Arthas #3443 13 мая 2015 благодарите вольво за такие стримы что это ваще где я должен интерес к игре взять если я вижу до крипов что птс я не получу ни при каких раскладах :lol: :lol: я так понимаю это была месть гейба за предыдущий фривин мб стриману седня, но лоу шанс на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3444 13 мая 2015 Сколько каток было сыграно? я просто не успел на стримчанский и ответьте уже блядь где посмотреть количество оплаченных игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3445 13 мая 2015 Сколько каток было сыграно? я просто не успел на стримчанский и ответьте уже блядь где посмотреть количество оплаченных игр?в профиле у Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3447 13 мая 2015 Сколько каток было сыграно? я просто не успел на стримчанский и ответьте уже блядь где посмотреть количество оплаченных игр?в профиле у Папича спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3448 13 мая 2015 Сколько каток было сыграно? я просто не успел на стримчанский и ответьте уже блядь где посмотреть количество оплаченных игр?не благодари[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mJ2HKJIbfOU&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #3451 13 мая 2015 Сколько каток было сыграно? я просто не успел на стримчанский и ответьте уже блядь где посмотреть количество оплаченных игр?не благодари[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mJ2HKJIbfOU&feature=youtu.be[/media] JJ – Still (Dr. Dre ft. Snoop Dogg - Still D.R.E. cover) норм кавер кстати го червей лучше стримь, нахуй эта дота с ретардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3452 13 мая 2015 нужен новый мод для рмма(типа адвансед рмм или как-то ещё) чтобы в пуле героев были только сильнейшие герои патча, чтобы даже самые тупорылые пидары не могли пикнуть гавно, пусть руинят, но хотя бы на полезных гирычах, а в целом рот вульво ебал, когда действительно с пика руки опускаются, а ещё придётся терпеть минут 20-30 как тебя уничтожают без шансов. у меня всё.P.S. вульво горите в аду Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3453 13 мая 2015 почему артас не играет цм? :lol: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3454 13 мая 2015 Пора топик переименовывать Стагнация. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3455 13 мая 2015 Сколько каток было сыграно? я просто не успел на стримчанский и ответьте уже блядь где посмотреть количество оплаченных игр?не благодари[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mJ2HKJIbfOU&feature=youtu.be[/media]Что за песня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3456 13 мая 2015 (изменено) Ты ебанутый? ???????????Даю подсказку, на этой странице есть название песни.Ажзатрисло с дауна Изменено 13 мая 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3457 13 мая 2015 А, ты имеешь ввиду профиты с рекламы на твиче. Ему там хоть доллар то накапал за все время (на палку, которую он в жизни не выведет). папич сам говорил, что после 15го подьедут профитоны с твича и будут стримчанскиена счет суммы х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3459 13 мая 2015 Артас в воде ченжлога сказал что аганим на луне хуйня, не хуйня, как минимум норм, но я думаю немного имба аганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3460 13 мая 2015 твое мнение очень волнует посетителей данного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение