Let'sPlayBetter #381 13 июля 2016 обоснуй пве скучное до ужаса, пвп нахуй не нужно только от скуки, социальной составляющей тоже нет, это игра которая вышла вместе с ла2 и вовом и пытались сделать что то среднее а получилось что то мега унылое пве на х1 серверах - да, это пиздец, я забивал очень быстро, а на фришках, где персы сильнее и ХХ можно соло фармить - мне всегда в кайф было, просто в соло бегал, фармил ХХ, крафтил шмот и продавал ну и еще на некоторых серверах там ресы падали (the Earth, например) соц. составляющая? почти все задания, даже на фришках, требуют пати с хилером и танкома на х1 серверах, на оранж. квестах дохуя боссов, которых надо убивать только в пати ну, мне как раз это "среднее" в ней и нравитсяв л2 слишком хуевое пвп, в вове мне не хватает клановой составляющей типо клан варов или гвгя всю жизнь играл только на офф серверах, гфш не интересует, поэтому меня пв заебало через 1.5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #382 13 июля 2016 обоснуй пве скучное до ужаса, пвп нахуй не нужно только от скуки, социальной составляющей тоже нет, это игра которая вышла вместе с ла2 и вовом и пытались сделать что то среднее а получилось что то мега унылое пве на х1 серверах - да, это пиздец, я забивал очень быстро, а на фришках, где персы сильнее и ХХ можно соло фармить - мне всегда в кайф было, просто в соло бегал, фармил ХХ, крафтил шмот и продавал ну и еще на некоторых серверах там ресы падали (the Earth, например) соц. составляющая? почти все задания, даже на фришках, требуют пати с хилером и танкома на х1 серверах, на оранж. квестах дохуя боссов, которых надо убивать только в пати ну, мне как раз это "среднее" в ней и нравитсяв л2 слишком хуевое пвп, в вове мне не хватает клановой составляющей типо клан варов или гвгя всю жизнь играл только на офф серверах, гфш не интересует, поэтому меня пв заебало через 1.5 часа ну офф реально хуевый, а на фришках ахуенно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #383 18 июля 2016 (изменено) играю(жру дерьмо) в этой игре уже 7 лет :prayshit: тир 2 клана на топ 2 серве руоффа, большего я не добился Изменено 18 июля 2016 пользователем ZloyJukka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #384 18 июля 2016 А че там делать на хай лвле с топ +- гиром, кроме тв и замесов в морае? хотя я ласт 2 патча с лабиринтом и домами не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #386 28 августа 2018 Апну темку пожалуй. Кто нить еще играет в ПВ из форумных? Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #387 28 августа 2018 ебать ты вспомнил конечно Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #388 28 августа 2018 та нахуй оно мне надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #389 28 августа 2018 Ну я просто на оффе перса продал два месяца назад, а ща опять начало ломать поиграть хд. Сижу жду новый серв (а это ноябрь-декабрь), хех Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #390 28 августа 2018 ну и нахуй ты апнул в момент когда я свои вкусы отстаиваю в топике киберпука, теперь люди увидят что я еще и топик перфект ворлда захостил Wanderwool и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #391 28 августа 2018 (изменено) ну и нахуй ты апнул в момент когда я свои вкусы отстаиваю в топике киберпука, теперь люди увидят что я еще и топик перфект ворлда захостилТебе стыдно чтоль, хд? Игруха норм, ес че. Сколько бы помоев и хейта на нее не выливалось Изменено 28 августа 2018 пользователем pomn1k Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #392 28 августа 2018 ну и нахуй ты апнул в момент когда я свои вкусы отстаиваю в топике киберпука, теперь люди увидят что я еще и топик перфект ворлда захостилТебе стыдно чтоль, хд? Игруха норм, ес че. Сколько бы помоев и хейта на нее не выливалось плж не говори что ты играл на руофе в 2018 году и ты просто нашел перса и продал егоприкиньте купить перса в пв на руофе в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #393 28 августа 2018 захостить топик пв в 2015 zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #394 28 августа 2018 сервер что в 1 посте такое говно оказалось пиздецтипа мы пошли играть и никто ничего не фармил, просто абузили голосовалку на сервер и все, так и одеваешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #395 28 августа 2018 (изменено) ну и нахуй ты апнул в момент когда я свои вкусы отстаиваю в топике киберпука, теперь люди увидят что я еще и топик перфект ворлда захостилТебе стыдно чтоль, хд? Игруха норм, ес че. Сколько бы помоев и хейта на нее не выливалось плж не говори что ты играл на руофе в 2018 году и ты просто нашел перса и продал егоприкиньте купить перса в пв на руофе в 2018 Не, играл. призрак 50к планки, тима в топ 10 3х3 арены, играл без доната ес че. Пуха правда всего +10, мог бы купить на перенос двенашку, но я продавал перса так что продал юани с акича отдельно. Джин пвешный одет блэтП.С. оффа Скрин че было, на момент продажи перса. сервер что в 1 посте такое говно оказалось пиздецтипа мы пошли играть и никто ничего не фармил, просто абузили голосовалку на сервер и все, так и одеваешься А смысл играть на фришках , офк вс задротов в плане пвп там интересно (я играл на пвп сервах, но для 1х1 в большинстве случаев поднять скилл). А все прелести игры онли на оффе можно увидеть. Изменено 28 августа 2018 пользователем pomn1k Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #396 28 августа 2018 Пизданутые наглухоХотя если спел конфов возродит то можно поиграть ахахахадвьару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #397 28 августа 2018 играл хз в каком году тогда еще 5 или 6 серверов былина мире, магом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #398 28 августа 2018 Когда я ходил в инст( в 2010-2011 где-то) там препод хуярил в ПВ. А тут топик из 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #399 28 августа 2018 ну это была ностальгическая сходка любителей плохих мморпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение