alpulgaz #461 4 мая 2015 - ты даун- нет, ты даун- нет, ты самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #462 4 мая 2015 щас бы убежать из замеса, а потом 1х5 сдохнуьт Я СЛИШКОМ идеально играл (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #463 4 мая 2015 Я все больше убеждаюсь что сыновья дерьма и то что габен ЛИЧНО снайпит папеча из рил. Ну невозможно чтобы так хуево играли на его ммре. Бтв стата: 13/7 Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #464 4 мая 2015 теперь я знаю что в москве дебики живут Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #465 4 мая 2015 бля артас давай еще доту Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #466 4 мая 2015 клятi москали заруинили каклу на котле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #468 4 мая 2015 сильно играл и сгорел? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #469 4 мая 2015 Здарова, давно не заходил и вижу это мда... это теперь стрим по вормс? все с моего завода говорили мне а я не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #470 4 мая 2015 пил кофе в тот момент, когда папеч делал свой последний ход в игре. весь монитор и клаву залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReew0w #471 4 мая 2015 сделайте видосик или гифку с эпик моментом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #473 4 мая 2015 ГЕЙБЕН ТИМ ВИН ХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #476 4 мая 2015 24h STREAM марафон? :D бля чёт досих пор в голос)) самый худшый вин в черви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #479 4 мая 2015 :lol: :lol: в шепарда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение