SophieLoren #4641 19 мая 2015 ой, блядь ору со стрима червей просто пизда кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4644 19 мая 2015 И да, поставь себе прокрутмент, смотреть как ты руками едитишь форум - глаза вытекают. эээхх щас бы написать поставь "хуй знает что" и не дать никаких линков ничего Блять Артас, ты снова что-ли тем суицидальным билдом в красной рубахе? ЭЭ ПРОСТО ХЦ? Не 1mhr? что за красная рубаха? у меня сейчас хороший шмот так то мне шмота на 30 экзов подкинули, гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4645 19 мая 2015 Красная рубаха - паренек которым ты играешь. Посмотри на него без армора. Знаю я одного такого, каждую лигу играл таким с петуханом в руках (топор-петух), тоже кстати с дуалстрайком. Только вот до 70 мап он обычно докачивается за 3-4 дня, и потом спокойно дох на 77 с гиром на 50+екзов. Дикутой кличут, можешь спросить он тебе расскажет ВСЕ минусы игры на милишном суициднике :) Я их только со стороны наблюдал. Особенно было забавно - " я в ту комнату не пойду нахуй, там страшно" на интересных картах. А хп у него было обычно СИЛЬНО побольше чем 5к и блок был максимальный. Без блока милишником смерть вопрос времени, не важно сколько там dmg reduce. Ну хотя если всегда быть на 7 лвлов выше локи и не ходить на мапы выше 75 то мб и все норм, но нахуй такое пое? Одеться можно и в трейде.poe procurement, гугл в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4646 19 мая 2015 Красная рубаха - паренек которым ты играешь. Посмотри на него без армора. Знаю я одного такого, каждую лигу играл таким с петуханом в руках (топор-петух), тоже кстати с дуалстрайком. Только вот до 70 мап он обычно докачивается за 3-4 дня, и потом спокойно дох на 77 с гиром на 50+екзов. Дикутой кличут, можешь спросить он тебе расскажет ВСЕ минусы игры на милишном суициднике :) Я их только со стороны наблюдал. Особенно было забавно - " я в ту комнату не пойду нахуй, там страшно" на интересных картах. А хп у него было обычно СИЛЬНО побольше чем 5к и блок был максимальный. Без блока милишником смерть вопрос времени, не важно сколько там dmg reduce. Ну хотя если всегда быть на 7 лвлов выше локи и не ходить на мапы выше 75 то мб и все норм, но нахуй такое пое? Одеться можно и в трейде.poe procurement, гугл в помощь. а нахуй играть не в своё удовольствие? я именно хочу этим героем с 2 клинками экстра-фаст дпсник-критовик :buba: :buba: хоть на 15 лвлов ниже локи, суть же пве игры в том что бы не умирать и развиваться, а тут это можно до бесконечности делать, особенно моему герою, который типа слабый по балансу игры кстати физ рефлект не такой уж и страшный, ну я имею ввиду ауру на рарных челиках, я заметил что с гранит флаской подрубленной тебя ваще не коцает рефлект, только если случайно закритовать вери хай хп таргеты кливом то тогда можно словить до 1000 урона обраткой, это без гранитки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4647 19 мая 2015 ПОДРУБКА С подключением да я начало проебалне дома был Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4648 19 мая 2015 (изменено) Красная рубаха - паренек которым ты играешь. Посмотри на него без армора. Знаю я одного такого, каждую лигу играл таким с петуханом в руках (топор-петух), тоже кстати с дуалстрайком. Только вот до 70 мап он обычно докачивается за 3-4 дня, и потом спокойно дох на 77 с гиром на 50+екзов. Дикутой кличут, можешь спросить он тебе расскажет ВСЕ минусы игры на милишном суициднике :) Я их только со стороны наблюдал. Особенно было забавно - " я в ту комнату не пойду нахуй, там страшно" на интересных картах. А хп у него было обычно СИЛЬНО побольше чем 5к и блок был максимальный. Без блока милишником смерть вопрос времени, не важно сколько там dmg reduce. Ну хотя если всегда быть на 7 лвлов выше локи и не ходить на мапы выше 75 то мб и все норм, но нахуй такое пое? Одеться можно и в трейде.poe procurement, гугл в помощь. а нахуй играть не в своё удовольствие? я именно хочу этим героем с 2 клинками экстра-фаст дпсник-критовик :buba: :buba: хоть на 15 лвлов ниже локи, суть же пве игры в том что бы не умирать и развиваться, а тут это можно до бесконечности делать, особенно моему герою, который типа слабый по балансу игры кстати физ рефлект не такой уж и страшный, ну я имею ввиду ауру на рарных челиках, я заметил что с гранит флаской подрубленной тебя ваще не коцает рефлект, только если случайно закритовать вери хай хп таргеты кливом то тогда можно словить до 1000 урона обраткой, это без гранитки офкНу гл развиваться начиная с 85 лвла, когда экспа по сути идет только с последних карт, которые еще нужно где-то взять.И да, герой не слабый, просто ты не тем путем идешь. Хочешь больше дамага - грейди гемы до 21го лвла, крафти имба рапиры с 500 дпс, делай 6линк, делай мультиауры, но уж никак не абиссус на хц с 3к хп. Это просто банальный суицид. Есть ситуации, когда ты даже понять не успеешь. ЧТО тебя убило. Можешь посмотреть ролики, как у парней с 6к хп эти самые хп мгновенно исчезают. [media=] [/media] В эту игру можно играть двумя способами.1 - играть самый сейфовым билдом с топ шмотом, вообще не рисковать, трейдить, ссать по черному и если повезет - дожить до конца лиги с лвлом меньше 90 (а скорее всего смерть от лага/дисконнекта/десинка)2 - научиться повторять цикл - прокачался, нафармил, сдох за максимально короткий промежуток времени (как все топ игроки пое, которые с нуля до 90 за неделю-полторы) Этот паренек из ролика например за 5 дней набил 90 лвл и шмота без трейда. А ты за 5 дней дошел до мерс ваала в шмоте за кучу бабла? Изменено 19 мая 2015 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4649 19 мая 2015 Эх сейчас бы доту обсудить Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4650 19 мая 2015 adebisi на аве Артаса :pray: :limon: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4651 19 мая 2015 На стриме помойка 2 была? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4652 19 мая 2015 Донатычей нет, откуда есть взяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4653 19 мая 2015 На стриме помойка 2 была? нет, только пое и черви Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #4654 19 мая 2015 да запульте кто на катку одну хотя бы плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4655 19 мая 2015 Когда он сдохнет в пое, гореть будет в 100 раз сильнее, чем от лузов в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #4656 19 мая 2015 Когда он сдохнет в пое, гореть будет в 100 раз сильнее, чем от лузов в доте.я смотрю артаса не только из-за его рейджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4657 19 мая 2015 Когда он сдохнет в пое, гореть будет в 100 раз сильнее, чем от лузов в доте.хотелось бы на стриме конечно посмотреть это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4658 19 мая 2015 а куда все люди с топика делись ? играть в Ведьмака что ли пошли. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4659 19 мая 2015 нет дотки и люди начинают терять веру в завтрашний день Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4660 19 мая 2015 я от скуки диаблу на хардкоре начал проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение