Blaw #4681 20 мая 2015 лолговно2 не пройдено Надо бы уже начинать проходить тогда а то у челиков по 7500 а мы даже порог 7000 не перешагнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4682 20 мая 2015 лолговно2 не пройдено Надо бы уже начинать проходить тогда а то у челиков по 7500 а мы даже порог 7000 не перешагнули вот да, 7200 как конечная цель уже никак не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4683 20 мая 2015 Как это 0 шансов? Если сверху видос кидали, как челик 5 дней задрил и потом сдох за пару секунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4684 20 мая 2015 Эх сейчас бы посмотреть неравную битву halejujah (7к челик ) против папеча на розовое скольжение (pink slip) аккича Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4685 20 мая 2015 эхх счас бы понять о чем ты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4686 20 мая 2015 Эх сейчас бы посмотреть неравную битву halejujah (7к челик ) против папеча на розовое скольжение (pink slip) аккича Как там работа с видосом/коубом про папеча и габена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4687 20 мая 2015 эхх счас бы понять о чем тыэто :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4688 20 мая 2015 пиздос давно стримов не былоломка кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4689 20 мая 2015 Он про то что halejujah (7к челик ) (на самом деле 3к мусорка, купившая акк), если начнет играть рейтинговые игры, то очень быстро начнет лузать птсы. А неравная битва, это типо кто быстрее из них скатится, но у папеча стабильно 6700-6800, а 3к помойка не сможет играть в + на 7к, очевидно, что halejujah WIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4690 20 мая 2015 4к помойка , называет 3к помойку 3к помойкой Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4691 20 мая 2015 (изменено) 4к помойка , называет 3к помойку 3к помойкой Какие то проблемы? Если я 4к помойка, то я не выдаю себя за 7к плеера, сорреC-C-COMBO Изменено 20 мая 2015 пользователем InPacto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4692 20 мая 2015 Кое-кто уже заждался, чтобы ЛИЧНО заруинить / лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4694 20 мая 2015 Эх сейчас бы посмотреть неравную битву halejujah (7к челик ) против папеча на розовое скольжение (pink slip) аккича Как там работа с видосом/коубом про папеча и габена? Братишь сейчас пока на холде (командировка). В течении недели будет все, страничка в закладке, ничто не забыто. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4695 20 мая 2015 rifl Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4696 20 мая 2015 Эх щас бы фри стрим вечерком и 300 зрилов, чтобы без уебков в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4697 20 мая 2015 Он про то что halejujah (7к челик ) (на самом деле 3к мусорка, купившая акк), если начнет играть рейтинговые игры, то очень быстро начнет лузать птсы. А неравная битва, это типо кто быстрее из них скатится, но у папеча стабильно 6700-6800, а 3к помойка не сможет играть в + на 7к, очевидно, что halejujah WIN.Лол, найс рофлянка, этот халекришна на маленькой дистанции как только купил акаунт уже заимел 25% винрейта и он больше ранкед не играет(к сожалению), ток нормалы и пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4698 20 мая 2015 Он про то что halejujah (7к челик ) (на самом деле 3к мусорка, купившая акк), если начнет играть рейтинговые игры, то очень быстро начнет лузать птсы. А неравная битва, это типо кто быстрее из них скатится, но у папеча стабильно 6700-6800, а 3к помойка не сможет играть в + на 7к, очевидно, что halejujah WIN.Лол, найс рофлянка, этот халекришна на маленькой дистанции как только купил акаунт уже заимел 25% винрейта и он больше ранкед не играет(к сожалению), ток нормалы и пати.Лол, я еще могу понять долбоёбов, покупающих аккаунты, чтобы поиграть на хай птс, но покупать аккаунт только ради красивой цифры в профиле - рак мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4699 20 мая 2015 Но ему, чтобы поддерживать образ 7к плеера и того, кто хочет в про игроки придется играть ранкеды, от этого не отвертеться, иначе он быстро потеряет аудиторию даунов(1.3к челиков было когда смотрел), причём есть упоротые лимонеры, которые рли верят, что у него 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4700 20 мая 2015 Давайте уже не ссыте и помогайте папане с переводом профитосы с твича нас ждут а это 10+ каток 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение