Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

почему он под глобалом не даёт чакру?

Тоже с этого в голос :pray:

Поделиться сообщением

Вот, вот она игра на 7к :popcorn:

Поделиться сообщением

пайкат отлетел :D

Поделиться сообщением

ВСОЛЯНОГО + ВСОРЯНОГО

Поделиться сообщением

P[A]PECH :limon:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

И хуле пайкат его не задоджил? 7к помойка.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

а я в голос с вас даунов т.к. он сказал это секунды за 2 до глобала.

офк легкий бот дольше обдумывает такое действие

Поделиться сообщением

Да, хорошая бодрая игра. Очень достойно отыграл.

Поделиться сообщением

Запили очередную помойку

tN6Ann8.gif

Поделиться сообщением

а я в голос с вас даунов т.к. он сказал это секунды за 2 до глобала.

офк легкий бот дольше обдумывает такое действие

синг сингу виднее :dunno:

Поделиться сообщением

trash-can-punch-o.gif

Эх щас бы запилить сюда фейсы папани и габена

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

trash-can-punch-o.gif

не пойдет, гейбен же не нигер :buba:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

trash-can-punch-o.gif

не пойдет, гейбен же не нигер :buba:

мб это айсфрог

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Супер удовольствие получил от игры.

Я заметил что комментируя игру, тоесть даже на стриме играя, я токо что не допустил не единой даже МИКРООШИБКИ, я настолько идеально сыграл, что лучше невозможно отыграть в теории, эпик.

А всё потому что не стоит держать за людей союзников, я так всегда играл, но потом чето пошло не так, когда уделяешь внимание ботам и рассчитываешь на них а потом горишь от их ошибок, то вся игра сразу же рушиться, на 1 сек. позже сделал тп = пропустил дабл килл, на 0.5 сек позже прожал блейдмейл = не убил керри врага и они выиграли файт и забрали рошана и игра слита изза 0.5 сек. потому что ты был зол и не был сосредоточен на 100%

У меня по сути десятки наверно уже записей накопилось, где я играю супер идеально, и противник не важен офк, любые птс любой игрок, когда я играю на 100% мне не существует равных, невозможно никому играть так как я токо что например играл, покрайней мере я таких не видел, моменты типа когда меня под вышкой убивали сало + бара - вот там всё разрулить и расконтролить, быстро подумать обо всём - такие вещи выигрывают игры, именно такие керри = лучшие, максимальную пользу выжать из лузовой ситуации, где ты 100% умер уже, просто не то что не потерять денег, А ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ И ОПЫТ ПОЛУЧИТЬ :lol:

Ээээхх играть бы каждый день щас и максимум через неделю было бы 7200, но мне надо как то заново привыкать к тому что союзники они нелюди и боты. Этот офф. рейтинг, эти все знакомые всякие или просто известные игроки, да даже птс, это всё вводит в заблуждение, потому что у чела может быть 6200, а он играет в 10 000 раз хуже где то, хотя птс у него меньше на 8-9%.

Нужна максимум концентрация на игре, вот эти 4 бота в моей команде нужны только для того чтоб я отожрался, используя их и снёс трон и увеличил себе рейтинг, больше они ни на что негодяться, держать их за людей, рассчитывать на них хоть капельку, да даже банально рассчитывать что тебе на лайне дадут танго и поэтому купить например 4 танго, а не 8 = БЫТЬ МЕГА ДАУНОМ.

И самое печальное что я всю жизнь так играл, а ласт полгода как то подругому стало, уровень игры энивей такой же самый лучший среди всех, но показывать его стало всё меньше и меньше возможности, это супер тупо, один день ты сосешь 0-10 все игры, а другой день идеально играешь и изи выносишь 6к средний птс игру, просто в 0 без ошибок в соляного.

Надо обратно срочно вернуться к психологии Победителя, а то держать этих ботов за воодушевленные личности это путь в провал, это всего лишь ебаное средство для победы, они могут быть мусором, или полезными вещами, но это не люди, нельзя даже думать хоть на секунду что они равные тебе, иначе гг, ты рассчитывал на определенное действие союзника, которое с твоей точки зрения максимально правильное и очевидное - он не сделал этого = гг рейдж сгорел пизда рулю, думаешь уже медленее, ибо подгорел уже, мозг потерпел урон, от которого не оправиться без отдыха в 30-60 минут.

У меня аж мотивация опять появилась

похуй, опять заново начинаю, ну как заново, акк то не продан, если габен птс отдал за ласт игру, то 6750+ очередное новое начало по "новой" старой ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЙ страте :zloy:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

уже вижу изи луз веталеча при полной концентрации

Поделиться сообщением

уже вижу изи луз веталеча при полной концентрации

это похуй

изи лузы это треть от всех лузов если че

это игры которые невозможно выиграть ни на одной роли, ни одним игроком, ни одним героем.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А противников за кого держишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

А противников за кого держишь?

противников держу по умолчанию за самого себя

тут тоже есть проблемы

но они не критичны, покрайней мере это не мешало мне никогда подниматься

просто надо вовремя и по фасту определять что противники это не ты и конкретно осознавать против кого ты играешь, против кого можно агрессивно сыграть в лузовой ситуации, а против кого нельзя и тд.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

в этом есть правда

нужно концентрироваться на своей игре и только на ней, но по минимуму руководить тиммейтами всё-таки надо (без нытья офк)

тогда будет супервинрейт учитывая, что артас абузит одних и тех же героев

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...