Yolo228 #141 28 ноября 2015 бай зе вей из за сраных майл сру офк на офе без доната делать нечего былоили задрачивать 24/7за танков без доната было тяжкоодна починка шмота чего стоила но вся ламповость ушла с введением джинов я считаютогда игра скатилась в полное говноа всякие ущелья феникса это вообще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #142 28 ноября 2015 да ненормя тоже так думал ) потом привыкаешь и похуй короче я на фениксе играю пока чтоне знаю на долго лино хочу пивипи по ассисту как говоритсяесли у кого-то есть одетые персы (сори фармить ни с кем не буду, разве что ежедневку), то пишите, пофанимся за ГДЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #143 28 ноября 2015 ГДЗ ГДЗ ГДЗ ГДЗ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #144 28 ноября 2015 ну я понастальгшировал и зашелче тебе мешает? 2015 типо скачать игру и удалить это хуйня трафик эокномить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #145 28 ноября 2015 Ой да не, раньше было кайф, щас параша, я заходилКогда ты в 2015 не можешь одновременно бежать и бить и эта тема, пвп 1х1 у противника лоу хп, он бегает пока не откатиться хирка, а ты не можешь его оставить потому что нельзя бить и бегать потому что это перфект ворлд 2015 который нихуя не бустят в плане геймлпея :avtorklif: :avtorklif: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #146 28 ноября 2015 Ой да не, раньше было кайф, щас параша, я заходилКогда ты в 2015 не можешь одновременно бежать и бить и эта тема, пвп 1х1 у противника лоу хп, он бегает пока не откатиться хирка, а ты не можешь его оставить потому что нельзя бить и бегать потому что это перфект ворлд 2015 который нихуя не бустят в плане геймлпея :avtorklif: :avtorklif: хуево что хуйню с кланварами не продвигают в других играхну типо, кланы соревнуются кто больше нафармит, а пвп нетплюс новые игры больше полу года не живутхз можно было бы бдо потеститьно там отзывы супер хуевыену и мне немного дизайн игры не нравится не знаю графонисто слишком для мморпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #147 28 ноября 2015 Я все ждал, когда введут сервер с абонементской платой, но не дождался. Хотя у майлов в аллодах есть такой(-ие), поэтому и надеялся. В 2009ом особый колорит всему этому придавали клановые разборки, сайты на укозе у каждого клана , гайды с ютуба в 240p, поехавшие анимешники со своим "кавайным" сленгом, которые составляли 50% контингента, а так-то игра говнище редкостное - в ней каждый элемент был создан для создания зависимости и последующего выжимания денег. Ну и офк как можно не отметить фап-контент от 15летних анимешных атеншвхор в фотках на сайте нивала Сейчас на заре киберпанка в эти темные времена я не знаю кем надо быть, чтобы играть в китайскую дрочильню. Kreygasm[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #148 28 ноября 2015 (изменено) не знаю кем надо быть чтобы написать АБОНЕМЕНТСКАЯ плата Изменено 28 ноября 2015 пользователем Fulgrimka xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #149 28 ноября 2015 @@xeter в какую игру тогда можно поиграть скажи пожалуйста хетер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #150 28 ноября 2015 @@xeter в какую игру тогда можно поиграть скажи пожалуйста хетерЯ активно пытаюсь найти, пробую старое и новое, но пока безуспешно. Возможно, я умираю для игр, и поэтому у меня предвзятое отношение уже к такому. Не хотел задеть ваши чувства, простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #151 28 ноября 2015 последние такие ощущения, похожие на ощущения от мморпгшек 1ых, были, как ни странно, в расте. но сейчас там уже совсем другая игра хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #152 28 ноября 2015 @@xeter в какую игру тогда можно поиграть скажи пожалуйста хетерЯ активно пытаюсь найти, пробую старое и новое, но пока безуспешно. Возможно, я умираю для игр, и поэтому у меня предвзятое отношение уже к такому. Не хотел задеть ваши чувства, простите. у меня так жеда, наверное, из-за возраста поэтому я и решил поиграть в игру которая мне очень нравилась несколько лет назад линейка более менее живая игра все ещено в нее только супер задроты которые по 9999 лет играли играют, ну и игра вынуждает сидеть супер дохуя у компахзхотя, там донат не такой уебищный хотя бы как в пв ) нене могу в пв в 2015 игратьвсе супер хуево и по-китайски ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #153 28 ноября 2015 ФЛАЙ ВИЗ МИ, ИН ЗЕ ПЕРФЕКТ ВОРЛД На самом деле, сама игра как мморпг очень даже полноценная. Ей просто нужен............REBORN Что то вроде раборна в доте, вот рил Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #154 28 ноября 2015 да мбадекватный движок бы и норм но таокго не будетв Китае бтв ввели домостроение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #155 28 ноября 2015 что реборн в доте изменил, кроме добавление кастомок, которые нахуй не нужны, я в варе прекрасно в них играть продолжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #156 28 ноября 2015 ну типо сейчас оф сервера неиграбельны абсолютносерьезнотипокак там можно фармить деньги? в той же л2 просто пиздишь мобов \ продаешь крафт и т.п. в пв же с мобов не падает голда в норм кол-ве \ ???? фармить ничего нельзя \ весь кач и фарм - это ежедневные кв типо ушелья феникса гуя и просто другие ежедневные квестыхх можно было бы еще фармить. но как? только в пати с друзьями, с рандомами идти в данж на несколько часов с шансом, что тебя кикнут из пати и убьют в конце слишком высокий, особенно на ру серверах но а вообще хх пиздато фармить было на фришках даже немного помню эти тактики с боссами, когда там 3чи нажать, где присты должны стоять, бля прикольно было раньшетипо прист умер - все гг, рили опасно было играть щас по сути тоже хх все это есть, но да, движок супер хуевый, эти просадки по фпс, лаги, ну и сама графика офк :( что реборн в доте изменил, кроме добавление кастомок, которые нахуй не нужны, я в варе прекрасно в них играть продолжаю. оптимизация збс в реборненуне у всеху меня без ссд вылетала часто при загрузкено купив ссд. все супер хорошо в доте по работев 2-3 раза больше фпс \ все моментально загружается и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #157 28 ноября 2015 (изменено) найди серв без фарма хеллоу. в той же линяге изи найти у меня в доте и сейчас и раньше все одинаково было, сейчас только инвентарь большой не создает зависание клиента, при попытке его посмотреть, единственный плюс. ссд тож нету. Изменено 28 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #158 28 ноября 2015 неинтересноя попробовал поиграть на одном сервере, где я полностью одел перса еще 3 года назад (феникс expw) там до сих пор 600+ онлайн), хз, ловить нечего без друзейпобегал немного, скучнотипоне по игре скучаешь скорее, а по тому. как играл в нее с пиздатыми людьми, тем самым тебе кажется, что игра лучше, чем она есть на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #159 28 ноября 2015 ну так вот именно, пв говнище как игра. видел даже такое мнение от людей неоднократно, для кого это 1ая ммо в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #160 28 ноября 2015 я хотел пвп немного, но типо на 1 сервере тебя убивают маги в 22к с ударана другом просто выхожу, а там син, прыгает на меня и просто стан рут несогласка стан рут прыгнул ко мне стан рут а я на лучнике стою смотрю на него НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬпростовсе на джинне нажалвсе скиллы на имунвсе ранво не хватает чтобы пробитьхотя феникс самый балансный в плане этой уебищной расы (сины) ну так вот именно, пв говнище как игра. видел даже такое мнение от людей неоднократно, для кого это 1ая ммо в жизни. ну для меня первая ммо это линейка, но я супер мало поиграл и меня позвали друзья с реала в пвкак-то так вышло, что у меня весь город и пол школы играло в эту хуетень лучше бы в л2 продолжил играть, щас был бы про и мог бы норм в кп игратьа учиться в 2015 играть в линейку не охота что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение