Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

Эх вот бы герой какой закинул нам дозу папеча...

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

а куда все люди с топика делись ? :hmm: играть в Ведьмака что ли пошли. :trollface:

хуичер + фанов пое в разы меньше, чем фанов говна 2 :nate:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Да ну нахер, не стал продливать подписку, poe, что это за нахуй вообще, когда есть диабла, главное говорит в heroes of the storm, hon, lol не играю, типо поебата клон доты все такое, а ебучий клон диаблы заебись. блять червей и зуму лучше во сто раз :fffuuu:

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Да ну нахер, не стал продливать подписку, poe, что это за нахуй вообще, когда есть диабла, главное говорит в heroes of the storm, hon, lol не играю, типо поебата клон доты все такое, а ебучий клон диаблы заебись. блять червей и зуму лучше во сто раз :fffuuu:

Привет, долбаёб. Сам ты клон диаблы, годзилла недовысиженная.

Поделиться сообщением

Интересно папечу снятся сны про доту? Кошмары где у него вечный поиск в режиме "least played", солохард клоквурки, мираны с рубиком роам и суппорт шейкер.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Может кто кинуть вод игры, где топор на венге, когда артасыч в конце еще спамит сдохни тварь

Поделиться сообщением

Куда русверм опять уполз?

hearing damage

Поделиться сообщением

Может кто кинуть вод игры, где топор на венге, когда артасыч в конце еще спамит сдохни тварь

суть

http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3910549 Водислав

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Гость prahsa

http://www.twitch.tv...rthas/v/3910549 Водислав

The page could not be found, or has been deleted by its owner.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitch.tv...rthas/v/3910549 Водислав

The page could not be found, or has been deleted by its owner.

соре, у меня ссылки сохранены на все воды папанистра с кратким описанием в текстовом файле на рабочем столе.

Придется довольствоваться тем куском что я успел сохранить на тытрубу.

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Красная рубаха - паренек которым ты играешь. Посмотри на него без армора. Знаю я одного такого, каждую лигу играл таким с петуханом в руках (топор-петух), тоже кстати с дуалстрайком. Только вот до 70 мап он обычно докачивается за 3-4 дня, и потом спокойно дох на 77 с гиром на 50+екзов. Дикутой кличут, можешь спросить он тебе расскажет ВСЕ минусы игры на милишном суициднике :) Я их только со стороны наблюдал. Особенно было забавно - " я в ту комнату не пойду нахуй, там страшно" на интересных картах. А хп у него было обычно СИЛЬНО побольше чем 5к и блок был максимальный. Без блока милишником смерть вопрос времени, не важно сколько там dmg reduce. Ну хотя если всегда быть на 7 лвлов выше локи и не ходить на мапы выше 75 то мб и все норм, но нахуй такое пое? Одеться можно и в трейде.

poe procurement, гугл в помощь.

а нахуй играть не в своё удовольствие?

я именно хочу этим героем с 2 клинками экстра-фаст дпсник-критовик :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

хоть на 15 лвлов ниже локи, суть же пве игры в том что бы не умирать и развиваться, а тут это можно до бесконечности делать, особенно моему герою, который типа слабый по балансу игры

кстати физ рефлект не такой уж и страшный, ну я имею ввиду ауру на рарных челиках, я заметил что с гранит флаской подрубленной тебя ваще не коцает рефлект, только если случайно закритовать вери хай хп таргеты кливом то тогда можно словить до 1000 урона обраткой, это без гранитки офк

Ну гл развиваться начиная с 85 лвла, когда экспа по сути идет только с последних карт, которые еще нужно где-то взять.

И да, герой не слабый, просто ты не тем путем идешь. Хочешь больше дамага - грейди гемы до 21го лвла, крафти имба рапиры с 500 дпс, делай 6линк, делай мультиауры, но уж никак не абиссус на хц с 3к хп. Это просто банальный суицид. Есть ситуации, когда ты даже понять не успеешь. ЧТО тебя убило. Можешь посмотреть ролики, как у парней с 6к хп эти самые хп мгновенно исчезают.

блять

так это потом только

понятно что в убер лейте абиссус лучше снять

но че ты гонишь какие 500 дпс рапиры крафти

ты хоть понимаешь сколько это ресурсов надо?

просто нереально

какие 21 лвл гемы, ради +4% дпса :lol:

какие мультиауры, это же невозможно нынче на моём герое с моим билданом, там макс 2 ауры можно, грейс + детерминейшен, да и то если у меня будет 6 линк куда я запилю бладмагию для атак скиллов...

да и не существует же аур в игре на физ урон, разве нет? ток хаста убогая, которая супер слабая аура.

на данный момент абиссус даёт мне буквально почти в 2 раза больше урона и снимать я его не собираюсь, когда нибудь когда он будет давать от силы треть урона, тогда можно будет уже и думать о его снятии

а пока я собираюсь 20% гемы делать, топовые перчи ищу вместо малигаро, ну и потом кольца наверно :hmm:

а только потом начинать фармить на 6 линк броню свою, которая меньше 15 экзов по дефолту не может стоить, а скорее всего намного больше если ролл хороший

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Очень интересно

Поделиться сообщением

Артас, го диаблу третью ептыть!

там ее збс же сделали, и лучшим в мире можно стать даже :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А зачем тебе именно физ дамаг? Тот же хейтред процентов 30 от физ дамага сверху колдом добавляет, еще и чилить будешь.

Билд твой не видел, если че.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость prahsa

задроты

Поделиться сообщением

Очень интересно

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

Переименовать пора топик в Govno2: пройдено, PoE: in progress :palevo:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

лол

говно2 не пройдено

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хз это рпгшка какая то скучная, я думал там могут на уровне такие же игроки бегать и попастся с тобой и отпиздить тебя

вот это было бы найс, а там всегда лоу крипы у которых 0% шансов на убийство героя....big49.gif

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

хз это рпгшка какая то скучная, я думал там могут на уровне такие же игроки бегать и попастся с тобой и отпиздить тебя

вот это было бы найс, а там всегда лоу крипы у которых 0% шансов на убийство героя....big49.gif

PvE же, у крипов 0 шансов с 0 минуты.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...