D3s~ #4661 19 мая 2015 Эх вот бы герой какой закинул нам дозу папеча... Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4662 19 мая 2015 а куда все люди с топика делись ? играть в Ведьмака что ли пошли. хуичер + фанов пое в разы меньше, чем фанов говна 2 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #4663 20 мая 2015 Да ну нахер, не стал продливать подписку, poe, что это за нахуй вообще, когда есть диабла, главное говорит в heroes of the storm, hon, lol не играю, типо поебата клон доты все такое, а ебучий клон диаблы заебись. блять червей и зуму лучше во сто раз ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4664 20 мая 2015 Да ну нахер, не стал продливать подписку, poe, что это за нахуй вообще, когда есть диабла, главное говорит в heroes of the storm, hon, lol не играю, типо поебата клон доты все такое, а ебучий клон диаблы заебись. блять червей и зуму лучше во сто раз Привет, долбаёб. Сам ты клон диаблы, годзилла недовысиженная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4665 20 мая 2015 Интересно папечу снятся сны про доту? Кошмары где у него вечный поиск в режиме "least played", солохард клоквурки, мираны с рубиком роам и суппорт шейкер. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4666 20 мая 2015 Может кто кинуть вод игры, где топор на венге, когда артасыч в конце еще спамит сдохни тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4667 20 мая 2015 Куда русверм опять уполз? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4668 20 мая 2015 Может кто кинуть вод игры, где топор на венге, когда артасыч в конце еще спамит сдохни тварь суть http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3910549 Водислав Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #4669 20 мая 2015 Может кто кинуть вод игры, где топор на венге, когда артасыч в конце еще спамит сдохни тварь http://www.twitch.tv...rthas/v/3910549 ВодиславThe page could not be found, or has been deleted by its owner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4670 20 мая 2015 (изменено) Может кто кинуть вод игры, где топор на венге, когда артасыч в конце еще спамит сдохни тварь http://www.twitch.tv...rthas/v/3910549 ВодиславThe page could not be found, or has been deleted by its owner. соре, у меня ссылки сохранены на все воды папанистра с кратким описанием в текстовом файле на рабочем столе.Придется довольствоваться тем куском что я успел сохранить на тытрубу. Изменено 20 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4671 20 мая 2015 Красная рубаха - паренек которым ты играешь. Посмотри на него без армора. Знаю я одного такого, каждую лигу играл таким с петуханом в руках (топор-петух), тоже кстати с дуалстрайком. Только вот до 70 мап он обычно докачивается за 3-4 дня, и потом спокойно дох на 77 с гиром на 50+екзов. Дикутой кличут, можешь спросить он тебе расскажет ВСЕ минусы игры на милишном суициднике :) Я их только со стороны наблюдал. Особенно было забавно - " я в ту комнату не пойду нахуй, там страшно" на интересных картах. А хп у него было обычно СИЛЬНО побольше чем 5к и блок был максимальный. Без блока милишником смерть вопрос времени, не важно сколько там dmg reduce. Ну хотя если всегда быть на 7 лвлов выше локи и не ходить на мапы выше 75 то мб и все норм, но нахуй такое пое? Одеться можно и в трейде.poe procurement, гугл в помощь. а нахуй играть не в своё удовольствие? я именно хочу этим героем с 2 клинками экстра-фаст дпсник-критовик :buba: :buba: хоть на 15 лвлов ниже локи, суть же пве игры в том что бы не умирать и развиваться, а тут это можно до бесконечности делать, особенно моему герою, который типа слабый по балансу игры кстати физ рефлект не такой уж и страшный, ну я имею ввиду ауру на рарных челиках, я заметил что с гранит флаской подрубленной тебя ваще не коцает рефлект, только если случайно закритовать вери хай хп таргеты кливом то тогда можно словить до 1000 урона обраткой, это без гранитки офкНу гл развиваться начиная с 85 лвла, когда экспа по сути идет только с последних карт, которые еще нужно где-то взять.И да, герой не слабый, просто ты не тем путем идешь. Хочешь больше дамага - грейди гемы до 21го лвла, крафти имба рапиры с 500 дпс, делай 6линк, делай мультиауры, но уж никак не абиссус на хц с 3к хп. Это просто банальный суицид. Есть ситуации, когда ты даже понять не успеешь. ЧТО тебя убило. Можешь посмотреть ролики, как у парней с 6к хп эти самые хп мгновенно исчезают. блятьтак это потом только понятно что в убер лейте абиссус лучше снять но че ты гонишь какие 500 дпс рапиры крафтиты хоть понимаешь сколько это ресурсов надо?просто нереально какие 21 лвл гемы, ради +4% дпса какие мультиауры, это же невозможно нынче на моём герое с моим билданом, там макс 2 ауры можно, грейс + детерминейшен, да и то если у меня будет 6 линк куда я запилю бладмагию для атак скиллов...да и не существует же аур в игре на физ урон, разве нет? ток хаста убогая, которая супер слабая аура. на данный момент абиссус даёт мне буквально почти в 2 раза больше урона и снимать я его не собираюсь, когда нибудь когда он будет давать от силы треть урона, тогда можно будет уже и думать о его снятии а пока я собираюсь 20% гемы делать, топовые перчи ищу вместо малигаро, ну и потом кольца наверно а только потом начинать фармить на 6 линк броню свою, которая меньше 15 экзов по дефолту не может стоить, а скорее всего намного больше если ролл хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4673 20 мая 2015 Артас, го диаблу третью ептыть!там ее збс же сделали, и лучшим в мире можно стать даже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4674 20 мая 2015 А зачем тебе именно физ дамаг? Тот же хейтред процентов 30 от физ дамага сверху колдом добавляет, еще и чилить будешь.Билд твой не видел, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4676 20 мая 2015 Очень интересно Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4677 20 мая 2015 Переименовать пора топик в Govno2: пройдено, PoE: in progress Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4679 20 мая 2015 хз это рпгшка какая то скучная, я думал там могут на уровне такие же игроки бегать и попастся с тобой и отпиздить тебявот это было бы найс, а там всегда лоу крипы у которых 0% шансов на убийство героя.... :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4680 20 мая 2015 хз это рпгшка какая то скучная, я думал там могут на уровне такие же игроки бегать и попастся с тобой и отпиздить тебявот это было бы найс, а там всегда лоу крипы у которых 0% шансов на убийство героя.... PvE же, у крипов 0 шансов с 0 минуты. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение