Kefa #321 6 декабря 2015 ну вообще хз это дефолтное гфш без баланса которое умрет меньше чем за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #322 7 декабря 2015 Сегодня ночью тестировать буду. Само собой отпишусь. ну и где обзор сервера бай харт андер блэйд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #323 7 декабря 2015 Сегодня ночью тестировать буду. Само собой отпишусь. ну и где обзор сервера бай харт андер блэйд Сори,пока еще туда не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #324 8 декабря 2015 Все таки не тянет заходить...потом опять начнется 24/7 просиживание там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #325 8 декабря 2015 Все таки не тянет заходить...потом опять начнется 24/7 просиживание там у меня не началось, не нравится игра уженарвились люди, с которыми я играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #326 8 декабря 2015 Все таки не тянет заходить...потом опять начнется 24/7 просиживание там у меня не началось, не нравится игра уженарвились люди, с которыми я играл Этим она кстати по большому счету и цепляла. До пв в ла2 играл...думаю разницу не нужно объяснять и так очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #327 8 декабря 2015 Все таки не тянет заходить...потом опять начнется 24/7 просиживание там у меня не началось, не нравится игра уженарвились люди, с которыми я играл Этим она кстати по большому счету и цепляла. До пв в ла2 играл...думаю разницу не нужно объяснять и так очевидно. л2 лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #328 8 декабря 2015 Уже давно нет. В Теру поиграл,мне понравилось в принципе...только одному играть пздц скука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #329 9 декабря 2015 ну что, сколько народу с пд насобиралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #330 9 декабря 2015 ну мы на эпик пв в 3-ем играли но я ливнултам даже не игра, а чисто абузить голосование надо и в 5 окон ботить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #331 10 декабря 2015 ну что, сколько народу с пд насобиралось?Хз как там дима, я играю в пассивном режиме, пока не нафармлю оставшийся шмот. Т.е. я голосую каждый день + прохожу куб + хожу на эвенты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #332 10 декабря 2015 Поиграл вчера на фениксе пиздец никого убить невозможно, только лучников и маоовй наверное. Друидок нереально пробить никак, пристов тоже офк, про танков и варов ник не говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #333 2 февраля 2016 эх щас бы мемы найти с ней Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #334 2 февраля 2016 :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #335 2 февраля 2016 Щас бы в дветыщивосьмом ворваться на пангу под флай виз ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #336 2 февраля 2016 Кто-то ещё в это играет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #338 2 февраля 2016 :lol: :lol: заорал с мемов :megapray: :megapray: :megapray: как тебе бнс бтв?мне вообще не понравилосьчисто оффлайн игра, без открытого мира, типо бегаешь делаешь квесты до капа, а потом бегашеь арены 1х1 шел 2016 годонлайн только растет :lol: походу все остальные фришки умерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #339 2 февраля 2016 человек>человека Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #340 2 февраля 2016 человек>человека поясния что гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение