Superstruna #2281 10 мая 2015 так это и отлично, что 1 человек не решает, дота все таки 5х5, и чем больше изменений будет на то, что в соло не вытащить - тем лучшеа так ты и дальше будешь сосать, пока не поумнеешьпривык к параше играть с откровенными уебанами которые все 15 сезонов сидели на Д рангевсе 7к игроки помогают тиммейтам и объясняют че делать, не блеймят, не ноют и не флеймята что делаешь ты? "НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ТИММЕЙТОВ ЗА ГОВНО, ОНИ ХУЖЕ ДЕРЬМА" / "ИГРАЮ НА КДА"найс найс подход, че же ты сосешь на 6700 уже полгода, хмЯ смотрю по кд реплеи с 7к парнями и вижу там обычно игры уровня топ 2 про серии, саппорты лишнюю копейку экспы не тронут. У Артаса такие игры в меньшинстве. Причем такое часто встречается, когда человек абузит хардкерри и отыгрывает реально лучше всей своей тимы, даже если он сам возьмет саппорта. Я подозреваю, просто мысль есть, что у Вальв какая-то божественная система, которая гнобит керри игроков (не только у Артаса такое встречается) и абузить в этой системе можно только персонажами, которых они забыли добавить в список гнобления, Хускар, например, может вообще как саппорт у них отмечен, потому что тот же Солитьюд, годный игрок без сомнения, но довольно часто фейлит для своих птс, и всё равно выигрывает по кд. Можете сами проверить, абузить любого саппорта как керри по винрейту окажется не хуже, чем хардкерри. Просто потому, что вам начнёт закидывать других людей в тиму. Я не настаиваю ни на чём, это просто мои наблюдения.но почему-то артас не хочет играть лигу с нормальными игроками, которые хотя бы не 5к мусор, который у него в 80% игр делает хуйнюнет, буду жрать говно в мме ради птс, вместо того, чтобы играть в качественную кайфовую доту на лигуспросите алоху, он лучше одну игру на лигу сыграет, чем 5 в ммеНу, причины не доверять всяким паблик лигам есть у всех. Люди-то там те же, без жесткой модерации рано или поздно это превратится во второй ммр (жестко модерировать новую лигу зассут, а то загнётся как икап), и значит в итоге это окажется тратой времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2282 10 мая 2015 че сегодня по птсАм? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2283 10 мая 2015 Мб нарежет кто эпикандрий с водислава по тимберу? Или дайте ссылку на сам вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2284 10 мая 2015 так это и отлично, что 1 человек не решает, дота все таки 5х5, и чем больше изменений будет на то, что в соло не вытащить - тем лучшеа так ты и дальше будешь сосать, пока не поумнеешьпривык к параше играть с откровенными уебанами которые все 15 сезонов сидели на Д рангевсе 7к игроки помогают тиммейтам и объясняют че делать, не блеймят, не ноют и не флеймята что делаешь ты? "НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ТИММЕЙТОВ ЗА ГОВНО, ОНИ ХУЖЕ ДЕРЬМА" / "ИГРАЮ НА КДА"найс найс подход, че же ты сосешь на 6700 уже полгода, хмЯ смотрю по кд реплеи с 7к парнями и вижу там обычно игры уровня топ 2 про серии, саппорты лишнюю копейку экспы не тронут. У Артаса такие игры в меньшинстве. Причем такое часто встречается, когда человек абузит хардкерри и отыгрывает реально лучше всей своей тимы, даже если он сам возьмет саппорта. Я подозреваю, просто мысль есть, что у Вальв какая-то божественная система, которая гнобит керри игроков (не только у Артаса такое встречается) и абузить в этой системе можно только персонажами, которых они забыли добавить в список гнобления, Хускар, например, может вообще как саппорт у них отмечен, потому что тот же Солитьюд, годный игрок без сомнения, но довольно часто фейлит для своих птс, и всё равно выигрывает по кд. Можете сами проверить, абузить любого саппорта как керри по винрейту окажется не хуже, чем хардкерри. Просто потому, что вам начнёт закидывать других людей в тиму. Я не настаиваю ни на чём, это просто мои наблюдения.но почему-то артас не хочет играть лигу с нормальными игроками, которые хотя бы не 5к мусор, который у него в 80% игр делает хуйнюнет, буду жрать говно в мме ради птс, вместо того, чтобы играть в качественную кайфовую доту на лигуспросите алоху, он лучше одну игру на лигу сыграет, чем 5 в ммеНу, причины не доверять всяким паблик лигам есть у всех. Люди-то там те же, без жесткой модерации рано или поздно это превратится во второй ммр (жестко модерировать новую лигу зассут, а то загнётся как икап), и значит в итоге это окажется тратой времени. её модерируют те же игроки, причём писали специально, что ребят вроде витюши (анальные дружки-лсы про-игроков) там не будет 100%это в любом случае в разы лучше мма, как не крутино у артаса дело не в качестве игры, а в птсочевидно, что все люди играют либо просто под пивас, либо у них челенж. у артаса челенж не переиграть сильных дотеров, а набрать N птса вопрос, зачем птс, если ты играешь с 4к игроками, которые даже кнопки не могут прожать и пикают мёртвых героев, которые ни на что не способны? ведь удовольствия от игры нет кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2285 10 мая 2015 Причем такое часто встречается, когда человек абузит хардкерри и отыгрывает реально лучше всей своей тимы, даже если он сам возьмет саппорта.Если плакич возьмет саппорта, он насосет хуя так сильно, что всей пд стыдно будет, спорим? Ну ты сейчас сам не слабо насосался, не осилив понять о чем я вообще говорю. Абуз начинается уже с создания аккаунта, от того, что ты отыграл одну игру на саппорте из 2000 на керри ты никак на систему не повлиял. И с чего он должен насосаться, керри намного лучше понимает, что должен делать саппорт, иногда даже лучше, чем саппорт. И во-вторых, псина, говорилось о саппортах, которых абузить как керри, то есть суть остаётся прежней, просто скиллы другие.Я понял, не продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2286 10 мая 2015 Ждем очередного врыва с аналитикой от Лучшего hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2287 10 мая 2015 http://www.twitch.tv/lizzarddota2второй Папич на мипо подрубил ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2288 10 мая 2015 (изменено) так это и отлично, что 1 человек не решает, дота все таки 5х5, и чем больше изменений будет на то, что в соло не вытащить - тем лучшеа так ты и дальше будешь сосать, пока не поумнеешьпривык к параше играть с откровенными уебанами которые все 15 сезонов сидели на Д рангевсе 7к игроки помогают тиммейтам и объясняют че делать, не блеймят, не ноют и не флеймята что делаешь ты? "НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ТИММЕЙТОВ ЗА ГОВНО, ОНИ ХУЖЕ ДЕРЬМА" / "ИГРАЮ НА КДА"найс найс подход, че же ты сосешь на 6700 уже полгода, хмЯ смотрю по кд реплеи с 7к парнями и вижу там обычно игры уровня топ 2 про серии, саппорты лишнюю копейку экспы не тронут. У Артаса такие игры в меньшинстве. Причем такое часто встречается, когда человек абузит хардкерри и отыгрывает реально лучше всей своей тимы, даже если он сам возьмет саппорта. Я подозреваю, просто мысль есть, что у Вальв какая-то божественная система, которая гнобит керри игроков (не только у Артаса такое встречается) и абузить в этой системе можно только персонажами, которых они забыли добавить в список гнобления, Хускар, например, может вообще как саппорт у них отмечен, потому что тот же Солитьюд, годный игрок без сомнения, но довольно часто фейлит для своих птс, и всё равно выигрывает по кд. Можете сами проверить, абузить любого саппорта как керри по винрейту окажется не хуже, чем хардкерри. Просто потому, что вам начнёт закидывать других людей в тиму. Я не настаиваю ни на чём, это просто мои наблюдения.ахахахахаха, ты считаешь что валв заранее знают что пикнет игрок, как он пудет играть на этом герое и будет он пиздить экспу или нет?Я считаю только, что чем больше ник человека напоминает ник джуса, то тем больший он дебил. Мы вообще-то живём во время, когда статистика абузится сильнее твоей мамаши до банов за шутки про мамаш (инб4 бан за шутку про мамашу). Если дать подходящим людям всю стату на тебя, то они будут знать наперёд не только на каком герое ты будешь играть, а и на кого в школе будет фапать твой ещё не рождённый сынок. её модерируют те же игроки, причём писали специально, что ребят вроде витюши (анальные дружки-лсы про-игроков) там не будет 100%это в любом случае в разы лучше мма, как не крутино у артаса дело не в качестве игры, а в птсочевидно, что все люди играют либо просто под пивас, либо у них челенж. у артаса челенж не переиграть сильных дотеров, а набрать N птса вопрос, зачем птс, если ты играешь с 4к игроками, которые даже кнопки не могут прожать и пикают мёртвых героев, которые ни на что не способны? ведь удовольствия от игры нетДа, и дота 2 на икапе была в 15 раз лучше матчмейкинга доты 2, но он закрылся. Я не спорю, что любая лига лучше матчмейкинга, и если она будет оставаться годной и выживет, то Артас в любом случае на неё перейдёт, он же не болен мазохизмом. Изменено 10 мая 2015 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2289 10 мая 2015 Я смотрю по кд реплеи с 7к парнями и вижу там обычно игры уровня топ 2 про серии, саппорты лишнюю копейку экспы не тронут.там 40 процентов игр это средний рмм 5к, что ты несешь вообще. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2290 10 мая 2015 (изменено) Я смотрю по кд реплеи с 7к парнями и вижу там обычно игры уровня топ 2 про серии, саппорты лишнюю копейку экспы не тронут.там 40 процентов игр это средний рмм 5к, что ты несешь вообще.Ясно, и что ты хотел этим сказать? Что 5к птс парень будет играть ровно так же, как и другой 5к птс? Скорее всего рейтинг при подборе команды учитывается в самую последнюю очередь, иначе не было бы такого разброса с 4.7к катками, ведь учитывая то, как долго ищет игру хай птс всегда можно было бы найти. Да, хай птс мало, но их нужно всего-то не меньше 10, в худшем случае по одному 4.5к в каждую добавить. Изменено 10 мая 2015 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2291 10 мая 2015 Я смотрю по кд реплеи с 7к парнями и вижу там обычно игры уровня топ 2 про серии, саппорты лишнюю копейку экспы не тронут.там 40 процентов игр это средний рмм 5к, что ты несешь вообще.Ясно, и что ты хотел этим сказать? Что 5к птс парень будет играть ровно так же, как и другой 5к птс? Скорее всего рейтинг при подборе команды учитывается в самую последнюю очередь, иначе не было бы такого разброса с 4.7к катками, ведь учитывая то, как долго ищет игру хай птс всегда можно было бы найти. Да, хай птс мало, но их нужно всего-то не меньше 10, в худшем случае по одному 4.5к в каждую добавить.я почти уверен что при подборе учитывается только рейтинг и ничего более rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2292 10 мая 2015 (изменено) там артасевич плеитник - хаилраке (мутед ол чат)на вкна первой страницеМб нарежет кто эпикандрий с водислава по тимберу? Или дайте ссылку на сам вод Изменено 10 мая 2015 пользователем 2154 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2293 10 мая 2015 (изменено) ой найс , а стрим будет , а то у тя в подписи... если папеч играет, но не стримит сам:http://www.twitch.tv/femshepka4 Изменено 10 мая 2015 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2294 10 мая 2015 могу, если кому-то лень зайти в доту качество хуевое, как и всегда ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2295 10 мая 2015 бля, там 2 манабернера против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2296 10 мая 2015 даже лост говорит что клок на харде = автолуз, а 3-4к трешики продолжают верить что он норм хардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2297 10 мая 2015 а вот и лина 0-20 даже лост говорит что клок на харде = автолуз, а 3-4к трешики продолжают верить что он норм хардер ну он лайн норм стоит + может делать киллы и ганкать с 6 лвлом, но превращается в хуйню к 20-ой минуте же кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2298 10 мая 2015 мои боты > ботов папича http://www.dotabuff.com/matches/1463440146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2300 10 мая 2015 ну шо тут сказати! лакабок заруинил мораль папеча и червей сегодня можно не ждать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение