Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

кто там из черводрочеров на связи с Артасом? напишите ему,чтобы отписался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не ошибаюсь, по дефолту за 1000 просмотров рекламы - 3 бакса. И цифра может варьироваться как в меньшую сторону, так и в сильно большую в зависимости от качества рекламы, региона, длительности и партнерки. То биш при идеальном раскладе в использовании адблока и стандартной рекламе, примерно получаем: 3к зрителей, два раза короткие-то бишь самые бомжатские рекламы и ето уже минимум 10 баксов. А ето одна ПОДРУБКА

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

да ето так

самый злой

самый потнiй

Поделиться сообщением

ебать кончи

их тролируют, а они.

Поделиться сообщением

Алпулгаз, брат, буква е на мобиле не работает, ну ты понял <3

Поделиться сообщением

(изменено)
  Opasnii написал 24.05.2015 в 19:51:

Если не ошибаюсь, по дефолту за 1000 просмотров рекламы - 3 бакса. И цифра может варьироваться как в меньшую сторону, так и в сильно большую в зависимости от качества рекламы, региона, длительности и партнерки. То биш при идеальном раскладе в использовании адблока и стандартной рекламе, примерно получаем: 3к зрителей, два раза короткие-божатские рекламы и ето уже минимум в худшем случае 10 баксов. А ето одна ПОДРУБКА

об этом и речь. если собрать норм онлайн на эту самую пробную игру (хотя бы 30-40 проц уберут адблок на этот стрим), то вы сами, ничего не сделав по сути, оплатите след игру с его комментами или его игру в ранкеде. просто это надо нормально донести до пдчан.
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

эхх тут те кто смотрит стрим +- сто человек, остальные это уебаны с твича с викой ред

погоды это не сделает, нужно описание в стрим,мб будет какой то эффект (сам офк сделал исключение в адблоке)

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Linux_Xp написал 24.05.2015 в 19:42:
  Opasnii написал 24.05.2015 в 19:40:
вот нахуй мне этим дрочем знаичаться если один хуй кто-то и так денег закинет и я посмотрю стрим.

не, ну, а в топике про хохлов ты не дрочем занимаешься что ли?

Поделиться сообщением

JUSE написал 24.05.2015 в 19:17:

Вот этот квотер является типичным долбоебом потребителем, который смотрит, но зажимает 10$ и никогда их не кинет

хорошая логика

не платишь 10$ значит ты долбоеб потребитель

?????????????

что значит потребитель? типа потребляю что-то? а ты что делаешь?

и причем здесь долбоеб?

Цитата

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

say_lapata_plz написал 24.05.2015 в 19:57:

эхх тут те кто смотрит стрим +- сто человек, остальные это уебаны с твича с викой ред

погоды это не сделает, нужно описание в стрим,мб будет какой то эффект (сам офк сделал исключение в адблоке)

описание ето к папечу, но я в чат буду вбрасывать периодически клич.

Поделиться сообщением

(изменено)
  tritatyshe4ki написал 24.05.2015 в 20:00:
  JUSE написал 24.05.2015 в 19:17:

хорошая логика

не платишь 10$ значит ты долбоеб потребитель

?????????????

что значит потребитель? типа потребляю что-то? а ты что делаешь?

и причем здесь долбоеб?

Показать больше  
ну чел перешел из потребителей в когорту, имеющих мир (что-то на уровне писхеввера), пусть. главное есть люди, которые думают по-другому. одному есть смысл отдать 2 с чем-то мульта за мурзик 9(при его себестоимости 800к, как он сам сказал) , другой закидывает на 10 игр Артасу.какая нахуй разница. смысл в том,что есть люди, которым Артса интересен как стример (хотя бы на разовой основе)
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Если аудитория будет знать реальное положение дел, то она сама побежит адблоки отрубать. Правильно говорят, что большинство вообще не знает что к чему. Информировать надо.

Поделиться сообщением

челики даже не понимают что линух тралирует ?

джус прав офк , но эти понты про мамкин мерс :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Помойму донаты артасу - единственные оправдывающие себя на всем твиче и придумал эту хуйню именно папич. Лучше бы недоумевали с даунов, которые просто так донатят всяким альтаодам, витюшам и подобному сброду, а апогей всего - донатить шкурам, которые перед вебкой светят свои дойки.

За донат папечу ты получаешь: признание комьюнити :pray: и иллюзию того, что из-за тебя он стримит :lol: , хоть это и ничтожно, но что есть, то есть

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

ну какого хуя челы, которые постоянно тут сидят не возьмут на себя роль кошелька (в смысле аккумулятора доната)?? или вы только в черви можете и вам похуй на Артаса? :trollface:

Поделиться сообщением

Fergon написал 24.05.2015 в 19:48:
  PochtiKakLoda написал 24.05.2015 в 19:42:
сейчас бы в 2016 писать о 2011 и потом говорить что меня удаляли все дела

я не буду, а то щас еще раз ебнут

Поделиться сообщением

IGOREK_BEI написал 24.05.2015 в 20:08:

Помойму донаты артасу - единственные оправдывающие себе на всем твиче и придумал эту хуйню именно папич. Лучше бы недоумевали с даунов, которые просто так донатят всяким альтаодам, витюшам и подобному сброду, а апогей всего - донатить шкурам, которые перед вебкой светят свои дойки.

За донат папечу ты получаешь: признание комьюнити :pray: и иллюзию того, что из-за тебя он стримит :lol: , хоть это и ничтожно, но что есть, то есть

Это и есть те самые долбоебы-потребители, готовые тратиться на любую хуйню.

Поделиться сообщением

vinegar написал 24.05.2015 в 20:08:

ну какого хуя челы, которые постоянно тут сидят не возьмут на себя роль кошелька (в смысле аккумулятора доната)?? или вы только в черви можете и вам похуй на Артаса? :trollface:

Что значит "аккумуляторы доната"? У артаса же свои кошельки есть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  JUSE написал 24.05.2015 в 18:16:
  Insolent написал 24.05.2015 в 18:12:
хех, ты хочешь посмотреть, сколько было бы стримов, если бы они стоили 5 баксов, а не 10?

их бы было в 4-8 раз больше, росло бы в геометрической прогрессии, а не арефимитческой (типа х2 дешевле = х2 больше задонатило бы)

кто блять донатит вообще кроме рубсидика? как он перестал кидать так вообще заглохло все

единичные стримы появляются, за партнерку твитча или какую то хуйню с ПОЕ

это ты называешь спросом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так Артасу же самому не в кайф стримить часто , если бы он хотел в 4-8 раз больше стримов и денег соответственно, он бы снизил планку, а так его все устраивает, больше стримов ему нафиг не надо. Думаю и с комментриованием будет такая же фигня, типа бабки будут кидать редко, но это как раз то что ему надо.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Мариуполь написал 24.05.2015 в 20:13:
  vinegar написал 24.05.2015 в 20:08:

Что значит "аккумуляторы доната"? У артаса же свои кошельки есть.

ну если кто может скинуть сумму меньше, чем есть ценник, то он тоже делает свой вклад. надо где-то скинуться,а потом ему перевести, что вот мол сумма собрана как и договаривались. поэтому говорил,что до числа 28 надо все это замутить, но кошелек (аккумулятор) нужен уже сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...