Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

обоснуй

пве скучное до ужаса, пвп нахуй не нужно только от скуки, социальной составляющей тоже нет, это игра которая вышла вместе с ла2 и вовом и пытались сделать что то среднее а получилось что то мега унылое

пве на х1 серверах - да, это пиздец, я забивал очень быстро, а на фришках, где персы сильнее и ХХ можно соло фармить - мне всегда в кайф было, просто в соло бегал, фармил ХХ, крафтил шмот и продавал :pisubudew:

ну и еще на некоторых серверах там ресы падали (the Earth, например)

соц. составляющая? почти все задания, даже на фришках, требуют пати с хилером и танком

а на х1 серверах, на оранж. квестах дохуя боссов, которых надо убивать только в пати

ну, мне как раз это "среднее" в ней и нравится

в л2 слишком хуевое пвп, в вове мне не хватает клановой составляющей типо клан варов или гвг

я всю жизнь играл только на офф серверах, гфш не интересует, поэтому меня пв заебало через 1.5 часа

Поделиться сообщением

обоснуй

пве скучное до ужаса, пвп нахуй не нужно только от скуки, социальной составляющей тоже нет, это игра которая вышла вместе с ла2 и вовом и пытались сделать что то среднее а получилось что то мега унылое

пве на х1 серверах - да, это пиздец, я забивал очень быстро, а на фришках, где персы сильнее и ХХ можно соло фармить - мне всегда в кайф было, просто в соло бегал, фармил ХХ, крафтил шмот и продавал :pisubudew:

ну и еще на некоторых серверах там ресы падали (the Earth, например)

соц. составляющая? почти все задания, даже на фришках, требуют пати с хилером и танком

а на х1 серверах, на оранж. квестах дохуя боссов, которых надо убивать только в пати

ну, мне как раз это "среднее" в ней и нравится

в л2 слишком хуевое пвп, в вове мне не хватает клановой составляющей типо клан варов или гвг

я всю жизнь играл только на офф серверах, гфш не интересует, поэтому меня пв заебало через 1.5 часа

ну офф реально хуевый, а на фришках ахуенно было

Поделиться сообщением

(изменено)

играю(жру дерьмо) в этой игре уже 7 лет :prayshit: :prayshit: :prayshit:

тир 2 клана на топ 2 серве руоффа, большего я не добился

Изменено пользователем ZloyJukka

Поделиться сообщением

А че там делать на хай лвле с топ +- гиром, кроме тв и замесов в морае? хотя я ласт 2 патча с лабиринтом и домами не смотрел

Поделиться сообщением

Стоять за гдз очевидно

Поделиться сообщением

ебать ты вспомнил конечно

DB: click

Поделиться сообщением

Ну я просто на оффе перса продал два месяца назад, а ща опять начало ломать поиграть хд. Сижу жду новый серв (а это ноябрь-декабрь), хех

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты апнул в момент когда я свои вкусы отстаиваю в топике киберпука, теперь люди увидят что я еще и топик перфект ворлда захостил

Wanderwool и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и нахуй ты апнул в момент когда я свои вкусы отстаиваю в топике киберпука, теперь люди увидят что я еще и топик перфект ворлда захостил

Тебе стыдно чтоль, хд? Игруха норм, ес че. Сколько бы помоев и хейта на нее не выливалось

Изменено пользователем pomn1k

acc5378825cb.png

Поделиться сообщением

Тебе стыдно чтоль, хд? Игруха норм, ес че. Сколько бы помоев и хейта на нее не выливалось

плж не говори что ты играл на руофе в 2018 году и ты просто нашел перса и продал его

прикиньте купить перса в пв на руофе в 2018 

Поделиться сообщением

сервер что в 1 посте такое говно оказалось пиздец

типа мы пошли играть и никто ничего не фармил, просто абузили голосовалку на сервер и все, так и одеваешься  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

плж не говори что ты играл на руофе в 2018 году и ты просто нашел перса и продал его

прикиньте купить перса в пв на руофе в 2018 

Не, играл. призрак 50к планки, тима в топ 10 3х3 арены, играл без доната ес че. Пуха правда всего +10, мог бы купить на перенос двенашку, но я продавал перса так что продал юани с акича отдельно. Джин пвешный одет блэт

П.С. оффа

Скрин че было, на момент продажи перса. 147d6a859802.png

сервер что в 1 посте такое говно оказалось пиздец

типа мы пошли играть и никто ничего не фармил, просто абузили голосовалку на сервер и все, так и одеваешься   :lol:   :lol:

А смысл играть на фришках  :trollface: , офк вс задротов в плане пвп там интересно (я играл на пвп сервах, но для 1х1 в большинстве случаев поднять скилл). А все прелести игры онли на оффе можно увидеть.

Изменено пользователем pomn1k

acc5378825cb.png

Поделиться сообщением

Пизданутые наглухо

Хотя если спел конфов возродит то можно поиграть ахахахадвьару

Поделиться сообщением

играл хз в каком году тогда еще 5 или 6 серверов были

на мире, магом

Поделиться сообщением

Когда я ходил в инст( в 2010-2011 где-то) там препод хуярил в ПВ.

А тут топик из 2015 :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

ну это была ностальгическая сходка любителей плохих мморпг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...