Hed-kun #4521 18 мая 2015 Артас, а нафига выводить деньги через хз-как?не легче их потратить прямо с палки в каком-нить покере/стиме/ибее? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4522 18 мая 2015 (изменено) а как же плюшки с твича? никто не стал Артасу помогать переводить баблишко?уже выяснили же, что артас кидала он не кидает он просто не возвращаетдумаю, тебе будет похуй на то, как это называется, если ты будешь жертвой Просто ему должен помогать кто-то из тех кто готов к тому что эти деньги не вернуться тот же рубсидик и прочие кто донатит. хотя я думаю офкорс что он не станет кидать Изменено 18 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4523 18 мая 2015 скачал ПоЕ, зашел...их за авторские права не нагнули? Артас, а нафига выводить деньги через хз-как?не легче их потратить прямо с палки в каком-нить покере/стиме/ибее? кушать тоже в стиме покупать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4524 18 мая 2015 скачал ПоЕ, зашел...их за авторские права не нагнули? Артас, а нафига выводить деньги через хз-как?не легче их потратить прямо с палки в каком-нить покере/стиме/ибее? кушать тоже в стиме покупать?) ну наверное с палки онли тратить а с доната онли кушать так бы было найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4525 18 мая 2015 скачал ПоЕ, зашел...их за авторские права не нагнули? Артас, а нафига выводить деньги через хз-как?не легче их потратить прямо с палки в каком-нить покере/стиме/ибее? кушать тоже в стиме покупать?) вроде после обновления можно будет. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #4526 18 мая 2015 Артас наебщик, он в стриме ченжлога сказал что бм+радик на скелета это его билд, но до него я на нем так играл, он у меня его спиздил это ладно, бывает, но он наебал сказав что это его билд...ты каждый день это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4527 18 мая 2015 Чото ангелы не помогают добиться справедливости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4529 18 мая 2015 (изменено) Моё предложение, как правильно стриснайпить Артаса: 1. берёте вивера2. идёте в харду, берёте соларкрест, пт, аквилу3. дальше линку и аганим4. всё это вешаете на папеча, в теории с ультой вивера у папеча уже может быть 4 жизни: своя, аегис, реинкарнация, ну и таймлапс, к тому же таймлапс успеет откатиться и можно помогать папечу с ещё большим кпд.всем виверов. Изменено 18 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4530 18 мая 2015 Вивер с аганими норм придумано, медальку еще можно собрать, саппортящий вивер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4531 18 мая 2015 Вивер с аганими норм придумано, медальку еще можно собрать, саппортящий вивер.а солар крест, что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4532 18 мая 2015 Артасыч чтот совсем охуел, сабжи пришли, стриманов нету, сделай хоть на фринычах парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4533 18 мая 2015 Вивер с аганими норм придумано, медальку еще можно собрать, саппортящий вивер.а солар крест, что ?Челик не читал ченжлог, не умеет в 6.84 и учит лучшего как играть в доту Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4534 18 мая 2015 Зато теперь все знают что это он билд папеча придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4535 18 мая 2015 Вивер с аганими норм придумано, медальку еще можно собрать, саппортящий вивер.а солар крест, что ?Челик не читал ченжлог, не умеет в 6.84 и учит лучшего как играть в доту ангелы не рекомендуют в д2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4537 18 мая 2015 Артас соси мой хуй петушок, билд твой да бм+радик? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=129793 http://prodota.ru/fo...ic=129793&st=20 регуляр это фейк артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #4539 18 мая 2015 Артас соси мой хуй петушок, билд твой да бм+радик? http://prodota.ru/fo...howtopic=129793Я в душе не ебу кто ты такой, но каждый твой пост заключается в том что ты ноешь на Артаса? Хочешь доказать что ты круче - начинай стримить, делай какие-то свои успехи.Каким бы хуесосом не была Папинистр, он стабильно собирает 2 000 зрителей на стриме и получает по 10 бачей за игру, а ты пиздишь, как шлюха которой не заплатили, в теме Великого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4540 18 мая 2015 Великий хаахахх Чмо ебаное спиздило мой билд и даже не признается, 1х1 играть на удаление ссыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение