Гость 4ux #381 4 мая 2015 а че он убрал счетчик на ВК, ктото знает? видел вчера игру его против Ваги, подумал, что не он, а фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #382 4 мая 2015 Особенно в патче, где ебашат хардлайнеры и камбеки порезаны.а это опять случилосьтак уже бывало в какие то моменты харда = изи лайнпока люди не перестроятся и не поймут как действовать так и будет я иду на харду против меня стоит конченное мили дерьмо, а я например лина или копа, а со мной зомбарь или бара против лионов/рубиков/виверн + кери, а кери это не дикий тролль с миссами, и даже не джаггер с крутилкой, а сларк с 500 хп. по итогу просто тотальный фри фарм. слишком слабые кери герои в мете именно на лайне, скоро будут БЕЙН+ПОТМА на изи стоять, чтобы хуяриться на равных с теми кто к ним идет на хард. мне жаль артаса, не думаю что с этими раскладами реально апнуть 7к+ играя онли кери. ну, так мне кажется. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #383 4 мая 2015 если апал уже, почему сейчас нельзя? из-за патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #384 4 мая 2015 http://www.twitch.tv/femshepka4/запустил ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #386 4 мая 2015 если апал уже, почему сейчас нельзя? из-за патча? ну да. потому что сейчас так играют. пикая мили кери в изи лайн ты не будешь разносить потому что любая пара игроков с 5500 придет в харду и сломает тебе игру. дело не только в патче, вот такая дота сейчас. даже фри фарм не гарантирует финальный успех, что уж там говорить о ситуациях когда приходится терпеть. вот прямо сейчас я смотрю игру и я могу сказать как скорджи могут выиграть, вернее могли бы выиграть с вероятностью 70%+ если бы баланар пришел на даблу с фениксом. он стоит на топе как идиот и пиздит эксп, а вк фри фармит, но дабла баланар + феникс может нихуево напрягать вк который пришел на лайн с ветками без хилки. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #387 4 мая 2015 если апал уже, почему сейчас нельзя? из-за патча? ну да. потому что сейчас так играют. пикая мили кери в изи лайн ты не будешь разносить потому что любая пара игроков с 5500 придет в харду и сломает тебе игру. дело не только в патче, вот такая дота сейчас. даже фри фарм не гарантирует финальный успех, что уж там говорить о ситуациях когда приходится терпеть.но он думает, что проебывает 5500 из за "мусора" в команде :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #388 4 мая 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/femshepka4/запустил спс Изменено 4 мая 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #389 4 мая 2015 у тебя проблемы с восприятием, а вроде на мерсе хз team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #390 4 мая 2015 http://www.twitch.tv/femshepka4/запустилче качество дерьмище такое у тебя проблемы с восприятием, а вроде на мерсе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #391 4 мая 2015 почему когда тиммейтов фокусят они убегают ОТ папеча, а не К НЕМУ??? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #392 4 мая 2015 Стрим одной полноценной рейтинговой хай птс игры в Доту 2 - 10$ Тоже самое, но без комментариев - 5$ отбираешь хлеб у папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #393 4 мая 2015 http://www.twitch.tv/femshepka4/запустилче качество дерьмище такое у тебя проблемы с восприятием, а вроде на мерсе хз я в китаекак бы самый хуевый интернет в мире ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #394 4 мая 2015 почему когда тиммейтов фокусят они убегают ОТ папеча, а не К НЕМУ???Дефолтные сыновья дерьма, подброшенные Габеном. отбираешь хлеб у папечаНу хз, мне лично не в кайф просто так его игры смотреть, без комментариев и пригораний вообще не то, просто смотришь на дефолтного фармилу, райткликающего крипов, очень захватывающе (нет). Лучше уж того же вагу посмотреть, или другого 7к+, или вообще чем-то другим заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #395 4 мая 2015 Хз этот чапай в мерсехехкаждый раз чёто так радуюсь за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #396 4 мая 2015 Изи, спс фену, а то мб не справился бы, моя команда чет закидывала потихоньку выруливаю после вчерагыседня наверно червей подрублю... но не факт офк. вот бы у меня спустя 500 игр такой же винрейт был но нет офк, сейчас по моему такое нереально, а раньше 66%+ была норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #397 4 мая 2015 (изменено) Снова 6800 Жаль что некст полюбому автолуз с 0 минуты. Габену на красный телефон доложили уже что папеч набил 6800, он примет все меры ЛИЧНО. http://www.dota2.com/leaderboards/#europe34 waga35 папеч Изменено 4 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #398 4 мая 2015 на фениксе фидил себе? худший на фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #399 4 мая 2015 Нормально милишником на изи стоять, если ты сразу просишь прогуляться в свой лес и не дать поставить обсы на блок пула (или хотя бы видеть, куда их поставят). Просишь 1 обс, ставишь лайн-вард, тусуешься рядом, даже можно проебать баунти руну, т.к. 1 отвод = баунти. У ВК разброс урона самый низкий среди героев в доте = 100% добивание крипов под вышкой с дропом QB, да и КБ честно говоря нах не нужен, просто берешь щиток и кольцо и потом с базилькой уже все ок. А если на похуй брать баунти руну, совершенно забив на пулинг, то офк линия легкая превращается в обычную. Потом фаст-аганим и 24/7 файты, когда у врагов ещё ничего толком нету, а у тебя маны на 10 станов по 300 с хуем урона и ультранизким КД + массовый крест даззла без кд, даже на самого себя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #400 4 мая 2015 когда понимаешь что сейчас будет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение