Volshebnik #2022 9 мая 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/lizzarddota2 почему челик играет на 7к ммр на дриаде и ебет всех, а папич как сидел на 6700 из за ретардов так и сидит, играя на 1 кнопочной хуйне да сларке? ты чо даун, ему габен не составляет тиммейтов потому что личноКакого хуя у него русский реп на стриме ? :lol:А, нет, теперь частушки сектор газа Изменено 9 мая 2015 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2023 9 мая 2015 (изменено) ЗЕЙ АРЕ ПЛЕИНГ ЛАЙК ФАКИН МУСОРС АЙМ СО РИЛИ ПИЗДЕК ПИздец у него акцент как у Бориса Бритвы в Snatch, кстати там актер тоже был толи хорват, толи серб, тоже оттуда вобщемБЛЯ ГУБНАЯ ГАРМОШКА Тип воннаби СингСинг Изменено 9 мая 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2024 9 мая 2015 тут вообще-то топан стрима артаса, если что кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2025 9 мая 2015 тут вообще-то топан стрима артаса, если чтоА я чо, это все Джус начал :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2026 9 мая 2015 у него нету 7к дебикиу него уже и 6 нетуи чё? соси чё такой агрессивный? хуйца джуса пересосал? а где ты связь тут находишь? может у меня просто нет опыта в общении с хуйцом джуса, но я никак не могу связать агрессию с сосанием хуйца это была очевиднейшая метафора я к тому что ты ему лимонишь идиот. это же он сказал что у типа 7к, а я возразил и тут ты вылез. зачем спрашивается? как будто кому-то интересны вскукареки человека с фото артизи на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВитяАК #2027 9 мая 2015 Че то артас слабый ппц,аж противно смотреть,только ныть умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2028 9 мая 2015 (изменено) у него нету 7к дебики у него уже и 6 нету и чё? соси чё такой агрессивный? хуйца джуса пересосал? а где ты связь тут находишь? может у меня просто нет опыта в общении с хуйцом джуса, но я никак не могу связать агрессию с сосанием хуйца это была очевиднейшая метафора я к тому что ты ему лимонишь идиот. это же он сказал что у типа 7к, а я возразил и тут ты вылез. зачем спрашивается? как будто кому-то интересны вскукареки человека с фото артизи на аватарке. хорошая попытка, братишка :) Изменено 9 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2029 9 мая 2015 у него нету 7к дебикиу него уже и 6 нетуи чё? соси чё такой агрессивный? хуйца джуса пересосал? а где ты связь тут находишь? может у меня просто нет опыта в общении с хуйцом джуса, но я никак не могу связать агрессию с сосанием хуйца человека с фото артизи на аватарке. так говоришь, будто анимешники - люди, лол кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2030 9 мая 2015 эх ща бы с лука в текстуру попасть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2031 9 мая 2015 эх ща бы с лука в текстуру попасть хочу с вами поебашиться, но вечно не успеваю к игре... кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2032 9 мая 2015 эх ща бы с лука в текстуру попасть Да он все равно бы тебя убил бы некст ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2033 9 мая 2015 он бы упал и смог бы поднять выше, а там уже на подходе вода изи птс KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2035 9 мая 2015 а что с ним не так? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2036 9 мая 2015 он бы упал и смог бы поднять выше, а там уже на подходе вода изи птсты попал в остаток текстуры которая спасла тебя от мортиры ход до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2038 9 мая 2015 он бы упал и смог бы поднять выше, а там уже на подходе вода изи птсты попал в остаток текстуры которая спасла тебя от мортиры ход до этого нет, та текстура находилась вообще посередине KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2039 9 мая 2015 ну короч худший игрок в червяков отсиделся и с подачек (которые постоянно слева падали) - победил жиром я потратил все гранаты и мортира которой я убил - была последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2040 9 мая 2015 вы заебали уже со своим 1 постом, который 1000 лет не редактируется!! папечфлай тут >> http://papech.ru/ ну короч худший игрок в червяков отсиделся и с подачек (которые постоянно слева падали) - победил жиром я потратил все гранаты и мортира которой я убил - была последнейтебе надо было сасори валить пока я с папечем дрался, кароч ты не выполнил условия пакта лины-дефендера еще на ножичках предлагал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение