horustheoneokja #3101 12 мая 2015 Вот вы уебаны блядь, все виспа правильно делает. Гитлер у них был норм мужиком и спам кинутый один раз не считается)))))Я ору просто дебики собрались, кого забанили уебывайте со стрима на хуй, от вас пользы один хуй нет. Хотите разбана подписывайтесь на папеча или стрим оплатите, потом выебывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3102 12 мая 2015 (изменено) я блять вас в вашей же крови утоплюя как шар в агар.иобаню вас и поглощаюрастужаль, что не могу сожрать тефтеля Изменено 12 мая 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3103 12 мая 2015 свобода слова? называть гитлера норм мужиком??????? F{F{F{F{F{ ну есть же челики, которые террактам радуются. их же не садят, а тут за то, что было 9000000 лет назад, сажают. хмммдеды воевали, мразьсравнивать терракты и войну с 27 МИЛЛИОНами ПОГИБШИХ :avtorklif: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3104 12 мая 2015 Ну и не выёбывайся тогда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3105 12 мая 2015 охуели на Гитлера выебываться, вы бы добились хотя-бы 5% то чего добился онмрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3106 12 мая 2015 какой нахуй сабмодбудто у меня есть сабыну всмысле их всегда мало будет по очевидным причинам, я же явно не тот кто будет им лимонить :lol:да и никогда бы я его не включил, это дискриминация я уже сказал своё мнение по пермобанам нажимай таймаут одной кнопкой тогда лан я разлогиниваюсь я же типа только под VPN сижу на пд, а на некоторые сайты доступа нет нормального с этой хуйней и тд. зачем на пд через ВПН сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3107 12 мая 2015 чтобы гнилые модеры не слили айпи дудосерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3108 12 мая 2015 (изменено) охуеть просто за Гитлера надо нахуй убивать, а не банитьэто не человек был , а Сатана..... Изменено 12 мая 2015 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3109 12 мая 2015 (изменено) охуеть просто за Гитлера надо нахуй убивать, а не банитьэто не человек был , а Сатана..... Изменено 12 мая 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3110 12 мая 2015 чтобы гнилые модеры не слили айпи дудосерам ааааа, а я уже тут надумал себе всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3111 12 мая 2015 почему артас не держит скиллпоинт за первую реинкарнацию? это же элементарно кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3112 12 мая 2015 Что за рофлы, это уже история, но нет, нужно мусолить одну и ту же тему 100 лет, сажать подростков только потому, что они чему-то там положительную оценку дали. Ради этого, что ли, побеждали, чтобы парня в 16 лет загнобили только потому, что у него мнение отличается от мнения других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3113 12 мая 2015 сложно это, в пастах есть свой смак, но иногда (редко на самом деле) реально мешаета вообще каждый кто считает себя несправедливо забаненым может запруфать логами, которые остаются в водах и получить анбанесли чувак пишет лол меня забанили ни за что, охуели разбаньте пускай нахуй идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3114 12 мая 2015 Что за рофлы, это уже история, но нет, нужно мусолить одну и ту же тему 100 лет, сажать подростков только потому, что они чему-то там положительную оценку дали. Ради этого, что ли, побеждали, чтобы парня в 16 лет загнобили только потому, что у него мнение отличается от мнения других?Нет офк, побеждали что бы гитлера норм типом считали, а сталина хуевым. Изи же. Хотя я к адику нейтрально отношусь, но это не значит что об этом стоит везде распространяться, идите на улице по кричите что адик норм мужик был или деду своему расскажите. Есть определенные нормы и их не стоит нарушать иначе скатимся в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3115 12 мая 2015 охуеть просто за Гитлера надо нахуй убивать, а не банитьэто не человек был , а Сатана.....Ты дебик, если бы не Гитлер, то небыло бы сейчас Ветеранов и ничем было бы Расиюшки гордиться, так что нужно спасибо фюреру сказать. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3116 12 мая 2015 а вот и анимешники-аутисты подъехали. Другого мнения о преступниках не бывает долбоебик. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3117 12 мая 2015 вполне возможно, этот 16 летний дебик смотрел витюшу или версуту, так что пусть сидит ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3118 12 мая 2015 сложно это, в пастах есть свой смак, но иногда (редко на самом деле) реально мешаета вообще каждый кто считает себя несправедливо забаненым может запруфать логами, которые остаются в водах и получить анбанесли чувак пишет лол меня забанили ни за что, охуели разбаньте пускай нахуй идутэт слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3119 12 мая 2015 (изменено) Блять,кого и нужно банить,это даунов которые пишут какую-то поебень про,какую-то блядь школьницу вику ред,выблядков которые используют смайлики Kappa,челиков которые пишут в чат "322",после смерти АртасаНахуй позволять писать в чате фанатам СОЛО322 И ДРЮСИКА)))) я хз.Очевидно что все вышеперечисленные, мусор, который случайно попал на стрим к Артасу в этом году,переходя с канала Витюши на канал Альтаоды или еще какого-нибудь отброса. Мне похуй что я ветка Изменено 12 мая 2015 пользователем Nevajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3120 12 мая 2015 Вообще-то курицаМеня тоже заебал форс Викиред и че?Кому-то это доставляет видимо еще, раз пишут. Не банить же всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение