horustheoneokja #3161 12 мая 2015 Это нормально, что разговор от Гитлера переходит кСОЛО322 И ДРЮСИКА))?они равнозначны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppk #3162 12 мая 2015 Вот это спам, целая минута Никогда ничего не спамил, а вот тут прям захотелось спамануть разок. Офк моя копипаста появилась на 0.00000001 сек позже когда Виспа написал ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3163 12 мая 2015 как можно сидеть без адблока в 2045 по-моему, даже самые отсталые уже поставили. разве только кто-то добровольно жертвует собой, выключая на страницах определенных стримеров.мда. Не отключать адблок на стриме лучшего в мире в 2015 FailFish тем более что она у папизи редкая плюс ты отнимаешь катки у самого себя, ибо папаня по ом постримит за сабжи с твича. Вшепутиарий, етого не осозновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3164 12 мая 2015 Вот это спам, целая минута Никогда ничего не спамил, а вот тут прям захотелось спамануть разок. Офк моя копипаста появилась на 0.00000001 сек позже когда Виспа написал ВСЕ. а ты фартовый парень :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3165 12 мая 2015 как можно сидеть без адблока в 2045 по-моему, даже самые отсталые уже поставили. разве только кто-то добровольно жертвует собой, выключая на страницах определенных стримеров.мда. Не отключать адблок на стриме лучшего в мире в 2015 FailFish тем более что она у папизи редкая плюс ты отнимаешь катки у самого себя, ибо папаня по ом постримит за сабжи с твича. Вшепутиарий, етого не осозноватьмне хватит и дота тв ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3166 12 мая 2015 1. Создаёте приватную руму2. Приглашаете туда всех с канала Артаса3. Рофлите вне закона4. Вахтёры быстро остаются "в соляного" в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3169 12 мая 2015 S A D B O Y SНу а чего ты порофлить не даёшь ребятам, нужно чувствовать настроение толпы, даже если это чат. Хочется им пастами пообщаться, почему бы и нет, такова аудитория и другой взяться негде, обламывать кайф не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3170 12 мая 2015 реально заебали уже форсить приколы артаса "эх щас бы".. "Сын дерьма"... и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3171 12 мая 2015 Чет начитался тут хуйни. Сделал выводБуду спамить хуйню с левого акка на твиче, чтобы если банили то похуй былоыыы, я гений нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3172 12 мая 2015 реально заебали уже форсить приколы артаса "эх щас бы".. "Сын дерьма"... и т.д.Эх, сейчас бы не использовать "эх, сейчас бы..." в 3015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3173 12 мая 2015 в чатике есть не только глиномесы (ребята), но и люди (или почти люди)и когда ребята начинают свой анальный экшон, вторые склонны орать "модер приди, порядок наведи"нетоштабы мне было по кайфу вас банить , но вы, суки, временами борзеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3175 12 мая 2015 (изменено) del Изменено 12 мая 2015 пользователем InPacto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3176 12 мая 2015 зарейджив от чего?ты думаешь меня задевает то, чт овы руините чат?от чего зарейджив у тебя все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3178 12 мая 2015 Ну такой тип - "Ух, суки борзые, ща покажу кто тут батя" и давай хуярить всех, вон как поц сверху пруф привел где поддался стадному инкстинкту и отлетел на пермач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3179 12 мая 2015 Демоут виспу карочи. Нулевый даун.\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3180 12 мая 2015 Зашел в топик папани, а тут курятник. Надо чтото делать. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение