demolitus #5401 23 мая 2015 что за песня была сегодня в конце после игры скиньте плизJim Johnston - Electrifying Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5402 23 мая 2015 что за песня была сегодня в конце после игры скиньте плизJim Johnston - Electrifyingспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5403 23 мая 2015 А лион сдох от шипов в блейдмейл, или же лион в папеча ультовал и от ульты сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5405 23 мая 2015 А лион сдох от шипов в блейдмейл, или же лион в папеча ультовал и от ульты сдох?Скачать реплей надо посмотреть лог. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5406 23 мая 2015 да нихуя не ета песня вроде разве он эту врубал на таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5408 23 мая 2015 да нихуя не ета песня вроде разве он эту врубал на таблице?Jim Johnston - Electrifyingчел выше разрулил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5409 23 мая 2015 проебал подрубку кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5410 23 мая 2015 Так а была третья?Я после второй вырубил:/ hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5411 23 мая 2015 дрочил твой хуй себе в рот спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5412 23 мая 2015 Что артас называет not proper dodge? Типа есть способ доджить без штрафа времени и он им не пользуется из принципа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #5413 23 мая 2015 Я придумал бизнес для папича. Продовать список им замученных мусорных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5414 23 мая 2015 Так а была третья?Я после второй вырубил:/ Нахуй ты выключил до окончания стрима? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5415 23 мая 2015 по поводу ласт игры могу написать вот что:http://www.dotabuff.com/matches/1495284864заходите и чекаете винрейт в ранкеде квопы и зомбаря за ласт 3 месяца втаскиваю изи минусовых на кор ролях чет у меня пошла игра после той супер невозможной игры где я в соляного втащил после 3-13 счета с дабл мидом в тиме где у меня особо фарма и не было. Что артас называет not proper dodge? Типа есть способ доджить без штрафа времени и он им не пользуется из принципа? ну когда дегрод заставляет всех ждать 2 минутывместо дефолтного доджа при загрузке всех игроковэто 100% изи репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5416 23 мая 2015 (изменено) да нихуя не ета песня вроде разве он эту врубал на таблице? ну я думал в конце самом стрима, а если на таблице, то это уже удаление не знать гимна Изменено 23 мая 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5417 23 мая 2015 Папеч, еще будет подрубочка сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5418 23 мая 2015 Папеч, еще будет подрубочка сегодня? мб да мб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5419 23 мая 2015 Папеч, еще будет подрубочка сегодня? мб да мб нет сколько % на подрубку? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5420 23 мая 2015 ну когда дегрод заставляет всех ждать 2 минутывместо дефолтного доджа при загрузке всех игроковэто 100% изи репортну типа если доджить кнопкой дисконект, это какой додж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение