D3s~ #5421 23 мая 2015 Шанс на подрубку 50%, но учитывая псевдорандом шанс выше 75% Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5422 23 мая 2015 по поводу ласт игры могу написать вот что: http://www.dotabuff.com/matches/1495284864 заходите и чекаете винрейт в ранкеде квопы и зомбаря за ласт 3 месяца втаскиваю изи минусовых на кор ролях чет у меня пошла игра после той супер невозможной игры где я в соляного втащил после 3-13 счета с дабл мидом в тиме где у меня особо фарма и не было. Что артас называет not proper dodge? Типа есть способ доджить без штрафа времени и он им не пользуется из принципа? ну когда дегрод заставляет всех ждать 2 минуты вместо дефолтного доджа при загрузке всех игроков это 100% изи репорт лолто есть если за тебя 4 бомжа и ты проигрываешь - ты не минусовый, а просто тима не та попадаетсяа если за квопу попадаются бомжи - то он и есть минусовый ??? logic ???!и квопа отыграла в той игре лучше вас всех - это факт :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5423 23 мая 2015 ну когда дегрод заставляет всех ждать 2 минутывместо дефолтного доджа при загрузке всех игроковэто 100% изи репортну типа если доджить кнопкой дисконект, это какой додж? а причем тут как ты нажимаешь "дисконнект" по поводу ласт игры могу написать вот что: http://www.dotabuff....ches/1495284864 заходите и чекаете винрейт в ранкеде квопы и зомбаря за ласт 3 месяца втаскиваю изи минусовых на кор ролях чет у меня пошла игра после той супер невозможной игры где я в соляного втащил после 3-13 счета с дабл мидом в тиме где у меня особо фарма и не было. Что артас называет not proper dodge? Типа есть способ доджить без штрафа времени и он им не пользуется из принципа? ну когда дегрод заставляет всех ждать 2 минуты вместо дефолтного доджа при загрузке всех игроков это 100% изи репорт лолто есть если за тебя 4 бомжа и ты проигрываешь - ты не минусовый, а просто тима не та попадаетсяа если за квопу попадаются бомжи - то он и есть минусовый ??? logic ???!и квопа отыграла в той игре лучше вас всех - это факт как это она могла отыграть лучше меняесли я не сделал ни одной решающей ошибки, не говоря уж про критическиетолько дефолтные микро я идеально отыграл вс трипл лайна вражескогоя всё разрулил в игре, начиная с 0 минуты с баунти руны, всём всё сказал что делать а оказывается 48% челик отыграл лучше меня :lol: да попадание со мной в игру это его роад ту 50% блять никто не спорит что квопа играла хорошо, но ЕБАТЬ ТЫ РОФЛИШЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5424 23 мая 2015 как папаня прокачивает магии гайс?через кнтрл? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5425 23 мая 2015 (изменено) Кто помнит, как папеч на топе ластхит по героям вражеским не рассчитал? Изменено 23 мая 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5426 23 мая 2015 блин проебал всёлох2 катки было? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5428 23 мая 2015 Кто помнит, как папеч на топе ластхит по героям вражеским не рассчитал?олдскулы вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5429 23 мая 2015 Кто помнит, как папеч на топе ластхит по героям вражеским не рассчитал?олдскулыставьте класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5430 23 мая 2015 А вот самый эпичный момент подъехал. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #5432 23 мая 2015 [media=] [/media] был бы "Виталя".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5434 23 мая 2015 [media=] [/media] был бы "Виталя"..подумал у меня игра нашлась хотя я ее даже не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #5435 23 мая 2015 [media=] [/media] был бы "Виталя"..подумал у меня игра нашлась хотя я ее даже не искал Пиймав на звук найденной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5436 23 мая 2015 вечерняя подрубки из риал ор из нот риал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5437 23 мая 2015 подрубка израиль(нет) Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5439 23 мая 2015 А вот самый эпичный момент подъехал. ЗафоловилсяЗалей рофл с путевкой на крит hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5440 23 мая 2015 вечерняя подрубки из риал ор из нот риал?100% в скобках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение