pomn1k #561 29 ноября 2018 Да чувак, это конечно пиздец улучшение графена. Реально поехавший, земля пухомОбновление игрового движка: теперь блики солнца отражаются на воде, освещение стало выглядеть более естественно, повысилась частота кадровНу видно что ты дебик офк, там каждый патч чет улучшают. И в целом если сравнить сейчас скрины версии 1.3.6 и нынешнюю, то разница пздц ощутимая. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #562 25 декабря 2018 Хуй знает кто читает эту тему, но напишу. Новый сервак через 4 дня открывают, кто желает чекайте. https://pw.mail.ru/news.php?article=7289 Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #563 26 декабря 2018 Ура, новый сервирЯ и мои 50 друзей стартанемСпасибо что предупредил насчет сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #564 26 декабря 2018 На самом деле, недавно пытался закомбечить чето не понял что у них с игрой чисто микрофризы каждую наносекунду как будто бы в пое нетворк мод стоит адаптив, вот примерно такие же ощущения странно, раньше такого не было все перепробовал, в итоге дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #565 26 декабря 2018 На самом деле, недавно пытался закомбечить чето не понял что у них с игрой чисто микрофризы каждую наносекунду как будто бы в пое нетворк мод стоит адаптив, вот примерно такие же ощущения странно, раньше такого не было все перепробовал, в итоге дропнул Это из-за сильно большого кол-ва игроков. Сейчас много серверов слили, и пздц из-за кол-ва народа, в гд по крайней мере даже на норм железках. Помню как раньше у меня одно окно жрало 600 мб оперативы, сейчас 4 Гб+. Сними галочки и поставь на адаптацию эффектов, должно все збс пойти.И да, сервер завтра вечером. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #566 1 января 2019 (изменено) Такс, прошло чуть более 5-ти дней с момента запуска нового сервера, че могу сказать.Так как идет марафон, ну и усиленный кач, то прям пиздец массового рубилова по кд нет. Пока все задрят, максимально быстро стараясь взять 100+ 2рб, чтоб не отставать потом по небесам.Вот что по кланам.Нейм мастеров, опытных офицеров и т.д. на сервере мало, единицы я бы сказал, поэтому хз как будет складоваться ситуация в дальнейшем, но уверен что составы по несколько раз изменяться. Тир1 и лидер по силе, на данный момент имхо клан асептика (челика, который два раза кидал соклан и выводил казну в реал, хз че к нему все опять идут).Клан называется Upheavel, есть первый и второй состав, в обеих составах по 200 живых человек. Политика обеих составов, это Вар всему серверу, так что они льют всех от 30+ и до капа. Новички, Пвешники и т.д. стонут канешн, ну и репутация у них не из лучших. Но все таки по силе на данный момент они топ1. Топ 2, тут уже два клана. DarkTribe, под руководством Шера, и ExLibris, во главе с Endless. Оба клана по 160+ активных человек, места оставляют под заявки новых мемберов, которые себя хорошо покажути будут активно одеваться. Хотя у них и общая цель (нассать на лицо асептику), но никакого альянса и т.д. между ними нет. Просто нейтралит по отношению к друг другу. Далее "пвп" кланы типу, Легиона, Ризен, Реборн, ГлориХолл. Каждый из составов имеет в себе по 190+ человек, но по их "пвп" активности и смотря как развиваются их мемберы и т.д., им будет очень сложно что нибудь противопоставить остальным. Не было возможности пообщаться с их руководством, но пока они слабы на фоне первых трех кланов. Пве кланы с норм составом на данный момент, Sp, Найтмар и Династи. 180+ тел, нормально развиваются и т.д., но политика кланов онли ПВЕ так что смысла особого говорить о них нет. Ну и пару десятков рандомных с онликом от 40 до 100+ человек, для пати бафа, конст общения и т.д. Ну и офк соло плееры. В общем скучать не придется, и многие найдут себе место. Личное мнение о сервере, положительное. Много молодых и новых людей, очень удачно что не пошли всякие хантерсы, мурры и т.д. и дали у руля попробовать себя новым личностям, а то имхо старье уже приелось). Онлайн зашкаливает, увагу приходилось делать часа в 3 ночи минипатьками, так как на одного моба по 30+ человек приходилось. Сейчас получше в этом плане, немного расползлись уже по локам по лвл. Пошли 1 реборны, так что в мл будет не протолкнуться скоро. Экономика немного страдает, вытянули очень много сундуков, и с повышемым шансом идеалок, накрафтили дофига чеков, так что на серве небольшой переизбыток юаней (курс голды 1кк+). Просто кроме как тп, игрокам неначто тратить юани, поэтому такая ситуация. Пойдут крафты ранг шмота, прокачка дома и тогда юани будут сжигаться пачками. Ну вот, пока все что хотел написать). п.с. соре за ошибки какие нить, с телефона эту стену редачить чет ппц :с Изменено 1 января 2019 пользователем pomn1k DiMyRG понравилось это Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #567 2 января 2019 рофл что еще играют в пв, лет 6-7 назад играл, на разных серваках, уххх ностальгиякак вспомню Crazy x10000 аж слезы наворачиваются)Есть тут кто с клана Shock? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #568 3 января 2019 Я шок я богИли как там былоКлан евгеша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #569 3 января 2019 судя по отчету с нового сервака выше, туда по старой традиции убежали всё те же отбросы-кочевники что и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #570 3 января 2019 ооо, перфект ворлд Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #571 3 января 2019 (изменено) Ооо конфьюженСпел начал запятые юзать, ахуеть Изменено 3 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #572 3 января 2019 один вопросзачем вы играете в перфект ворлд если есть аа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #573 7 января 2019 один вопросзачем вы играете в перфект ворлд если есть шош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #574 7 января 2019 ну шош это прям вообще другое по сравнению с аа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #575 7 января 2019 Чет в голос с их внешок и совместного поздравления с китайцами Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #576 11 января 2019 Ну что, продолжаю высказывать свое мнение о сервере и ситуации в целом. Была насыщенная неделя, уже много кто взял 100+ лвл и реборны, так что теперь поинтереснее. Первый Садэман, стычка была между обеими составами Апхивелов, против Светлого альяна (4 клана, ДТ, Эксы, Реборны и Династи). Из-за почти двух кратного преимущества апхи уступили Садемана, лут ушел в пати с ДТ которая передамажила пита.Арена героев (конкурс ремесленников), вот тут уже случилось кое что интересное. Один из кланов союза (ДаркТрайб), нарушил соглашение и начал сливать своих же союзников с первых комнат, чтоб забрать себе шапку и т.д. Но Экслибрис, хоть и оказавшись в меньшинстве в финале, все равно отжали шапку себе, оставив Шера с носом. Альянс с этим кланом сразу прервался, но вар друг другу пока не кинули.Со стрима мембера ДТ, видно что с самого начала они были настроены "кинуть" своих. (с 1.10.10 начало ремы, финал комната за шапку с 1.40.00) ТВшек пока нет, но Экслибрис от первого состава Апхов отделяет всего 1 тера. На данный момент, растановка сил такова.Апхивел - против всех, ДТ и Эксы нейтралы между собой, основной оппонент все же Апхи пока. Династи и реборны в союзе и с Эксами и с ДТ. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #577 11 января 2019 как же у меня горит от того что у меня постоянно этот топик выползает от твоих апов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #578 12 января 2019 как же у меня горит от того что у меня постоянно этот топик выползает от твоих апов только ща узнал что ты его создал. Скок ты ебашил в ПВ в своё время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #579 12 января 2019 сори, мужики, захотелось поиграть, типо ностальгия, понимаете? игра пиздатая, на самом делемайл.ру ей репутацию подпортила правда, но мне похуй, я всю жизнь на пвп серверах играл. Вся эта хуета с пвп, кланами, гвг, рейдами и т.п. меня всегда больше привлекала, чем фарм мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #580 12 января 2019 сори, мужики, захотелось поиграть, типо ностальгия, понимаете? игра пиздатая, на самом делемайл.ру ей репутацию подпортила правда, но мне похуй, я всю жизнь на пвп серверах играл. Вся эта хуета с пвп, кланами, гвг, рейдами и т.п. меня всегда больше привлекала, чем фарм мобов. Понял,пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение