2154 #3941 15 мая 2015 Я вчера посмотрел. Хз, как по мне говнище ебаное, неинтересно про-доту смотретьВот раньше было кул прямчет та же хрень. раньше смотрел абсолютно все матчи даже самых вшивых чемпов, а щас разве только ласт карту грандфинала ти5 хочется взглянуть ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3942 15 мая 2015 поплакаться бы сейчас о том, что компетитив не торт... кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3943 15 мая 2015 чо за хрень с шмотками, артас ?так с каждойа если в профиль перезайти, то рандомное название опять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3944 15 мая 2015 А куда Данилыч делся?Папеч на троле теперь не играет, получается Данилыча больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3945 15 мая 2015 А куда Данилыч делся? от чумки сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3946 15 мая 2015 в голос с картинки в профиле дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3947 15 мая 2015 щас бы просмотры профиля наабузить через ветку ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3949 15 мая 2015 эх щас бы поизображать дохуя олдфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3950 15 мая 2015 сидя на ветке дайте id игр, которые артас сегодня отыграл (если есть такие) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3951 15 мая 2015 (изменено) он не играл если не пиздабол офк Изменено 15 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3952 15 мая 2015 КОГДА ПРОСПАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И НЕ ПРОПУСТИЛ ПОДРУБКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3953 15 мая 2015 уже вкидывали? далбаебов не ставящих ????? в конце вопроса на кол сука, бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3954 15 мая 2015 далбаебова вот и граммар-наци с пд подъехали кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3955 15 мая 2015 почему на заднем плане фотка кортаны из хейло у какого-то ебучего бота. что за плагиат :fffuuu: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #3956 15 мая 2015 Дайте ссылку на нормальных рабочих червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3957 15 мая 2015 митспин дот ком- рабочие черви KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3958 15 мая 2015 Я вчера посмотрел. Хз, как по мне говнище ебаное, неинтересно про-доту смотретьВот раньше было кул прямчет та же хрень. раньше смотрел абсолютно все матчи даже самых вшивых чемпов, а щас разве только ласт карту грандфинала ти5 хочется взглянуть В прошлом году финалы полная хуйня была)) Тоже смотрел раньше прям все, а щас очень много турниров и дохуя юзлессных. Одно дело если бы меня сама дота заебала, но я по кд играю да и стримы смотрю. А вот про-дота чет в говне, хз.Ну сегодня уже точно подрубки не будет:(Надеюсь скоро придут сабжи с твича и всю неделю будут игры(+переигровки из-за хуевых союзников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #3959 15 мая 2015 Эм, а настройки для сети, как настроить WA, можете кинуть? А то я всю жизнь играла Worms World Party)) Чем Армагедон круче WWP? Почему играют в WA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3960 15 мая 2015 (изменено) Пожалуй соглашусь с альфой тоже жду волны позтивно-рофловых стримов. я все никак не могу забыть ту игру на тимбере был обычный вечер ничто не предвещало такого эпикандрия... и тут этот божественный врыв такого папича я никогда не видел. вообщем хочется игр чисто без тильта без флейма просто рофлянки. Изменено 15 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение