SQDeviator #301 3 мая 2015 (изменено) Че там черви были? Изменено 3 мая 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #303 3 мая 2015 да подрубки не будет папеч на минус морали 100% KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #305 3 мая 2015 да подрубки не будет папеч на минус морали 100% он проиграл вне стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #306 3 мая 2015 короче всё очень плохоседня 1-4 стата по играмэпикзабил хуй на сларка, там дауны андаингов теперь регулярно пикают, а союзники не знают как вс него играть, типа не понимают моментов когда он 200% передамажит даже 3 героев, не понимают моментов когда томба + хелпа союзника его + дикей по троим перевернет любой идеальный прокаст энивей... ну и дефолтные дикеи на 2 героев весь лайнинг стейж, типа дауны со мной стоят рядом и он всегда даёт дикей на 2 ГЕРОЕВ БЛЯТЬ :lol: :lol: я как въебал (ну не я конечно, а уроды) 3х2 линию вс андаинга так всё для себя понял...онли вк фёрстпик as planned... если заберут сразу зевса возьму и поставлю икону на мид на похуях правда энивей даунстрик подъехал, как бы на 6600 не скатится :lol: ласт игра 6300 дегрод после фида 2-7-2 (18-я минута) фейлит в 100% килл моменте, его убивают, он возрождается и нажимает на меня М , имея собственно 2-7-2 и 6-й лвл на 18:30 что ле и М на меня нажал впиздукайф а нага с рендомчика союзная мид 1-5-1 сыгралаимела фаст радик на 28-й что ле х3 даже когда он был ебааааааааааать ууууухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #307 3 мая 2015 сколько боли в одном посте Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #308 3 мая 2015 Так сларк же говнищем стал, его понерфили в кал в пабе. Т.к. у всех +200 хп добавилось с новых стиков, что сларку не пробить. Это же очевидно, что сларк стал слабее. Собираешь новый лотар = проебал тайминг скади. Можно взять 120 атак спида и потом башить нон стоп - тоже варик. ВК - ебет в говно всех, т.к. неубиваем и с аганимом после пт-стик-драм-бм или уже после радика вообще пиздец имба. Магнуса убили, а он раздуплился и дал РП и бафф. Лучше брать зомби и идти в хард с какой-нибудь урсой. Вражеский керри 0-4 ссыт с базы выйти потом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #309 3 мая 2015 о великие силы я же тебе никогда не отвечаю зачем пишешьаганим на вк, пощади, парашник в 5х5 файте и так вк танкует и никого не убьют заранееа убивают дегродов по одному в ебенях и никакой аганим от этого не спасет, просто минус слот в лейте, когда нужен мкб какой то или башер или бкб, тоесть вместо этого ты с аганимом :petro: вк апнулся изза новых ассистов и бм, радик, пт и драмсы апнуты одновременно, все кор итемы тоесть. аганим это ничего для керри вк, максимум 1 игра из 10, и то... можно наверно обойтись. а сларк не говнище, просто не дают на линии выжить, в силу лоускилла союзников, а щас герои такие что нельзя 1х1 стоять вс никого, зомби врка квопа все уничтожат сларка и он будет без гейм импакта, а когда с союзниками стоишь то они хуёво саппортят и в итоге ни экспы ни фарма, а поздний 6-й лвл на сларке это почти автолуз, если нет фарма. я более чем уверен что против меня будут по кд сларки которые будут стирать моего вк с фаст силвером, отключая криты и ауру, и им будет похуй на блейдмейл изза минус 40% урона это твой день дегрод - я прочитал твой нубский пост P.S. Сларк ваще никогда не был моим героем, то что я на нем брал 7к, я уже объяснял как и почему, просто 1х1 стоял вс земель, клоков и баунти хантеров. P.P.S. ыыыы зомби на харду, когда 6700+ возьмет зомби на харду, отдав и мид и хардкерри роль даунам, а сам играя не на лейт герое... хаахахахаахах хахахахх хамхамхаах ок, особенно учитывая какие у меня тиммейтычи по кд <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #310 3 мая 2015 Артас кинь дотабафы ласт игр на зевсе, хочу посмотреть реплеи. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #311 3 мая 2015 14451047591444560794144437542714441675241443658631 ласт 5 матчей папанистра ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #312 3 мая 2015 (изменено) "+200 хп с новых стиков" — ну нихуя себе, что за игра такая? Изменено 3 мая 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #313 3 мая 2015 14451047591444560794144437542714441675241443658631ласт 5 матчей папанистра :pray: СПАСИБО!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #314 3 мая 2015 гайс, я настроил хуйнюмогу катки артаса стримить иногдатолько без комментову меня хуевый голос ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #315 3 мая 2015 Хз по-моему аганим на вк неплохой артефакт, если команда не тотал дегры, то после радика заебись заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #316 3 мая 2015 (изменено) Папич против Ваги щас играть будетhttp://www.twitch.tv/wagamamatv Изменено 3 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhph #317 3 мая 2015 (изменено) а вот и легчайший стримснайп ваги от папеча подъехал ахахах ну наканецта. чисто как папаня учил снайпить, после того как он сказал "I super tired" :D:D:D и вага жмет на фп рандом мипо ))))) Изменено 3 мая 2015 пользователем rhph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #319 3 мая 2015 кстати снижение цены щита + изменение ванда = имба на вк+4 ко всем статам это два станчика на лайне сразу норм такой баф seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение