очень хочется. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Shadow59ru huevii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #194 29 ноября 2015 (изменено) ПВ была первой ммо, в которую играл, вообще топово было Впервые зашёл пристом и прям охуел с того, что можно _ЛЕТАТЬ_, просто минут 30 наверное хуйнёй страдал на спавне. Потом ещё с какими-то 2 чуваками познакомился и отправились путешествовать. Добрались до озера,там в 3 ебала 5 лвла ебашили 30 моба На оффе поднимался помню до 84 уровня лучником на мире, потом заебало одно и то же(Зато мамка на орионе 104 друлю вкачала :trollface: )и стартанул по пвп серверам. AxesasPW по воспоминаниям был топычем чисто для фана с его инстакастом, пока его не сломали десятки мудаков в 5к биже. Потом ещё год приключений с HellFlame был, конечно, годный. Скакали по серверам всем кланом, овнили всехВот уже одни из последних приключений, на муне. Я на 2:27 слева ставлю бурю :trollface: Ну и потом ещё немного врывался где-то[media=] [/media] Нашёл от лица моего ПЛа чёто Пиздос вы опять меня в 2007 вернули Изменено 29 ноября 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #195 29 ноября 2015 а кто-то помнит пвп сервер в конце лета после выхода игры или осенью кажись.там надо было через сайт себе донат валюту получать и делалось это только 1 раз на акк, приходилось фейкичи мутить или разные героев, я чесн уже и не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #196 29 ноября 2015 HellFlame на руофе кстати вообще как-то не о чем были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #197 29 ноября 2015 HellFlame на руофе кстати вообще как-то не о чем были на руофе играл только какой-то кусок нашей гильды, мы с ними никак не взаимодействовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #198 29 ноября 2015 По поводу того что бы найти новый сервер х100000 милионов и катать, это бредИз таких топовых серверов, аксес, пвппв, диамонд, все.И то, на этих серверах сейчас 300 рыл онлайна, и у них кольца по 100000000000000000000000000000000000000000000талантов Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #199 29 ноября 2015 очень давно играл на оффе(качал сина до 30 лвла, потом забил)открыл для себя проект аксесас пв, сервер лафнианну и до сих пор захожу иногда рабам пизды датьтипа версия 1.3.6, интерфейс очень удобный и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #200 29 ноября 2015 ПВ была первой ммо, в которую играл, вообще топово было Впервые зашёл пристом и прям охуел с того, что можно _ЛЕТАТЬ_, просто минут 30 наверное хуйнёй страдал на спавне. Потом ещё с какими-то 2 чуваками познакомился и отправились путешествовать. Добрались до озера,там в 3 ебала 5 лвла ебашили 30 моба На оффе поднимался помню до 84 уровня лучником на мире, потом заебало одно и то же(Зато мамка на орионе 104 друлю вкачала :trollface: )и стартанул по пвп серверам. AxesasPW по воспоминаниям был топычем чисто для фана с его инстакастом, пока его не сломали десятки мудаков в 5к биже. Потом ещё год приключений с HellFlame был, конечно, годный. Скакали по серверам всем кланом, овнили всехВот уже одни из последних приключений, на муне. Я на 2:27 слева ставлю бурю :trollface: Ну и потом ещё немного врывался где-то[media=] [/media] Нашёл от лица моего ПЛа чёто [media=] [/media] Пиздос вы опять меня в 2007 вернули жизапомню тоже бегал по квестикам, вижу типы тоже кач, попросился в пати, так и бегали вместе, потом в клан добавили, в вк добавились общались потом еще долго По поводу того что бы найти новый сервер х100000 милионов и катать, это бредИз таких топовых серверов, аксес, пвппв, диамонд, все.И то, на этих серверах сейчас 300 рыл онлайна, и у них кольца по 100000000000000000000000000000000000000000000талантов угу :(да и сейчас мало кто вообще играет в эту игрулинейка еще живее живых, а пв уже все, почти рип щас конечно не модно делать такой донат, но блять на том же лафниане там пиздец ебанутая система фарма, типо я не могу просто взять и позадрить пару дней, чтобы одеться, мне нужно просто ждать в 5 окон пока пройдет кв на "не умирайте 1 час"\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение